Эхолот в пределах 10000 (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2011
Эхолот в пределах 10000
Всем доброго дня. Нужна помощь профессионалов. Нужен эхалот.

- ценовая категории 8000-10000 руб.,
- место ловли - р.Ветлуга,
- ловля с резиновой лодки с навесным мотором
- снасть спининг

На данный момент рассматриваю варианты: Humminbird PiranhaMAX 170, Lowrance X50 DS.

Заранее всем спасибо.

Эхолот в пределах 10000
Ну вы как всегда мужики, рядом темы, выбирай. MARK 5 PRO до 9 000 руб. как раз для вас или Элит 4 про цветной. хорошие эхолоты для бели.

Эхолот в пределах 10000
элит 4 повкуснее будет, ещё если и с dsi

Эхолот в пределах 10000
элит 4 повкуснее будет, ещё если и с dsi
Элит в десятку не влезет, тем паче ДСИ. Впрочем монохромный Марк не очень то и проигрывает. Пока не было нужды в навигаторе я им и пользовался.

Эхолот в пределах 10000
Бери. Не пожалеешь. Lowrance Mark-5x Pro. Есть все и разрешение на высоте.

Эхолот в пределах 10000
И все же, господа, на что клюнуть? Elite-4x DSI за 11770 или Mark-5x DSI за 13800? Головы там вроде одинаковые, у Марка разрешение, у Элита цвет. Элит вроде попсовей, коряги в рекламе вообще как на цветном телевизоре. К нему и склоняюсь. Господа, у кого Elite-4x DSI, не жмет ли где? С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------

И еще. Кто что думает про Mark- Elit 4 с картплоттером? За те же деньги два в одном. Или нафиг?

Эхолот в пределах 10000
Картплоттер штука незаменимая. Вы всегда сможете увидев на эхограмме интересное место, поставить на нем точку и вернуться точно на него, т.к. эта точка отобразится на карте. Не забывайте, то что вы видите на эхограмме, это уже история. А пока вы сообразите, что неплохо бы обловить это место, вы уплывете от него еще дальше. И в этом случае не имея картплоттера придется потратить некоторое время на его поиск.

Эхолот в пределах 10000
TD, я сам стоял перед таким выбором. В магазине попросил включить Elite-4 DSI, Mark-5х DSI и Humminbird 570 di. Не хочу обидеть владельцев двух последних эхолотов, но монохромные дисплеи не впечатлили, ожидал большего. Режимы "Сепия" и "оттенки серого" на Elite были для меня гораздо убедительнее - его и выбрал.
Навигацией еще не пользовался, но фича, описанная выше Mar.S., точно для меня нужная.
Про размер экрана... На днях были на воде, поигрался с настройками. Вывод для себя сделал: одновременный просмотр карты и картинки с эхолота не совсем комфортен, лучше смотреть отдельно - не проблема - вид переключается двумя нажатиями.
P.S. картинки коряг и водорослей видел почти как в рекламе
P.P.S. только это уже не бюджет данной темы

Эхолот в пределах 10000
И все же, господа, на что клюнуть? Elite-4x DSI за 11770 или Mark-5x DSI за 13800?
Приветствую.
У вас в Питере, есть человек Михаилом звать, нашел я его на мотолодке. Я у него заказал элит 5 dsi, обошелся он мне в 24500 или в 24000 не помню уже.
В Мск он сейчас стоит 31000.
Можете слегка сэкономить и заказать у него.
Михаил дает годовую гарантию. Отправляет наложенным платежом, может загрузить карты. На проспекте ветеранов находиться и еще по какому то адресу.
Лоуренсы у него точно есть, про другие не помню((

Елефон Михаила: +7 (921) 572-78-2 девять
С уважением, Вадим.

Эхолот в пределах 10000
А может не стоит кормить местных барыг, а купить в штатах? Глядишь и местных аппетит поубавится.
Например, Elite 4x DSI стоит 200$, +50$ доставка, это как раз вписывается в бюджет данной темы.
А Elite 5x DSI можно взять за 420 +60, в рублях 15000, за что переплачивать 10000? За собственную лень и неосведомленность?

Эхолот в пределах 10000
А может не стоит кормить местных барыг, а купить в штатах? Глядишь и местных аппетит поубавится.
Например, Elite 4x DSI стоит 200$, +50$ доставка, это как раз вписывается в бюджет данной темы.
А Elite 5x DSI можно взять за 420 +60, в рублях 15000, за что переплачивать 10000? За собственную лень и неосведомленность?

Мое владение заграничными, оставляет желать лучшего, + ожидание посылки может затянуться на не определённый срок, до отпуска можно не дождаться. По весне планировал покупку за границей, не сложилось.
Какая-никакая гарантия, опять же.
Предложенный мной вариант покупки, тоже вариант))
Поделился той информацией, которая есть у меня.
Главное выбор есть.
У каждого он свой!

Эхолот в пределах 10000
А может не стоит кормить местных барыг, а купить в штатах? А Elite 5x DSI можно взять за 420 +60, в рублях 15000, за что переплачивать 10000? За собственную лень и неосведомленность?
Как раз присматриваюсь к данному аппарату. В каком и-нет магазе лучше заказать?

Эхолот в пределах 10000
А может не стоит кормить местных барыг, а купить в штатах? ?

Ну не стал бы так называть этого человека. Не знаю с элит дси дела обстоят, но например лору 5 икс про у него достаточно выгодно брать, ну есть переплата в районе 1000, я не считаю что это много. Вот цены во многих магазинах- это да, перебор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх