Эхолоты Rivotek Fisher
Всем привет кто может сказать про Эхолоты Rivotek Fisher для зимней и летней рыбалки???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь было,наверно веток пять с таким названием и таким началом,без продолжения.Куда люди девались-неведомо.Всем привет кто может сказать про Эхолоты Rivotek Fisher для зимней и летней рыбалки???
Значит не кто не пользовался таким продуктом как эхолот Rivotek Fisher. А у меня интерес может у кого нибудь есть эхолот этой моделиЗдесь было,наверно веток пять с таким названием и таким началом,без продолжения.Куда люди девались-неведомо.
Я недавно приобрел такой 35-я модель. Купил исключительно для лета, на воде ещё не был, читал что для зимы кабель слабоват, трескается. У двух моих знакомых Rivotek Fisher-25 с чено-белым экраном, работают по второму году, зимой тоже, оба довольны.может у кого нибудь есть эхолот этой модели
Вопрос,без подкола.Вы не пробовали-дома,на воздухе проверять работу?Интересно,как у него с чувствительностью?Пока впечатления хорошие, только экран всё-же маловат помоему.
Внешний АКБ не предусмотрен, а батарейки жрет быстро. Но эту проблему я решил, вывел провода для АКБ (6 вольт)
Про луч,я знаю,владею процессомЯ хотел узнать,показывает он отражение от пола,на каком расстоянии?На воздухе работает, но надо помнить что луч получается оч. тонкий, ...
А друзья не пробовали сравнивать с праткиком 6 pro? что лучше? Просто мне говорят что лучше практика 6 pro лучше нет для зимней рыбалкиУ двух моих знакомых Rivotek Fisher-25 с чено-белым экраном, работают по второму году, зимой тоже, оба довольны.
Вот,просто в терминах лучше-хуже,мало толку,надо сравнивать конкретные характеристики.Например:если Ривотек цветной и разрешение экрана больше(особенно по вертикали)-то это плюс ривотека,но при этом,на питании будет минус,т.к Практик-работает от одной АА,по нескольку рыбалок.А друзья не пробовали сравнивать с праткиком 6 pro? что лучше? Просто мне говорят что лучше практика 6 pro лучше нет для зимней рыбалки
Проблему с питанием возможно решить это не проблема. Меня больше интересует вопрос функционала что подходит для зимней рыбалкиВот,просто в терминах лучше-хуже,мало толку,надо сравнивать конкретные характеристики.Например:если Ривотек цветной и разрешение экрана больше(особенно по вертикали)-то это плюс ривотека,но при этом,на питании будет минус,т.к Практик-работает от одной АА,по нескольку рыбалок.
Вот-кто решит,тот и будет лучше.Вы с аккумулятором,по сугробам не лазили,вот вам-функционал.Проблему с питанием возможно решить это не проблема. Меня больше интересует вопрос функционала что подходит для зимней рыбалки
На воздухе работает, но надо помнить что луч получается оч. тонкий, поэтому датчик неподвижно и строго перпендикулярно поверхности.
ну и какойто он неказистый штоли, экран совсем маленький, а распиарен в интернете только держись.
Да, похоже прав был ТРИВИ, и эта тема замолчала. Ну может летом активизируемся, набьем шишек так сказать.Здесь было,наверно веток пять с таким названием и таким началом,без продолжения.Куда люди девались-неведомо.