Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите кокой процент берет палка за конвертации валюты? И как выгодней для себя это сделать?
Выгодней конвертировать по курсу банка держателя карты, в палке можно выбрать способ конвертации.Подскажите кокой процент берет палка за конвертации валюты? И как выгодней для себя это сделать?
Выгодней конвертировать по курсу банка держателя карты, в палке можно выбрать способ конвертации.
Добрый вечер уважаемые знатоки !!!
Помогите пожалуйста !!!
Где лучше купить Humminbird Helix 10 CHIRP MEGA SI GPS G2N ?
На ebay и ещё где , ни когда не заказывал за бугром.
Спасибо
Всем привет, помогите разобраться, при покупке свыше 200 евро требуется оформлять таможенную декларацию?если да ,то кто ее заполняет?не ехать же в москву,как вот это происходит. вкратце,если можно.
Это кто вам сказал?
Я два года назад покупал на amazone эхолот, когда он пришел в москву мне начали приходить смс ,типа пришлите документы,чеки.И что то то про 200 евро тогда было написано,вот я и спрашиваю,что все документы посылают?
C Амазона такое возможно, там Федекс с DHL у них такие таможенные правила. Заказывайте доставку госпочтой и не будед таких проблем и дешевле.
United States Post Service - USPSА гос почта это какая аббревиатура?
Народ, кто нить с Боемарин заказывал? Там в информации о получателе не спрашивают отчество, вроде как по правилам таможни, это необходимая инфа. Те кто покупал в Боемарине, это как то в дальнейшем проблемы составило?