Эхолоты Humminbird 570 di (Просматривает: 1)

С нами с
15.07.2011
Эхолоты Humminbird 570 di
помогите нужна истукция к Эхолоты Humminbir 570di на русском языке и где можно его русифицировать :helpsmilie:

Серега, а зачем тебе на русском? Там ничего сложного, покажу.
Русифицировать это вряд ли..

Расскажите кто пользуется этим дорогим чудом как оно? Не решил по модели что брать но Humminbird буду брать точно

Вопрос к Vik 3, извини за может глупый вопрос, картинка в режиме ДИ, это вид сверху или в профиль? Читая посты с фотографиями со штангой, показалось что сверху. Эхолот первый, вопросов больше, чем ответов, а с английским не дружу. И еще, если включаешь без датчика, то вроде должна включиться демоверсия сама или что-то надо выбрать в меню?:sosa:

Вопрос к Vik 3, извини за может глупый вопрос, картинка в режиме ДИ, это вид сверху или в профиль? Читая посты с фотографиями со штангой, показалось что сверху. Эхолот первый, вопросов больше, чем ответов, а с английским не дружу. И еще, если включаешь без датчика, то вроде должна включиться демоверсия сама или что-то надо выбрать в меню?:sosa:

Любой любительский эхолот в том числе и DI располагает отраженные сигналы на экране по расстоянию до них, т.е. рисует вид сбоку. Если светишь вниз, то этот вид сбоку превращается в профиль, а если светишь в сторону то вид сбоку превращается в вид сверху, но влюбых случаях получается вид со другой стороны - фас эхолот не рисует. Фас видит и рисует глаз, фотоаппарат, камера, фонарик и т.д., но эхолот только вид сбоку. Если на корме лодки разместить все эти оптические аппараты и эхолот, и они все будут смотреть строго вниз и будут проплывать над затопленными яблонькой и кипарисом, то на экранах фооаппарата, камеры, глаза будут два одинаковых лохматых круга, а на экране эхолота будут стоят низенькая яблонька и высокий кипарис, хотя в действительности эхолот их сбоку никогда не видел :) Тоже самое и когда светишь в сторону - он показывает вид сверху в 20-30м от лодки, хотя я там не проплывал.
Без датчика эхолот после некоторой паузы сам начинает показывать Демо режим. С датчиком он тоже сам начинал работать в обычном режиме, но помню последние время я заходил в меню и подтверждал нормальный режим, поскольку иногда он непонятно что начинал показывать.

Вложения

• Kiparis.JPG
    77.6 КБ · Просмотры: 1 119
    Kiparis.JPG
Ждать ответа не стал, заказал HUMMINBIRD FISHFINDER 570 CLAM в Америке
Ожидаю посылку

DI это с четырехлучевым датчиком, мне достаточно два луча 20 и 60 градусов.

Насколько я понял это тотже 4-х лучевой DI, только с более простым датчиком для его крепления хомутом на троллинговом моторе.

Вот ещё выпустили Humminbird 581i DI - всё как у 597-го и GPS и SD карта и Зум, только на 300 баксов дешевле.

Вложения

• s7_022013_999_01.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 526
    s7_022013_999_01.jpg
Сегодня стал обладателем Humminbird 570x di.
Теперь, наверное, будет море вопросов к Vik3.
Я думаю не откажешь?:helpsmilie:

Сегодня стал обладателем Humminbird 570x di.
Теперь, наверное, будет море вопросов к Vik3.
Я думаю не откажешь?:helpsmilie:
Если я правильно понимаю, то данная модель руссифицирована. А следовательно где-то есть прошивка. Вопрос, как бы ее заполучить?

Если я правильно понимаю, то данная модель руссифицирована. А следовательно где-то есть прошивка. Вопрос, как бы ее заполучить?
Да, русифицирована, версия прошивки последняя, насколько я понял, Vik3 уже обновил с офф. сайта, только вот не в курсе: русский добавился или нет? Как прошивать, Vik3 писал, правда в другой теме: Эхолоты, сообщение 8296.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх