Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 10)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Но мы, россияне, до событий на три буквы, точно, "МНОГО лет и успешно"(С) покупали на этом самом империалистическом и бездуховном Ебей. Я бы, от себя, добавил ещё слово "легко".
Ну если Вы на ebay не покупали, кто-то не покупал, то лично я покупал, много всего. Например, большинство своих наручных часов покупал на eBay из Европы, они там гораздо дешевле стоили и модели были, которые в России не представлены. Много складных ножей купил, я их коллекционирую, как новых, так и старых, например армейский нож Wenger 1895 года выпуска. Новый нож DAK Victorinox я не смог купить у двух российских дилеров Victorinox, обратился в саму компанию в Швейцарию, мне отказали (написали, что я не гражданин Нидерландов и не их военнослужащий), но на EBay легко купил. Много лет покупал лезвия Schick для своего станка из Кореи и Японии, когда еще Вайлдберриз и Озон раскручены не были. Много лет писал ручкой Паркер Роллер, заказывал на EBay стержни, они в три раза дешевле стоили, чем в России (Паркер построил завод в Индии, и добрые индусы высылали мне стержни с пометкой "Для продажи только в Индии").
Так что ЛЕГКО и МНОГО ЛЕТ.

За базар отвечаешь? :)
ХДС про 9 с датчиком за 100:)
Заказывай, за 100 заберу:)
За кем очередь занимать, дайте два :)

Вообще настойчивость музыканта с таким упорством что то доказать говорит о его ангажированности и заинтересованности пропихнуть кота как надежного посредника. То что у него есть прибор на руках ни о чем не говорит , напомню просто у кого память короткая
По цене могу переписку показать
переписку(инвойс) он так и не показал или я что то пропустил? Предложил сам, его за язык никто не тянул. А вот после общения Елжо с котом посредником всплыли совсем другие цифры , 119 если не ошибаюсь . И что самое интересное если кот нахлобучит кого то на 100 тыс с музыканта де юре взятки гладки.
Прям какие то бременские музыканты получаются : влюбленный в принцессу ебей юноша со взором горящим, желтый кот, пес пока в бане.., ищут в команду осла.., кто рискнет 100 тыщями :rjach: :rjach:

Ну если Вы на ebay не покупали, кто-то не покупал, то лично я покупал, много всего. Например, большинство своих наручных часов покупал на eBay из Европы, они там гораздо дешевле стоили и модели были, которые в России не представлены. Много складных ножей купил, я их коллекционирую, как новых, так и старых, например армейский нож Wenger 1895 года выпуска. Новый нож DAK Victorinox я не смог купить у двух российских дилеров Victorinox, обратился в саму компанию в Швейцарию, мне отказали (написали, что я не гражданин Нидерландов и не их военнослужащий), но на EBay легко купил. Много лет покупал лезвия Schick для своего станка из Кореи и Японии, когда еще Вайлдберриз и Озон раскручены не были. Много лет писал ручкой Паркер Роллер, заказывал на EBay стержни, они в три раза дешевле стоили, чем в России (Паркер построил завод в Индии, и добрые индусы высылали мне стержни с пометкой "Для продажи только в Индии").
Так что ЛЕГКО и МНОГО ЛЕТ.
Ваша находчивость заслуживает внимания, но тема про покупку эхолота за границей

Ну если Вы на ebay не покупали, кто-то не покупал, то лично я покупал, много всего.
Вроде написал "русским языком по белому ", без двоякого толкования...
Но мы, россияне, до событий на три буквы, точно, "МНОГО лет и успешно"(С) покупали на этом самом империалистическом и бездуховном Ебей. Я бы, от себя, добавил ещё слово "легко".
Сам также с 2013 года пользовался возможностью купить через Ебей по всему миру. Начиная с мультипликаторных катушек из Америки, листового "Карботекса" для фрикционного тормоза к ним из Австралии, смазкам к катушкам из Англии и Японии. Заканчивая всякими чаями из Китая и Индии, и прочей экзотикой и мелочами из разных "жоп мира" относительно Пулковских и Гринвичских меридианов :)
Поэтому и пишу, что сейчас уже "легко" не получается, пока остаётся только "сложно"...

Последнее редактирование:
Прям какие то бременские музыканты получаются : влюбленный в принцессу ебей юноша со взором горящим, желтый кот, пес пока в бане.., ищут в команду осла.., кто рискнет 100 тыщями
Быть может это часть представления, и в теме появится вчера зарегистрированный "независимый участник форума" с тремя сообщениями, готовый принять "сумму для страховки" за никому не нужный raymarine element)))

Ваша находчивость заслуживает внимания, но тема про покупку эхолота за границей
Наконец-то вспомнили! Точно! Именно так, за границей, а не просто "Покупка эхолота".

Именно так, за границей
Так Вам с Рефом это стоило бы помнить в первую очередь, за границей .., а не у посредника с авито :)
Как всегда видим только соринки в чужих глазах

Так Вам с Рефом это стоило бы помнить в первую очередь, за границей .., а не у посредника с авито :)
Как всегда видим только соринки в чужих глазах
Помню, помню, и не реф, и в зарубежном магазине со своего аккаунта, которым пользовался много лет, и покупал товары себе, в том числе и "эхолотные", с отправкой по моему домашнему адресу.
И не у продавцев с форума. Которые что только не делают для увеличения своих продаж. Ну, про этих ушлых ребят и так все понятно.

Помню, помню, и не реф, и в зарубежном магазине со своего аккаунта, которым пользовался много лет, и покупал товары себе, в том числе и "эхолотные", с отправкой по моему домашнему адресу.
Вы живете прошлыми воспоминаниями . Когда то трава была зеленее и деффки краше :D Да и мы моложе .
Здесь и сейчас покупка отличается от когда то…

• Cпасибо
Реакции: b_6
И не у продавцев с форума. Которые что только не делают для увеличения своих продаж. Ну, про этих ушлых ребят и так все понятно.
Совершите мужской поступок; остановитесь.
Много кто покупал за границей эхолоты до санкций, в т.ч. Я.
Что было - то прошло.

Ваш опыт покупки эхолота заслуживает внимания и он соответствовал действительности в отличие от этого
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxoloty-pokupka-i-zakaz-za-granicej-r-f.25488/post-21467472

Вы это форумным продавцам напишите, они то что тут забыли? Чего в этой теме они делают? Схемы рабочие предлагают?
Нет рабочих схем - и им то что тут делать?

Встречный вопрос, Вы что здесь делаете?
Ваша информация по покупке 3х летней давности мхом поросла и песок посыпался :D
Есть схемы актуальные на май 25года?

Вы это форумным продавцам напишите, они то что тут забыли? Чего в этой теме они делают? Схемы рабочие предлагают?
Нет рабочих схем - и им то что тут делать?
А вы что тут делаете? Разоблачаете местных продавцов? Сами что предлагаете?
Мне нужен эхолот апекс 13", скажите, как заказать и купить этот эхолот? А если я попаду на деньги, вы мне их вернете, ведь это вы будете мне рекомендовать способ покупки за рубежом? Если нет, то что вы тут делаете?

Так нет мужчин среди них, есть хейтеры, которые пользуясь недосягаемостью интернета, просто травят человека, уверен, что в глаза, они это сказать не посмели бы:dubina::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх