Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В лайте я сам выкупал, а тут их выкуп, так что думаю должны вернуть, мозги просто ещё повыносят месяцок)Везет Вам на такие дела , было же раньше и у лайтов такое , если не ошибаюсь.
Здравствуйте , через кого везли ?Второй день, а не неделю, вы меня с кем то путаете видимо![]()
Правильно, лучше в 1.5-2 раза переплатить и купить в барахолке. Нервы дороже!Короче бандеролька это конкретные мозгое.. больше с ними связываться не буду !
На вал марте 620 баксов 9ка и 520 7ка с 52 датчикомВсем привет! Хочу купить эхолот garmin striker vivid 7sv или 9sv. Прочитал форум на на ebay был продавец dingdang86, точнее он и сейчас есть и цены у него отличные! Но как заказать? Или может кто подскажет, где можно купить данный эхолот??
Тут 100% должны вернуть , но мозги вынесут. У меня когда полярники выкупали , посылка по треку обратно на почту возвратилась , так как они адрес неверно указали . Написал в их поддержку , они связались с почтой , поменяли адрес и со второй попытки доставили.В лайте я сам выкупал, а тут их выкуп, так что думаю должны вернуть, мозги просто ещё повыносят месяцок)
А ссылку можете прислать? Я на американский вал март захожу гармин не ищет. Есть кто оттуда заказывал? Как оформить заказ и доставку в Россию?На вал марте 620 баксов 9ка и 520 7ка с 52 датчиком
Отпишите плз, найдут или чем дело кончитсяКороче бандеролька это конкретные мозгое.. больше с ними связываться не буду ! Из трёх выкупов, которые по треку числятся доставленными 18 июля на склад, только одна посылка появилась во входящих, по остальным мурыжат и лапшу вешают, то ищем на складе, то не нашли и магазин не туда доставил, то пишут что магазин признал утерю и выслал повторно, теперь сегодня отписались что только подали запрос на розыск, деньги возвращать отказываются
Cдался Вам это валмарт. Там нет ни чего интересного, кроме тишек. Этих страйкеров, в любом магазине как г-на за банейА ссылку можете прислать? Я на американский вал март захожу гармин не ищет. Есть кто оттуда заказывал? Как оформить заказ и доставку в Россию?
Тут ещё надо, что бы посредник там согласился выкупить.Cдался Вам это валмарт. Там нет ни чего интересного, кроме тишек. Этих страйкеров, в любом магазине как г-на за баней
https://www.gps4us.com/shopdisplayp...earchfor=GARMIN+STRIKER+Vivid+&mfgsrch=&navm=
Да ладно))) инструмент со скидкой неплохой - Милуоки в 3 раза дешевле попадается, кастмастеры тоже, с неплохим дисконтом ;)Cдался Вам это валмарт. Там нет ни чего интересного, кроме тишек. Этих страйкеров, в любом магазине как г-на за баней
https://www.gps4us.com/shopdisplayp...earchfor=GARMIN+STRIKER+Vivid+&mfgsrch=&navm=
тут надо пару страниц назад листануть и всё с этим магазином станет понятноТут ещё надо, что бы посредник там согласился выкупить.
Например, бандеролька с gpscity не выкупает.
Да , 10% было, только ведь посреднику за выкуп все останется)А так то да - даже на кабыле, ребэйт программа интересней по эхолотам.