Ему было бы 70..... (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2006
Ему было бы 70.....
Сегодня великому поэту,актёру 70лет.
Если бы он был жив, он ещё много о чём написал.Такие люди там видимо нужнее....:( С днём рождения Владимир Семёнович!!!
На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов,
И вечный огонь зажигают.
Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А нынче — гранитные плиты.
Здесь нет ни одной персональной судьбы -
Все судьбы в единую слиты....

Ему было бы 70.....
Сегодня целый день, по всем СМИ говорят о семидесятилетии........Я всё время хочу, как-то, прокоментировать, а слов нет. Он всё сам за себя сказал.......Остаётся только цитировать......

Ему было бы 70.....
Мой "мелкий"-(16 лет) как то недавно сказад....""А что вы так тащитесь от ЕГО песен...ну есть несколько хороших..."".И что мне следовало ответить ...совсем другое поколение и страна...но все же слова нашол....ПОЙМЕШЬ--.Когда женилка подрастет....когда за эту женилку 3.14.".дюлей получишь....когда 200гр махнеш и рукавом занюхаешь...когда Родине послужишь....он ответил ---Я постараюсь...

Ему было бы 70.....
Протопи ты мне баньку по белому
Я от белого свету отвык,
Угарю я и мне угарелому
Пар горячий развяжет язык.

:hmm:Лучше не скажешь.:pardon:
Или вот еще:
За нашей спиною, остались паденья, закаты
Ну хоть бы ничтожный, ну хоть бы не видимый взлет
Мне хочется верить, что черные наши бушлаты
Дадут мне возможность сегодня увидеть восход

Ему было бы 70.....
muss сказал(а):
Мой "мелкий"-(16 лет) как то недавно сказад....""А что вы так тащитесь от ЕГО песен...ну есть несколько.
Мусс не стоит на сына обижаться.Мне отец тоже в 15 завёл Семёныча тогда я отмахнулся и убежал на "деку" в клуб.
Теперь в машине МР3 диск как настольный, любая песня не в бровь а в глаз!!:thumbupq:
Понимаю каким дураком был.Может до него дорасти нужно, не знаю....

Ему было бы 70.....
Dalnoboy сказал(а):
Мусс не стоит на сына обижаться.Мне отец тоже в 15 завёл Семёныча тогда я отмахнулся и убежал на "деку" в клуб.
Теперь в машине МР3 диск как настольный, любая песня не в бровь а в глаз!!:thumbupq:
Так я не в обиде....КАЖДОМУ ОВОЩУ СВОЙ ФРУКТ....
Своего отца(военного замполита) я в свои "17 лет" с Высоцким познакомил 9магнитные записи)...
и к голосам ВРАЖЬИМ.....До сих пор слушает и СЕМЕНЫЧА и ГОЛОСА...

Ему было бы 70.....
Dalnoboy сказал(а):

Выходит нам повезло, несмотря на Слейд, Назарет, Пинк Флойд и Квин, в 14-15 лет мы любили и ценили Высоцкого.......Наверное по тому, что в его стихах(не текстах!!!)не было строк:"Может это ветерок мои губы колышит.":obidno: :obidno: :obidno: .........Взрослели что ли мы раньше?:hmm:

Ему было бы 70.....
понимание всей глубины его песен для многих приходят с возрастом.

Нас не будет, а его так же будут слушать.

Ему было бы 70.....
МышЪ сказал(а):
понимание всей глубины его песен для многих приходят с возрастом.

Нас не будет, а его так же будут слушать.

........Как читают Пушкина, Лермонтова........К сожалению, чем классик дальше от своей смерти, тем больше его изучают специалисты и реже читают обыватели.:(

Ему было бы 70.....
А ведь в свое время за его запретные песни и в милицию тягали, спасибо у отца были сильные связи.Это происходило в солнечной Армении.

Ему было бы 70.....
viktoritch сказал(а):
........Как читают Пушкина, Лермонтова........К сожалению, чем классик дальше от своей смерти, тем больше его изучают специалисты и реже читают обыватели.:(
в век интернета ничего удивительного нет в забвении чтения.
А музыка -она всегда есть.

ЗЫ Хотя Шекспира до сих пор читают

Ему было бы 70.....
И песни его слушаю и стихи читаю - некоторые моменты по новому открываются, хотя давно уж наизусть. Это - навсегда. На появившемся дома магнитофоне одной из первых проигрывалась "пятисотка" Высоцкого... Мать (звеня вязальными спицами) не хотя того, выучила мои самые любимые песни наизусть. Да и тесть у меня - Ваня, а теща - Зина!

Ему было бы 70.....
У Семеныча читал еще рассказ ИНТЕРДЕВОЧКИ(не путать с киношкой)...Если человек талантлев. он талантлев во многом...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх