Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 22)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Сейчас написал ему (Клаусу) письмо, узнать, почему посылка висит в Чикаго с 8 марта, может мой эхолот ушел кому то из почтальонш на подарок к международному женскому дню. Вот его ответ (причем сразу пришел) :" Я связался с USPS, и они имеют проблемы компьютера. Товар покинул НАС 8 марта и вступит Российской таможни в любой день. Вы получите товар в ближайшее время."

12.03 трекнулась в CHICAGO IL (USPS) и опять тишина.20.03.2014 оставалось 4 дня до последнего дня подачи претензии.,о чём я вежливо сообщил Клаусу и о ЧУДО случилось в тот же день Customs Clearance -RUSSIAN FEDERATION.

Я думаю Клаус тут не причём, просто совпало...

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Сейчас написал ему (Клаусу) письмо, узнать, почему посылка висит в Чикаго с 8 марта, может мой эхолот ушел кому то из почтальонш на подарок к международному женскому дню. Вот его ответ (причем сразу пришел) :" Я связался с USPS, и они имеют проблемы компьютера. Товар покинул НАС 8 марта и вступит Российской таможни в любой день. Вы получите товар в ближайшее время."

Может получиться и так, что квитанцию на получение получите, а состояние трека так и будет в Чикаго....

И мне только что ответил почему посылка висит в Чикаго с 12 марта: "он оставил НАС на 12 марта и находится в транзите, следующее обновление будет, когда он переходит в Российской таможне". Бл... я это и без него знаю. Предупредил его, что диспут 25 марта открываю - никак не отреагировал вообще, видать сказать нечего.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Я думаю Клаус тут не причём, просто совпало...

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Может получиться и так, что квитанцию на получение получите, а состояние трека так и будет в Чикаго....

А на Почте России трекаться будет или не факт ?

Если по той или иной причине был открыт диспут, то закрывать его надо ТОЛЬКО после получения товара на РУКИ.
Если же пользуешься услугами посредника, то все усложняется :(

А мне он совсем не отвечает, ни в почте ни в скайпе ни в чате, ушлёл мой эхолот(((

Прошло 10 дней после оплаты, а этот олух мне даже трек номер не может сказать) Вот чё с ним делать?
а зачем заказывал у него? 10 дней назад можно было прочесть тему и понять, у кого не надо заказывать. Мы не боимся трудностей, мы их мужественно преодолеваем:D

а зачем заказывал у него? 10 дней назад можно было прочесть тему и понять, у кого не надо заказывать. Мы не боимся трудностей, мы их мужественно преодолеваем:D

Читаю и удивляюсь, как это я так удачно со своим лориком проскочил у Клауса :D
Видимо магазин там состоит из одного сотрудника, он же владелец, он же рекламщик, он же продавец, он же бухгалтер, он же курьер и т.д.

Читаю и удивляюсь, как это я так удачно со своим лориком проскочил у Клауса :D
Видимо магазин там состоит из одного сотрудника, он же владелец, он же рекламщик, он же продавец, он же бухгалтер, он же курьер и т.д.

Поправочка, из 2х:
Клаус Коч - президент
Дерек Коч - вицепрезидент

Потому-что в другом месте не было в наличии.

а в связи с последними событиями и санкциями вообще стоит покупать там??? неровен час кинут всех без предупреждения.

И мне только что ответил почему посылка висит в Чикаго с 12 марта: "он оставил НАС на 12 марта и находится в транзите, следующее обновление будет, когда он переходит в Российской таможне". Бл... я это и без него знаю. Предупредил его, что диспут 25 марта открываю - никак не отреагировал вообще, видать сказать нечего.
А на Почте России трекаться будет или не факт ?

Такая же фигня. Заказал эхо в Мариндеал. Висит две недели в Майами. На почте России трэкается тоже Майами. Это нормально?
В запасе есть еще неделя (до 45 дней).

Докладываю: У меня в Чикаго висело с 8 марта, сегодня случилось чудо № 2 - трекнулась в России , в Москве с весом уже. У кого так же - проверьте по почте РФ я увидел свое изменение, по сайту USPS ничего не выдает, так и висит .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх