Эхолот в небольшом бюджете 2022 (Просматривает: 1)

С нами с
05.09.2021
Эхолот в небольшом бюджете 2022
Ребята добрый день! Потихоньку начинаю готовиться к лету. И по итогу прошлого хоть и небольшого сезона при прише к тому что нужно купить эхолот. К сожалению в интернете на ютубе очень много всего и понять для себя что к чему мне пока не удалось. В связи с этим прошу дать советы по выбору прибора в бюджете 15-20.
Скажу сразу что дорогие устройства выше этого бюджета не имею возможности купить. Поэтому прошу пожалуйста понять и простить.
То что у прибора за эти деньги будет ограничен функционал я понимаю. Но хотелось бы получить лучшее из возможного.
Можете называть конкретные модели и их преимущества, либо ссылки на подробный ликбез.
Всем спасибо что откликнулись.

Ребята добрый день! Потихоньку начинаю готовиться к лету. И по итогу прошлого хоть и небольшого сезона при прише к тому что нужно купить эхолот. К сожалению в интернете на ютубе очень много всего и понять для себя что к чему мне пока не удалось. В связи с этим прошу дать советы по выбору прибора в бюджете 15-20.
Скажу сразу что дорогие устройства выше этого бюджета не имею возможности купить. Поэтому прошу пожалуйста понять и простить.
То что у прибора за эти деньги будет ограничен функционал я понимаю. Но хотелось бы получить лучшее из возможного.
Можете называть конкретные модели и их преимущества, либо ссылки на подробный ликбез.
В такой же ситуации, но как то остановился на гармин страйкер 4 плюс cv или вивид, мне показался доступным по функционалу (для меня), а ты молодой и разберешься по шустрее. Возможно сейчас бывалые владельцы что то еще посоветуют

Может рассмотреть покупку б/у эхолота? Иногда бывают достойные модели за умеренную плату.

Дело в том я пока даже не понимаю из каких критериев выбирать.
Мой вам совет лучше подкопить 10ку и взять с боковым обзором. В разы больше будете информации получать. Когда-то был в вашем положении, но взял тогда только появившийся страйкер и понял, что без бокового обзора эхолоты уже вчерашний день

бу кот в мешке. брать надо лоуренс однозначно. бюджетные гармины барахло. бери хоок если денег хватит то ревел. если не хватит то обычный его потом тоже можно апгрейдить и боковые лучи поставить. если что друг собирался продавать гармина страйкера 4. но я не советую.

Тут бы ещё пояснить автору поста, для каких целей ему нужен эхолот. Если на кольцо то это одно, судака это уже совсем другие игрушки и другие деньги.

Друзья, подскажите какую марку лучше всего рассмотреть? Так же как и автор в раздумьях, ченить в пределах 50-60 тыс хочу взять, но даже не знаю что на рынке в топе(((

За 60-65 можно echomap uhd на гт54 взять бу в идеале . Отличная навигация и картография. Неплохой даун и боковой, с возможностью апргрейда на 56 датчик

За 60-65 можно echomap uhd на гт54 взять бу в идеале . Отличная навигация и картография. Неплохой даун и боковой, с возможностью апргрейда на 56 датчик
Спасибо большое, посмотрю тогда такой вариант!

Я месяц назад за 65 Лорика 7Ти2 взял с русским языком. Так что ищите/ловите варианты.

Спасибо большое, посмотрю тогда такой вариант!
не смотри... в цене до 100тр выбор один - лорик )))
Ti и Ti2 от 9" обойдется от 60 до 80тр. Ни один Garmin в этом ценовом диапазоне де даст такого понимания дна ка Lowrance. Это при условии, что нужен боковой скан.
Отличный нижний скан у Raymarin.

Тут тем подобной Вашей полно, чуть копни и раз в 2-4 месяца кто-то просит помощи... ИМХО в данном ценовом сегменте только БУ Lowrance серия Elite начиная с 4хHDI и далее... не бойтесь БУ приборов, обычно проблем с ними нет, при условии, что продавец дал Вам полную информацию и с прибором действительно все хорошо.

не смотри... в цене до 100тр выбор один - лорик )))
Ti и Ti2 от 9" обойдется от 60 до 80тр. Ни один Garmin в этом ценовом диапазоне де даст такого понимания дна ка Lowrance. Это при условии, что нужен боковой скан.
Отличный нижний скан у Raymarin.
Спасибо! Очень интересно было как раз за бренд узнать! Если честно, то я тоже лоуренса смотрел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх