Еще раз о грустном. ушла лодка с плм. (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2009
Еще раз о грустном. ушла лодка с плм.
На прошлой неделе, чуть ниже (по реке) г. Кимры увели Ротан 380к+М15ме.
На всякий случай номера:
лодка Р62-85МС заводской номер 1893
мотор мерк МЕ15М номер 1В932961
Лодка была вытащена на берег. Обнесли даже соседей на катушки.
Делайте выводы.

Алексей, сочувствую :friends:
Опиши приметы какие нибудь, таких лодок мало, может кто приметит. Сам я на воду уже не выйду :(, (свободного времени нет).
Если уместно, один вопрос:
Комплект настроили? Какая скорость была достигнута.
Ответ можно в личку, лучше здесь - для поднятия темы.

Если не возражаешь, закину твоё объявление на "сектантский" форум, вдруг поможет.

Алексей, сочувствую :friends:
Опиши приметы какие нибудь, таких лодок мало, может кто приметит. Сам я на воду уже не выйду :(, (свободного времени нет).
Если уместно, один вопрос:
Комплект настроили? Какая скорость была достигнута.
Ответ можно в личку, лучше здесь - для поднятия темы.

Если не возражаешь, закину твоё объявление на "сектантский" форум, вдруг поможет.

Конечно не возражаю.
Примет мало: два отверстия в верхнем левом углу транца (крепление датчика эхолота)
Наклеен лик-трос в передней части.
Комплект, я бы сказал, для покатушек в 1-2чел. Максималка была 46 в одного с небольшим перекрутом (10 шаг)

Были мысли мотор занести в палатку, но не слыхал чтоб с берега, от палаток, таскали.

Уже разместил.
У меня на Н.В. Из палатки ящик со снастями вынесли, но мне повезло )) снасти были для подмосковных водоёмов (лесочки тонкие крючочки мелкие) оставили на берегу в 100 метрах.
Гребную резиновую лодку, 2 штуки спи...ли от полаток, стоящих в 100 метрах от воды. ((

Алексей, Приветствую.
Нашел, лодку то?
Или...:(

от всей души сочувствую ТС :(:plamia:......у самих сейчас 420К и 380 и моторы не легкие.....но с воды уносим к палаткам (или домикам) да еще примитивные средства защиты (типа тросами вместе все перевязать и к столбу пристягнуть) используем
вообще поймать бы гадов и на кол по тихому:plamia:
комплект регистрируемый, дай бог где-нибудь и всплывет.....удачи в поисках!

Меня всегда поражает наша простота, на воде оставить ПВХ с мотором на транце, так просто подтянув на пол корпуса на берег, и приняв на грудь энное количество вотки, пыва завалиться спать!
Всегда, лодка рядом с палаткой, мотор, бак, хабари под ней, всё обвязано верёвкой и привязано за левую ногу.
Ворьё было, есть и будет. Прошли времена когда и дом не запирали и Вихря с транца не снимали с дедом.
Не цените свои вещи.

Меня всегда поражает наша простота, на воде оставить ПВХ с мотором на транце.
Ворьё было, есть и будет. Прошли времена когда и дом не запирали и Вихря с транца не снимали с дедом.
Не цените свои вещи.
Вот-вот! Тоже самое талдычу своему напарнику на рыбалке, а он лишь рукой по ветру машет на эти слова. И ведь не вдомёк человеку, что это все до поры-до времени... Конечно тут можно лишь посочувствовать, но и себе лишний раз напомнить, что сильно расслабляться не резон в наших суровых реалиях...

Алексей попробуйте подать объявление на Авито Продам-и в коментах напишите что была украдена и т.д. может кто из потенциальных покупателей прочтет и дай бог поможет.

Меня всегда поражает наша простота, на воде оставить ПВХ с мотором на транце, так просто подтянув на пол корпуса на берег.

На такой яр хрен затащишь...
У нас пока, тьфу 3 раза, угон - редкость...

Вложения

• 20130914_140427_p30.jpg
    406.9 КБ · Просмотры: 446
    20130914_140427_p30.jpg
Да уж, никогда не парился по этому поводу, почитал-задумался

На всякий случай номера:
Делайте выводы.
Сочувствую:hmm:Не опускай руки ...ищи :yes:

На всякий случай номера:
Делайте выводы.

Мне кажется надо было сразу полиционеров вызывать по 112, может и не поможет, но хотя бы для порядка и самоуспокоения (хотя какое может быть успокоение). Сочуствую. Летом на Селигере 10 дней лодку из воды не вытаскивал, только цепью вокруг дерева пристегивал, правда мотор всегда на ночь в машину. Цепь покупал на рынке, продавщица молоденькая взяла кусачки такие большие и спокойно откусила мне нужную длину от катушки с цепью. Цепь тоже не поможет.

У самого дом в Кимрском районе. Буду смотреть на все проходящие Ротаны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх