Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня закончило таможенное оформление. Думаю скоро получу.Бандеролько в очередной раз перенесла сроки выхода с таможни Германии. Теперь на 13.08. У меня с 10.07 там посылка.
Прям рекламный слоган.Мужики, на алике есть и лорики и гарики
как сейчас он ставится? ткни носом в эту ветку. хочу привезти для себя лорик из пендосии. нужно будет русифицировать. спасибоПрав яВ новых прошивках (после 20.0.1) нет пакета рус/укр. Раньше активировался кодом. Сейчас ставиться отдельно, официальным представителем, либо...... остальное в другой ветке
![]()
Мне эти рекламы не нужны... на этом форуме и про dingdang86 писали с ebay. Я б у него заказал отзывы есть, но ебэй не отправляет в РФ. А как там через бандерольки или сдеки покупать понятия не имею... Поэтому про Али спросил... раньше там не было столько эхолотовПрям рекламный слоган.
Ну, если ткнуть https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rusifikacija-ehxolotov.61266/page-57как сейчас он ставится? ткни носом в эту ветку. хочу привезти для себя лорик из пендосии. нужно будет русифицировать. спасибо
А покупал, судя по переписке в личке, позже, чем я?У меня закончило таможенное оформление. Думаю скоро получу.
У меня бандеролька взвесила на 4,49 кгПодскажите, пожалуйста, вес Lowrance 9ti. В разных источниках указан разный. Где-то 1-1.5 кг, где-то 3, где-то 4.5. Кто получал бандеролькой сколько получилось?
Не переводят они $ больше.Кто нибудь переводил SWIFTом через Тинькофф в последнюю неделю. У кого то прошли платежи за бугор ?
До 9 августа, они разрешили сделать один перевод на любую суммуНе переводят они $ больше.
До 31 июля вроде было. Продлили?До 9 августа, они разрешили сделать один перевод на любую сумму
Продлили, с начала до 3 , потом до 9-го августаДо 31 июля вроде было. Продлили?
Я делал в конце июля,прошел перевод.