Эхолоты (Просматривают: 2)

Эхолоты
Гармин эхомап чирп 42 cv/dv. Для начала само ТО, с большим запасом, для дорожки лучше нет, и флудом не грузись.Твой буджет. Я свой брал в Питере. Оч доволен.От лорика избавился. И счастлив.

А как же "боковой обзор" которым все восхищаются!? Я просто для себя решить не могу: вроде как бы 42cv обладает всем тем, что нужно (кроме пожалуй большой диагонали дисплея). Но при этом все твердят, что структурсканнер - это то, без чего уже не обойтись. А стоит ли ппереплачивать +18 тыс до striker plus 7cv???
Не могу понять, стоит ли игра свеч?

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

И еще вопрос : в чем различие echomap 42cv и 43cv??

Эхолоты
А как же "боковой обзор" которым все восхищаются!? Я просто для себя решить не могу: вроде как бы 42cv обладает всем тем, что нужно (кроме пожалуй большой диагонали дисплея). Но при этом все твердят, что структурсканнер - это то, без чего уже не обойтись. А стоит ли ппереплачивать +18 тыс до striker plus 7cv???

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Я бы сказал так, если хочешь боковой, то диагональ минимум 9

Эхолоты
Sargas речь о дорожке, где доковой обзор не обязателен и бюджет Ваш ограничен. В ЮТУБЕ пообщайся с дивером, в поисковике набери тролинг в один спининг дивер, много фильмов и многое для себя узнаешь и потехнике и по приманкам и тд. Желаю удачи

Эхолоты

В страйкере плюс 7cv нет структур сканера, он идет в модели 7sv
42 и 43 отличается предзагрузкой базовых карт в прибор. Разные материки.
Лично для себя взял эхомап 73 чирп с структур сканером. Очень нужная и полезная вещь. Покупка получилась удачная в период распродажи и бакс тогда в районе 56 стоил, обошелся мне в 499 баксов + доставка 85 баксов, итого на тот момент в районе 33 кило рублей.
Опробовал на воде, отрисовал карту глубин водоема, узнал много нового о своем родном водоеме.

Эхолоты
Доброго времени суток.Подскажите ,может ли от перегрева на солнце страйкер 7sv глюконуть ?. Стереть все наработки до заводских настроек.

Эхолоты
Ребят, всем привет, наставьте плз на путь истинный.

Друг покупает 5-метровую Волжанку, спрашивает по поводу эхолотов. Навскидку пока есть мысль купить девятку на боковой обзор и рядом поставить еще один эхолот чисто со структурником. Посоветуйте плз варианты, по размерам и производителям. Пока в планах лорик девятка с картплоттером на боковой обзор и стрекоза семерка чисто под структурник. Идиотские это планы или нет - не очень пока понимаем)) Нужно одновременно видеть карту, боковой и даунскан\сонар, а вот как все это лучше скомпоновать - хз.

Помогите советом, пожалуйста.

Эхолоты

Друг покупает 5-метровую Волжанку, спрашивает по поводу эхолотов. Навскидку пока есть мысль купить девятку на боковой обзор и рядом поставить еще один эхолот чисто со структурником. Посоветуйте плз варианты, по размерам и производителям. Пока в планах лорик девятка с картплоттером на боковой обзор и стрекоза семерка чисто под структурник. Идиотские это планы или нет - не очень пока понимаем)) Нужно одновременно видеть карту, боковой и даунскан\сонар, а вот как все это лучше скомпоновать - хз.

Смысл в двух эхолотах есть только если они завязаны по сетке, а так все от бюджета друга зависит. В идеале 12 карбон , ну или 9 карбон

Эхолоты

Норм, На панель как раз залезет без танцев с бубнами, т.е. штатно.

Эхолоты

Друг покупает 5-метровую Волжанку, спрашивает по поводу эхолотов. Навскидку пока есть мысль
купить девятку на боковой обзор
и рядом поставить еще один эхолот чисто со структурником. Посоветуйте плз варианты, по размерам и производителям. Пока в планах лорик девятка с картплоттером на боковой обзор и стрекоза семерка чисто под структурник. Идиотские это планы или нет - не очень пока понимаем)) Нужно одновременно видеть карту, боковой и даунскан\сонар, а вот как все это лучше скомпоновать - хз.

стрекоза семерка чисто под структурник
+500

купить девятку на боковой обзор
9 или 12 на боковой и карты

имхо

Эхолоты
Резюмирую.

Стрекоза под структурник - хороший выбор? У них есть версии в таком размере без боковика и карт, чтоб не переплачивать?

Лорик какой покупать? Элит 9?

Эхолоты
коллеги, подскажите, плиз.. если выбирать между striker plus 4cv и echomap chirp 42(43)cv - что лучше выбрать? просто ситуация срочная.. разместил заказ на gpscity strikerplus 4cv.. заказ еще обрабатывают.. начал внимательнее изучать и получается, чо разница с эхомапом всего 15 баксов.. думаю может еще договориться и переиграть с продавцом успеть.
Получается ситуация , что у этих эхолотов все одинаковое - и за 15 баксов я еще картплоттер получу?

Заказал этотstriker plus:
http://www.gpscity.com/garmin-striker-plus-4cv-bundle-with-cover-and-cv20-tm-transducer

Думаю поменять на этот:
http://www.gpscity.com/garmin-echomap-chirp-42cv-with-clearvu-transducer

То есть в этом случае будет такой же традиционный сонар, clearvu еще и дополнительно картплоттер? верно? просто про датчик ничего не указано - в этом случае тоже cv20tm с нижним сканом?

Эхолоты
... Опробовал на воде, отрисовал карту глубин водоема, узнал много нового о своем родном водоеме.
А с рыбой как? Уловы возросли?
У меня складывается впечатление, что владельцам современных эхолотов рыба просто не нужна ... Они про неё и не вспоминают.

Эхолоты
А с рыбой как? Уловы возросли?
У меня складывается впечатление, что владельцам современных эхолотов рыба просто не нужна ... Они про неё и не вспоминают.

Есть фото-охота, а есть фото-рыбалка :rjach: Ни одна рыба не пострадает!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх