Эхолоты (Просматривают: 2)

Эхолоты
Здравствуйте!
Есть какие мысли по поводу такого эхолота для зимы?
http://vexilar.com/info/sonarphone-mobile-depth-sounder-app/
Демку скачал на iphone.
Выглядит интересно. Русский язык.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=654&page=797
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=654&page=798
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=654&page=799

Эхолоты
Приветствую всех! Коллеги подскажите по эхолоту.. короче, ситуация такая, у брата днюха и он заикнулся про эхолот, а сам я в них почти ничего не понимаю, пока только курю тему, вообщем нужен какой нибудь рабочий бюджетный вариант, купить нужно в мск до пятницы, рыбачит он на псковском озере и летом и зимой..

Эхолоты
Приветствую всех! Коллеги подскажите по эхолоту.. короче, ситуация такая, у брата днюха и он заикнулся про эхолот, а сам я в них почти ничего не понимаю, пока только курю тему, вообщем нужен какой нибудь рабочий бюджетный вариант, купить нужно в мск до пятницы, рыбачит он на псковском озере и летом и зимой..

Обычно,советов по покупке не даю.Но тут,так и напрашивается рекламный слоган:
*****Практик 6Про-лучший подарок*****.:)
Ну,действительно,если рассматривать именно в качестве подарка,это тот случай, когда и цена и качество и возможность быстрого приобретения,но с возможностью обменять(если что),соответствуют задаче.У меня нет шестёрки только потому,что есть две четвёрки.:)Только настоятельно рекомендую,брать непосредственно на фирме.И ещё,в шестёрке появилось усовершенствование,связанное с новым усилителем.Нужно так и попросить,поставьте мне новый усилитель.:yes:Это немного странно,но так уж у нас делается.:)

Эхолоты
ТРИВИ, спасибо за совет, сегодня пол ночи штудировал тему и тоже остановился именно на практике)) Даже себе захотелось такой, вот только ловлю я на фидер в основном, так что только береговой нужен, а их как я понял, нормальных еще нет в природе.

Эхолоты
ТРИВИ, спасибо за совет, сегодня пол ночи штудировал тему и тоже остановился именно на практике)) Даже себе захотелось такой, вот только ловлю я на фидер в основном, так что только береговой нужен, а их как я понял, нормальных еще нет в природе.

Я тоже ловлю фидером,когда позволяет обстановка,обычно, на не совсем просохшем от паводка,весеннем пляже.:)
То,что эти "бросайки" игрушки,не остановило АКР,он выбор сделал.:)
А Практик,карман не жмёт,берите конечно.

Эхолоты
Подскажите что лучше взять:
1)Lowrance X-4 Pro
2)Garmin ECHO 150
3)HUMMINBIRD PiranhaMAX 175
Рыбачу с ПВХ, спиннинг.

Эхолоты
Обычно,советов по покупке не даю.Но тут,так и напрашивается рекламный слоган:
*****Практик 6Про-лучший подарок*****.
............У меня нет шестёрки только потому,что есть две четвёрки. Только настоятельно рекомендую,брать непосредственно на фирме.И ещё,в шестёрке появилось усовершенствование,связанное с новым усилителем. Нужно так и попросить,поставьте мне новый усилитель. Это немного странно,но так уж у нас делается.
Спасибо за подсказку с усилителем. У меня сейчас 4-й, но уже и кабель барахлит и иногда глючит экран. Буду брать новую 6-ку.

Эхолоты
Спасибо за подсказку с усилителем. У меня сейчас 4-й, но уже и кабель барахлит и иногда глючит экран. Буду брать новую 6-ку.
Спасибо Андрею,Королёв,он иногда новостями с Практика снабжает.:)

Эхолоты
Посоветуйте эхолот с ГПС, бюджет до 20тыс.р. В основном будет использоваться при тролинге. чтобы без танцев с бубном мог скачать и загрузить карты свердловский и челябинской области. заказывать планирую из-за бугра.

Эхолоты
Посоветуйте эхолот с ГПС, бюджет до 20тыс.р. В основном будет использоваться при тролинге. чтобы без танцев с бубном мог скачать и загрузить карты свердловский и челябинской области. заказывать планирую из-за бугра.
http://www.eholot-expert.ru/catalog...plottery_ekholoty_s_gps/lowrance_elite_5_hdi/ Посмотри вот этот:thumbupq:

Эхолоты

поскольку троль основное, бери Лаврика элит ДСИ, русский есть, карты любые качнуть можно
на вышепредложенном HDI русского нет

Эхолоты
Подскажите, как работает датчик скорости на эхолот. У меня 5x pro. Как я понимаю там 4 провода, два на датчик температуры и два на датчик скорости. с датчика скорости импульсы идут, наверное катушка и магнитик. Или я ошибаюсь?
photosttu.jpg

Эхолоты
Подскажите, как работает датчик скорости на эхолот. У меня 5x pro. Как я понимаю там 4 провода, два на датчик температуры и два на датчик скорости. с датчика скорости импульсы идут, наверное катушка и магнитик. Или я ошибаюсь?
Посмотреть вложение 1152901
НЕ совсем так. Не катушка, а магнитодиод или микросхемка на основе магнитодиода. Проводов ему нужно три: общий, выход сигнала, питание + 5...12В.
Вот это самое питание народ вовсю использует для подключения
"Опенлогов". Источник слабенький, Опенлогу хватает с трудом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх