Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 3)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Добрый день! Жду Lowrance Elite FS9. Пересекло границу, получило статус "Направлено с таможенным уведомлением". Буду общаться с таможней. Вопрос: сверяет/требует ли таможня нотификацию ФСБ от картплоттеров? Если да - то какая нотификация на мою модель (ввозят же в Россию для официальных продаж)?
На всё картплоттеры код ТН ВЭД 9014800000. С ним у вас не будет проблем с растаможкой, оплатите превышение и заберёте.
Но всё эти нотификации ФСБ вроде как отменены лет 5 назад.

Поделюсь. Знакомых попросил привезти из Дубая 9 fs, кинул им линк на амазон, они сами заказали и привезли в ручной клади. Вопросов на границе не было.

Поделюсь. Знакомых попросил привезти из Дубая 9 fs, кинул им линк на амазон, они сами заказали и привезли в ручной клади. Вопросов на границе не было.
спасибо. сколько цена вышла?

Блин сейчас доставка подорожала. 9fs где то под 90 выходит и ехать будет фиг знает сколько. Они вот тут уже почти так и стоят. Я хотел партию паноптикс привезти. а они тут так продаются никак привезти стоит. Отказался от идеи.
За 10тыс рублей рисковать? Нафиг надо

Блин сейчас доставка подорожала. 9fs где то под 90 выходит и ехать будет фиг знает сколько. Они вот тут уже почти так и стоят. Я хотел партию паноптикс привезти. а они тут так продаются никак привезти стоит. Отказался от идеи.
фс9 в закупке нетто 56к на текущий момент с датчиком, че за доставка такая золотая?
В среднем 6 недель доставка.

Здравствуйте, подскажите пожалуста, есть знакомый проживающий в Германии, если он закажет эхолот lowrance hds 9 и потом переправит в РФ, будут ли какие подводные камни или дорого получится?

9ти 2 заказ 12.07. поступил на склад бандерольки 16.08. Сегодня получил. Цена со всеми услугами 58000р.
У меня заказ от 30.06, отправлен бандеролькой 6.07. До сих пор в Германии.

Сейчас многие через Дубаи курсируют. Паноптиксы в чемоданах едут) Там он обходится примерно в сотку. Я ждал-ждал в Европе, но пришлось с Канады на Дубаи отправить) Дальше чемодан)

Добрый день! Жду Lowrance Elite FS9. Пересекло границу, получило статус "Направлено с таможенным уведомлением". Буду общаться с таможней. Вопрос: сверяет/требует ли таможня нотификацию ФСБ от картплоттеров? Если да - то какая нотификация на мою модель (ввозят же в Россию для официальных продаж)?
Ваш эхолот не попал часом на таможню с 1 по 10 октября?
https://sztu.customs.gov.ru/document/text/360613

Сейчас смотрят

Назад
Вверх