Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 4)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Так я ни кого не призываю мне верить. Заказал карбон, приедет посмотрим.
Напишите пожалуйста после получения.
Насчёт западных стран, я решил не рисковать в связи с последними событиями.

У меня карбон ещё из штатов едет, но как и у многих на таможне в Германии завис.

От нас может кто-то будет на Челябинск лететь. Но это может быть и через месяц, и через 5. Скажу заранее. Ним и передадим. Это если не горит. Соседи на нашей улице с Челябинска.

От нас может кто-то будет на Челябинск лететь. Но это может быть и через месяц, и через 5. Скажу заранее. Ним и передадим. Это если не горит. Соседи на нашей улице с Челябинска.
Если честно, ничего не понял.

• Cпасибо
Реакции: GLX
Если честно, ничего не понял.
На Кипре у меня сосед родом с Челябинска. Хороший мужик. Лет 15 живет у нас. Есть гражданство)) Ему точно по...)Когда он будет лететь домой - купить и им передать. Встретишь его и заберёшь.

На Кипре у меня сосед родом с Челябинска. Хороший мужик. Лет 15 живет у нас. Есть гражданство)) Ему точно по...)Когда он будет лететь домой - купить и им передать. Встретишь его и заберёшь.
Кому им?
Вы мне предлагаете купить эхолот, через вашего знакомого из Челябинска?
Правильно?

Напрямю из Китая, цены дали просто шоколад и доставку в 20 дней обещают с обходом таможенных платежей. Причём заказываю, привозят, оплачиваю при получении. Жаль раньше не знал.. .
А можно поподробней пж.,это от куда?если не трудно можно ссылочку в личку?

• Cпасибо
Реакции: GLX
А можно поподробней пж.,это от куда?если не трудно можно ссылочку в личку?
На Алибабе гляньте, там и hds 16 дюймовые с датчиком по 399 баксов продают :) а всё остальные элиты и фсы по сто баксов за пучок.

Ааа, понял. Вы где купите? Цена? Как и в какой валюте деньги переводить?
Я во Франции покупаю) Хоть напишите модель, гляну сколько они стоят))
Мне за услугу ничего не надо)

На Алибабе гляньте, там и hds 16 дюймовые с датчиком по 399 баксов продают :) а всё остальные элиты и фсы по сто баксов за пучок.
А покупал там кто нибудь ? ) Продавцы все с низким рейтингом, ни отзывов, ни реальных фоток эхолотов, переходишь в профили - кофемашины, да пульты ) Но так то неплохо было бы за 200 баксов урвать ))

А покупал там кто нибудь ? ) Продавцы все с низким рейтингом, ни отзывов, ни реальных фоток эхолотов, переходишь в профили - кофемашины, да пульты ) Но так то неплохо было бы за 200 баксов урвать ))
Один раз попробовал заказать эхо, попросили перейти на другое общение, не на Алибабе, и дали счёт где то в Австралии, рисковать не стал, как то стремно.

Подскажите по последней статистике, как долго лежат посылки на импорте "Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30"?. У меня уже неделя без движения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх