Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 3)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Всё там отлично видно и продаются спокойно. Цена отличная, многие как второй экран берут к девяткам под карты, под актив таргет зимой очень удобно и компактно. ФС и рядом не стоял по качеству картинки:)
Сказал человек, который смотрит в 16й )))

По мне так если боковые то минимум 9"
Человек скорее всего не для карт себе прибор подбирает…

если учесть то, сколько стоит монтана, то лайв 7 по этой цене даром получается на снежик
А garmin uhd 7" можно также прикрутить к снежинку?
Новый отдам за 60 тыс с датчиком gt54+ его можно зимой с паноптиксом компакт вариант.
Как просто эхолот походу нафиг не нужен никому)
Если что в личку :)

Если бы 16" был разрешением 1024*600, я бы точно выбрал hds7 вместо его, даже если цена одинаковая была бы)))
Ну если только не с кормы 7 метрового катера пытаться глядеть на носу стоящий прибор.

А garmin uhd 7" можно также прикрутить к снежинку?
Новый отдам за 60 тыс с датчиком gt54+ его можно зимой с паноптиксом компакт вариант.
Как просто эхолот походу нафиг не нужен никому)
Если что в личку :)
Да, ухд так же семёрки брали на снегоходы:) там вообще была сказка, 56 датчик с головой за 70к, датчик на авито сразу за сорокет, в итоге навигатор на русском за 30к:)

Конечно 9 лучше, если это девятка лайв:)

Да, ухд так же семёрки брали на снегоходы:) там вообще была сказка, 56 датчик с головой за 70к, датчик на авито сразу за сорокет, в итоге навигатор на русском за 30к:)
Вдруг будет вариант, пиши в личку, у меня же свой интерес к хдс7 :)

Добрый вечер!!! Кто нибудь заказывал эхолоты с сайта Happy Anglers com в последнее время??? Акции на ряд приборов.

Как вариант Казахстан. Вопрос скорее о самом сайте (магазине)???? На сколько он проверенный??? В принципе ребята вчера отписались. Всем спасибо.

Всем привет, интересует вопрос знатокам, как с tradeinn товары заказывать в Беларусь и сколько еще дополнительно потребуется закладывать трат?
Например датчик с блоком паноптикс стоил около 1600$ + написано что белпочтой 30$ доставка. Сколько от этой суммы еще добавлять? И какие то цены подозрительно низкие даже иногда ниже чем в магазинах США. Просто есть человек, который живет в Америке и можно через него заказать и как мне лучше это сделать.

Ребят кто подскажет! Понятно что родственники из Америки прислать не смогут! А сами привезти смогут?

Ребят кто подскажет! Понятно что родственники из Америки прислать не смогут! А сами привезти смогут?
Никто точно не скажет, слишком от многих факторов зависит.
Если в сша таможня увидит конечный пункт и эхолот в багаже/ручной клади, то очень вероятно что заставят оставить либо ещё что пострашнее. А если лететь например в Дубай, там пару дней сидеть, потом в РФ, то вполне возможно что всё будет гладко. В общем если перелёт с пересадкой без выдачи багажа, я бы не рисковал, Имхо. Ну либо держать знакомого в аэропорту чтобы если что оставить эхолот в сша и потом сдать обратно в магазин.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх