Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы скажите, какая конкретно модель интересует? Наверняка кто-то брал уже. Экран, датчик, крепеж, инструкция - вот наверное и все для обычных эхо.Кто получал эхолоты из пендосии: как определяли комплектацию? Во многих инет магазинах информации о комплектации просто нет. Задал вопрос посреднику, через 3 дня пришел ответ: "задали вопрос магазину - ждите". Не хочется получить монитор по цене комплекта............
Кто получал эхолоты из пендосии: как определяли комплектацию? Во многих инет магазинах информации о комплектации просто нет. Задал вопрос посреднику, через 3 дня пришел ответ: "задали вопрос магазину - ждите". Не хочется получить монитор по цене комплекта............
Так читать надо внимательно,
Такая Lowrance® Elite-5x DSI FishfinderВы скажите, какая конкретно модель интересует? Наверняка кто-то брал уже. Экран, датчик, крепеж, инструкция - вот наверное и все для обычных эхо.
Я такой как раз и получил (см. ветку Эхолоты). В комплекте:Такая Lowrance® Elite-5x DSI Fishfinder
продается? или выслать можешь?может в личку
В поисковиках конечно нет! на том форуме мужик в сибиграде прошивал, я почему спросил, ты рассуждал как будто у тебя естьЯ этим не занимаюсь, просто когда себе покупал пришлось детально изучать вопрос.
Если сами с компьютером на "ты", то прошивку думаю не составит труда найти через поисковики.
Например тут forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=896522&t=896522 обсуждается такая моделька.
Или можно обратиться в humminbird.ru но у них за деньги конечно.
именно на это я и ответил. А обижаться не надо..как определяли комплектацию? Во многих инет магазинах информации о комплектации просто нет.....
В том-то и дело что не во всех магазинах, встречается в некоторых: Название,Цена,Наличие,Информация о доставке по стране,Каталожный номер ну и всё, вроде-бы по цене понятно что комплект, а что на самом делеПро "внимательно читать" я имел ввиду, что комплектация (с датчиком или только экран) указывается в названии товара
to FildSnild: а разве Вы не lowrance Mark 5x DSI покупали? Или приобрели оба?
Страниц 30 просмотрел - Не нашёл, Марк5 видел и то на видео...FildSnild сказал(а):Я такой как раз и получил (см. ветку Эхолоты)
Страниц 30 просмотрел - Не нашёл, Марк5 видел и то на видео...