Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Ну если Вы на ebay не покупали, кто-то не покупал, то лично я покупал, много всего. Например, большинство своих наручных часов покупал на eBay из Европы, они там гораздо дешевле стоили и модели были, которые в России не представлены. Много складных ножей купил, я их коллекционирую, как новых, так и старых, например армейский нож Wenger 1895 года выпуска. Новый нож DAK Victorinox я не смог купить у двух российских дилеров Victorinox, обратился в саму компанию в Швейцарию, мне отказали (написали, что я не гражданин Нидерландов и не их военнослужащий), но на EBay легко купил. Много лет покупал лезвия Schick для своего станка из Кореи и Японии, когда еще Вайлдберриз и Озон раскручены не были. Много лет писал ручкой Паркер Роллер, заказывал на EBay стержни, они в три раза дешевле стоили, чем в России (Паркер построил завод в Индии, и добрые индусы высылали мне стержни с пометкой "Для продажи только в Индии").Но мы, россияне, до событий на три буквы, точно, "МНОГО лет и успешно"(С) покупали на этом самом империалистическом и бездуховном Ебей. Я бы, от себя, добавил ещё слово "легко".
Так что ЛЕГКО и МНОГО ЛЕТ.