Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 2)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Бандеролько в очередной раз перенесла сроки выхода с таможни Германии. Теперь на 13.08. У меня с 10.07 там посылка.

Да забейте, это обычная ежемесячная новость, что кто-то сломал систему и нашел на алике бесплатные эхолоты :D

Бандеролько в очередной раз перенесла сроки выхода с таможни Германии. Теперь на 13.08. У меня с 10.07 там посылка.
У меня закончило таможенное оформление. Думаю скоро получу.

Прав я :) В новых прошивках (после 20.0.1) нет пакета рус/укр. Раньше активировался кодом. Сейчас ставиться отдельно, официальным представителем, либо...... остальное в другой ветке :)
как сейчас он ставится? ткни носом в эту ветку. хочу привезти для себя лорик из пендосии. нужно будет русифицировать. спасибо

Прям рекламный слоган.
Мне эти рекламы не нужны... на этом форуме и про dingdang86 писали с ebay. Я б у него заказал отзывы есть, но ебэй не отправляет в РФ. А как там через бандерольки или сдеки покупать понятия не имею... Поэтому про Али спросил... раньше там не было столько эхолотов

как сейчас он ставится? ткни носом в эту ветку. хочу привезти для себя лорик из пендосии. нужно будет русифицировать. спасибо
Ну, если ткнуть https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rusifikacija-ehxolotov.61266/page-57
Как ставится, знают только те, кто ставят. Им и следует задавать вопрос, вернее в нужной теме

Кто нибудь переводил SWIFTом через Тинькофф в последнюю неделю. У кого то прошли платежи за бугор ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх