Эхолоты Humminbird 570 di
помогите нужна истукция к Эхолоты Humminbir 570di на русском языке и где можно его русифицировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к Vik 3, извини за может глупый вопрос, картинка в режиме ДИ, это вид сверху или в профиль? Читая посты с фотографиями со штангой, показалось что сверху. Эхолот первый, вопросов больше, чем ответов, а с английским не дружу. И еще, если включаешь без датчика, то вроде должна включиться демоверсия сама или что-то надо выбрать в меню?
Так заказал с DI или без?Ждать ответа не стал, заказал HUMMINBIRD FISHFINDER 570 CLAM в Америке
Ожидаю посылку
DI это с четырехлучевым датчиком, мне достаточно два луча 20 и 60 градусов.Так заказал с DI или без?
DI это с четырехлучевым датчиком, мне достаточно два луча 20 и 60 градусов.
Сегодня стал обладателем Humminbird 570x di.
Теперь, наверное, будет море вопросов к Vik3.
Я думаю не откажешь?
Если я правильно понимаю, то данная модель руссифицирована. А следовательно где-то есть прошивка. Вопрос, как бы ее заполучить?Сегодня стал обладателем Humminbird 570x di.
Теперь, наверное, будет море вопросов к Vik3.
Я думаю не откажешь?
Да, русифицирована, версия прошивки последняя, насколько я понял, Vik3 уже обновил с офф. сайта, только вот не в курсе: русский добавился или нет? Как прошивать, Vik3 писал, правда в другой теме: Эхолоты, сообщение 8296.Если я правильно понимаю, то данная модель руссифицирована. А следовательно где-то есть прошивка. Вопрос, как бы ее заполучить?