Эхолоты
Это не моя мысль ,уже точно не будет,скорее шире и развернуты лучи.Да... была мысля про такое...![]()
Работает лучшее, в смысле точность(более узкий луч должен быть)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не моя мысль ,уже точно не будет,скорее шире и развернуты лучи.Да... была мысля про такое...![]()
Работает лучшее, в смысле точность(более узкий луч должен быть)?
Это не моя мысль ,уже точно не будет,скорее шире и развернуты лучи.
Сразу не могу определить как таким образом заузить ,если представить диаграмму лучей.Может от расположения зависит.Он их слепил как раз для того чтобы удлинить кристаллы и чем заузить луч, а ширины у него итак предостаточно -180 градусов, если делать еще шире так только помехи с поверхности собирать.
На LSS-2 кристаллы удлинили до 27см тоже с этой целью, но резутат тоже мизерный - меня мои 9см на самом простом хаммовском датчике SI вполне устраивают- что плохо вижу с поверхности, то разгляжу в упор:
Сразу не могу определить как таким образом заузить ,если представить диаграмму лучей.Может от расположения зависит.
Наверное с Lowrance тот случай,когда размер не имеет значение,а только брызг больше
Я не совсем понял, на 385 датчик DI - XNT 9 DI T, а не SI XNT 9 180 T.
На моем 385 стоит и XNT 9 DI T и XNT 9 180 T![]()
А с 998м можно XNT 9 DI T использовать? "Чтобы получить настоящий DI"![]()
По плюсам хх9-ых моделей пока не очень ясно, но как минимум:Нужен совет !!!! что брать ? ХАМ 998 c HD CI или ХАМ 899 ci HD CI ?
998 как то экран побольше , а 899 модель новая .. искал в нете так и не понял , что хорошего в нее добавили!?
Да,только в экране. У 899 изначально другой теперь датчик без 800 kHz. Монтажное одно и тоже,так как габариты корпуса одинаковы.
Вряд ли., интересно мне между влево/вправо/вверх/вниз - тоже гнопка или нет.
Не все это делают и это лотерея на таможне. Интересно услышать мнение испытавших это на себе. У кого арестовали заниженную посылку,но это наверное в другую тему.. Неплохо бы попросить продавца занизить стоимость в декларации. .