Эхолоты Rivotek Fisher (Просматривает: 1)

Эхолоты Rivotek Fisher
Всем привет кто может сказать про Эхолоты Rivotek Fisher для зимней и летней рыбалки???
Здесь было,наверно веток пять с таким названием и таким началом,без продолжения.Куда люди девались-неведомо.:D

Эхолоты Rivotek Fisher
Здесь было,наверно веток пять с таким названием и таким началом,без продолжения.Куда люди девались-неведомо.:D
Значит не кто не пользовался таким продуктом как эхолот Rivotek Fisher. А у меня интерес может у кого нибудь есть эхолот этой модели

Эхолоты Rivotek Fisher
может у кого нибудь есть эхолот этой модели
Я недавно приобрел такой 35-я модель. Купил исключительно для лета, на воде ещё не был, читал что для зимы кабель слабоват, трескается. У двух моих знакомых Rivotek Fisher-25 с чено-белым экраном, работают по второму году, зимой тоже, оба довольны.
Пока впечатления хорошие, только экран всё-же маловат помоему.
Внешний АКБ не предусмотрен, а батарейки жрет быстро. Но эту проблему я решил, вывел провода для АКБ (6 вольт)

Вложения

• 1454054365_stolik-dlya-eholota_9.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 120
    1454054365_stolik-dlya-eholota_9.jpg
Эхолоты Rivotek Fisher
Пока впечатления хорошие, только экран всё-же маловат помоему.
Внешний АКБ не предусмотрен, а батарейки жрет быстро. Но эту проблему я решил, вывел провода для АКБ (6 вольт)
Вопрос,без подкола.:)Вы не пробовали-дома,на воздухе проверять работу?Интересно,как у него с чувствительностью?
Ну,хоть на день,батареек хватает?

Эхолоты Rivotek Fisher
На воздухе работает, но надо помнить что луч получается оч. тонкий, поэтому датчик неподвижно и строго перпендикулярно поверхности. На батарейках проработал около 5 часов всего. Алкалиновый космос ААА.

Эхолоты Rivotek Fisher
На воздухе работает, но надо помнить что луч получается оч. тонкий, ...
Про луч,я знаю,владею процессом:)Я хотел узнать,показывает он отражение от пола,на каком расстоянии?
Если учесть,что дисплей цветной-пять часов,это неплохо.Жаль,что батарейки,а не аккумулятор литиевый,раззорение.:D

Эхолоты Rivotek Fisher
У двух моих знакомых Rivotek Fisher-25 с чено-белым экраном, работают по второму году, зимой тоже, оба довольны.
А друзья не пробовали сравнивать с праткиком 6 pro? что лучше? Просто мне говорят что лучше практика 6 pro лучше нет для зимней рыбалки

Эхолоты Rivotek Fisher
А друзья не пробовали сравнивать с праткиком 6 pro? что лучше? Просто мне говорят что лучше практика 6 pro лучше нет для зимней рыбалки
Вот,просто в терминах лучше-хуже,мало толку,надо сравнивать конкретные характеристики.Например:если Ривотек цветной и разрешение экрана больше(особенно по вертикали)-то это плюс ривотека,но при этом,на питании будет минус,т.к Практик-работает от одной АА,по нескольку рыбалок.

Эхолоты Rivotek Fisher
Вот,просто в терминах лучше-хуже,мало толку,надо сравнивать конкретные характеристики.Например:если Ривотек цветной и разрешение экрана больше(особенно по вертикали)-то это плюс ривотека,но при этом,на питании будет минус,т.к Практик-работает от одной АА,по нескольку рыбалок.
Проблему с питанием возможно решить это не проблема. Меня больше интересует вопрос функционала что подходит для зимней рыбалки

Эхолоты Rivotek Fisher
Проблему с питанием возможно решить это не проблема. Меня больше интересует вопрос функционала что подходит для зимней рыбалки
Вот-кто решит,тот и будет лучше.Вы с аккумулятором,по сугробам не лазили:),вот вам-функционал.

Эхолоты Rivotek Fisher
На воздухе работает, но надо помнить что луч получается оч. тонкий, поэтому датчик неподвижно и строго перпендикулярно поверхности.

У Практика датчик держишь в руках и особо не целясь и не перпендикуляря в стенку или в пол двигаешь им туда-сюда и он рисует синусоиды на экране на расстоянии до полутора метров... а этот до какого расстояния?

Эхолоты Rivotek Fisher
Во сколько вопросов, всё и не запомнишь.
Сначала нацелился на практик-6, но потом передумал, всеже это зимний эхолот, и его двух метров кабеля мне может не хватить, ну и какойто он неказистый штоли, экран совсем маленький, а распиарен в интернете только держись. Хотя и веские плюсы у него есть, - долгое от одного элемента всего питание, и батарейка всегда в тепле, потому и зимний.
Кстати друзья сравнивали, сначала был практик, утопили в лунке, но владелец его хвалил.
Ривотек тоже арки на воздухе рисует когда рукой проводишь, на счет расстояния не знаю, на метре примерно баловался.
С питанием для себя так решил проблему тыц

Вложения

• 1455653630_rivotek-fisher-akb_1.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 56
    1455653630_rivotek-fisher-akb_1.jpg
Эхолоты Rivotek Fisher
ну и какойто он неказистый штоли, экран совсем маленький, а распиарен в интернете только держись.

Он хоть и неказистый, но зато даже в воздухе читать умеет...слова правда короткие из простых перекрещивающихся букв типа "Х", "У" и т.д. :)

Вложения

• Capture.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 72
    Capture.jpg
Эхолоты Rivotek Fisher
Да, похоже прав был ТРИВИ, и эта тема замолчала. Ну может летом активизируемся, набьем шишек так сказать.
А пока с наступающим днем защитника Отечества!

• Cпасибо
Реакции: Vik3

Сейчас смотрят

Назад
Вверх