Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривает: 1)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Если по поводу обмена карт, то у меня пролет))- на нашу территорию Навионикса нет, только Си-мап. Деньги на ветер))).
Вы путаете, разговор идет о картах С-МАР, предустановленных в приборах лоуренс лайв.

Я понимаю, что не эхолот, но может подскажите, хочу купить кроссовки в США, на ебее нет моего размера с доставкой, есть в интернет магазине, но там нет доставки, через кого лучше заказать, ну и подешевле если есть такая возможность.

Я понимаю, что не эхолот, но может подскажите, хочу купить кроссовки в США, на ебее нет моего размера с доставкой, есть в интернет магазине, но там нет доставки, через кого лучше заказать, ну и подешевле если есть такая возможность.
А,почему именно в США?Я обычно заказываю кроссовки в Англии.Там VAT вычитают.Доставка быстрее и дешевле.Например https://www.startfitness.co.uk В Россию шлют.

Кроме того эхолот - не фига не радиосредство (РС),
Сегодня общался с человеком с радиочастотного центра. Он сказал, что такие справки (что эхолот не РС) для таможни они постоянно выдают и проблем нет ее получить. Так что видимо вы просто не правильно понял что от вас требуют и где получить данную бумажку.

Доброго времени суток!
Надумал взять Solix первой генерации. Друг едет в Доминикану в феврале на пару недель, а доставка туда по всей видимости должна быть совсем недорогой или даже бесплатной. Подскажите пожалуйста сайты, где торгуют хамами по нормальным ценам.
Заранее благодарю.

• Cпасибо
Реакции: ZOOD
https://www.hodgesmarine.com/Humminbird-Solix-Trade-12-Chirp-Gps-Combo-p/hum410390-1.htm

Вот нашёл по цене вроде бы отлично. Это он?
С МЕГОЙ и датчиком? Помогите пожалуйста разобраться!
Когда прибор с Мегой, в названии так и будет написано Mega. И приписка: Si или Di.
Лучше ориентироваться по артикулу, который можно посмотреть на сайте производителя.

• Cпасибо
https://www.hodgesmarine.com/Humminbird-Solix-Trade-12-Chirp-Gps-Combo-p/hum410390-1.htm

Вот нашёл по цене вроде бы отлично. Это он?
С МЕГОЙ и датчиком? Помогите пожалуйста разобраться!

Это модель только с сонаром, тут нет ни даунскана, ни бокового. Да и цена до скидки 2300, ни когда 12-ка с боковым так мало не стоила ))
А так, выше верно написали, партнамбер надо всегда сравнивать, а то мало ли что там продавец на скриншоте покажет, а партнабер это точная информация.

• Cпасибо
Сегодня общался с человеком с радиочастотного центра. Он сказал, что такие справки (что эхолот не РС) для таможни они постоянно выдают и проблем нет ее получить. Так что видимо вы просто не правильно понял что от вас требуют и где получить данную бумажку.
Брехня. Мне прислали отписку,что не дадим. Сам таможенник сказал,что ещё никто не приносил такую справку.

Брехня. Мне прислали отписку,что не дадим. Сам таможенник сказал,что ещё никто не приносил такую справку.
Ну видимо у вас так, у нас по проще.
Вот только как они могут не дать то, что обязаны выдать по закону?

Покурил тему по-подробней, что имеем:
В соотвествии с Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи», постановлением Правительства Российской Федерации от 14 мая 2014 г. № 434 «О радиочастотной службе», решением ГКРЧ от 28 апреля 2009 г. № 09-03-05-2 «Об упрощении процедуры ввоза на территорию Российской Федерации комплектующего оборудования (компонентов) радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств и выделении полос радиочастот для ввозимых из-за границы радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств», был утвержден порядок оказания услуги по проведению проверки соответствия технических характеристик ввозимых на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств техническим характеристикам и условиям использования, утвержденным решениями Государственной комиссии по радиочастотам, а также выдачи заключений о результатах этой проверки.
Для получения такой услуги необходимо подать заявление в ФГУП «ГРЧЦ».
И получить от них ответ, что в нашем случае ввозимое оборудование не относится ни к РЭС, ни к ВЧУ. Точнее в графу 6 заключения должна быть внесена запись, например: «Не является РЭС и ВЧУ».

Да не просто и не быстро, но возможно. Но не надо людей путать и пугать, что не возможно.

Ну видимо у вас так, у нас по проще.
Вот только как они могут не дать то, что обязаны выдать по закону?
У нас много что должно быть по закону, но почему то не всегда происходит так как должно быть по закону. Вы сперва пройдите этот путь с получением справки. Теория одно, реальность другая

У нас много что должно быть по закону, но почему то не всегда происходит так как должно быть по закону. Вы сперва пройдите этот путь с получением справки. Теория одно, реальность другая
Все процедуры описаны в нормативно правовых актах и инструкциях, если вы не умеете работать с нашими госорганами, это не значит что это не возможно. Будет повод пройду, не вижу ничего сложного.
Но зная что вы постоянно продаете эхолоты и прочее, делаю вывод что данная позиция просто попытка показать потенциальному покупателю, как у нас все сложно и нужно обращаться к правильным людям.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх