Продано Эхолот Raymarine Axiom 9RV + датчик 3D + Навионикс (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.11.2021
Эхолот Raymarine Axiom 9RV + датчик 3D + Навионикс
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
99000
Где находится
Москва
Эхолот Raymarine Axiom 9 RV + датчик RV100 + Карты Навионикс за 99 000р.
Аппарат новый, полный комплект в заводской коробке, после покупки был проверен на воде, и дальше не использовался. В комплект входит карта глубин Navionics+ Европейская часть России, это очень важно, т.к. без нее пользоваться эхолотом крайне неудобно, все остальные варианты карт Навиониксу очень сильно уступают. Аксиом 9 обладает набором уникальных качеств по принципу всё в одном, 1 голова + 1 датчик, включая 3D, что дает возможность использовать его мобильно, даже в ПВХ-лодках, монтируя датчик на обычную струбцину. Экран 9 дюймов, с очень отзывчивым сенсором, работает очень быстро. Встроенный GPS. Рисовалка карт онлайн. Фотографическое изображение в нижнем сканировании. Рисовалка объемного изображения рельефа дна в режиме 3D. Технология гиростабилизации позволяет компенсировать движения лодки, улучшая качество изображения сонара. Меню на русском, в прошлом году своими руками загрузил в него новую прошивку 3.12.199, т.е. проверено, что программное обеспечение обновляется без проблем. На экран наклеена защитная пленка (от планшета). На шнур питания смонтирован штекер под прикуриватель.

Пара слов про 3D. Основная его суть заключается не в том, чтобы разглядеть в нем рыбу, ее он показывает схематично, а в том, что он рисует рельеф дна, плюс у него есть встроенный компас, и таким образом в режиме 3D Вы четко видите, как сейчас лодка позиционируется относительно рельефа. Видно как идет свал, где находится лодка, и в каком направлении она смотрит, т.е. Вы без проблем встаёте на точку. Это уникальная и самая важная фишка данного прибора, что всё это сделано по мобильной схеме 1 голова + 1 датчик ! ! !

Эхолот/картплоттер Raymarine AXIOM+ 9 RV сочетает в себе новый сенсорный дисплей 9.0" с покрытием HydroTough, мощный четырехядерный процессор и новая операционная системой LightHouse 3. Технологии сканирования CHIRP DownVision, CHIRP SideVision, высокочастотный CHIRP и RealVision 3D. Встроенный ГЛОНАСС/GPS/Beidou приемник с частотой 10 Гц. Поддержка сети NMEA 2000 и 0183. Беспроводная сеть Wi-Fi и Bluetooth для подключения мобильных устройств.

За отдельную плату могу к эхолоту предложить герметичный противоударный бокс, с дорогим АКБ Delta DTM 1233 L 12V 33Ah, и разводкой под прикуриватель, бокс подобран таки образом, что в него помимо АКБ помещается голова прибора. А также могу отдать очень мощную струбцину, выполненную на заказ из нержавейки, которая позволяет развернуть датчик под лодку, чтобы избежать засветки от ноги мотора; Таким образом, получится комплект под ключ.

Реальному покупателю сделаю подробные фото. Все проверки только на месте, потом никакие возвраты (не подошло и т.п.) не принимаются. Кому нужна гарантия - тот едет покупать в магазин за сильно дороже...

Все вопросы строго в личку, и только от реальных покупателей готовых оплачивать.

Вложения

• 01.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 79
    01.jpg
Последнее редактирование модератором:
Видеоролики

Мне накидали вопросов что брать аксиом или лорик. У одного человека уже был лорик и он хочет перенести на новый прибор все свои точки – тут с лорика на аксиом не перескочить, но и не факт что на новый лорик это перенесется. Другому критически важно управлять моторгайдом с экрана эхолота чтобы быстро вставать на точку, у аксиома этого нет, может это важно для соревнований, но для обычной рыбалки это не критично. Но зато у аксиома есть гиростабилизация которая компенсирует движения лодки, что дает фотографическое качество изображения в нижнем сканировании, по отзывам у Аксиома лучший Down Scan среди однокласников. У Аксиома есть встроенный КОМПАС и режим 3D, т.е. в режиме 3D Вы четко видите, как сейчас лодка позиционируется относительно рельефа. Видно как идет свал, где находится лодка, и в каком направлении она смотрит, т.е. Вы без проблем встаёте на точку, и всё это работает от 1 датчика ! ! ! Экран имеет суперзащиту, выполнен из цельного толстого закаленного стекла, плюс я наклеил на него фирменную защитную пленку, которую можно менять (как на планшете). И т.д. За свои деньги у Аксиома конкурентов нет.

По поводу цены, я внимательно изучил местную историю продаж, были предложения ниже на 10-15 тыс, но это были аппараты б.у. За новый прибор я даже близко к моей цене ничего не нашел, а у меня еще огромным бонусом идет Навионикс, т.е. скидку я уже сделал максимальную, поэтому БЕЗ ТОРГА.

Последнее редактирование:
По доверие. Проблема доверия - это проблема покупателя. При любой доставке, включая СДЭК, Авито и т.д., Вы все-равно не сможете включить эхолот, т.к. его надо подсоединять к внешнему АКБ, а это запрещено правилами, у Вас будет 15 минут проверить комплект и осмотреть прибор внешне, и всё. Это касается не только покупки с рук, аналогично из любого онлайн-магазина. Без рисков есть только один вариант - это "физически из рук в руки", это искать знакомого в Москве, чтобы подъехать, включить и проверить на месте. С доставкой я продаю только по одной схеме - утром деньги, вечером стулья. И с момента как Вы вышли от меня, дальше я не смогу проверить, что Вы будете делать с прибором, сколько раз Вы его по дороге уроните и т.д. Поэтому я сразу написал, кому нужна гарантия - тот своими ногами едет покупать в магазин за сильно дороже... Мне прошу мозг на тему доставки больше не выносить.

Тем кто сильно заморачивается про гарантию, надо задать себе вопрос - а вы уверены что в случае чего вы сможете сдать прибор по гарантии? У вас есть такой опыт? По статистике 99% поломок это не гарантийные случаи, поэтому намного выгоднее регулярно экономить на самих покупках, чем пару раз в жизни суметь что-то сдать по гарантии, и помимо денег при этом в итоге экономится огромное кол-во времени и нервов.

Без обмена, только продажа.

Сравнивать мою цену с eBay и Amazon нет смысла, там тоже будет новый прибор без гарантии, но плюс огромное кол-во рисков, перевод валют, страховка, доставка, таможня и т.д, по итогу выйдет дороже, а про нервы и время я просто молчу. Также учитывайте, что часто эхолоты продают без датчиков, или с более слабыми датчиками.

Любители привоза оттуда начали закидывать меня своими “знаниями”, поэтому поясню. Tax free - не работает если Вы находитесь в РФ и просто покупаете товар в интернет-магазине, это система для туристов, возвращающихся из-за границы к себе на родину. Tax free - это возврат налога НДС, а пошлины на таможне это другая тема! При покупке Аксиом в интернет-магазине лимит 200 евро будет превышен многократно, это очевидно, т.е. платежей на таможне не избежать.

Еще есть такая тема - “customs free”, это когда у продавца есть договоренности с перевозчиком, чтобы провезти товар через таможню без Вашего участия. У меня был опыт таких покупок из Китая, но по дорогим Лорикам и Аксиомам я такого не встречал, если у кого есть такая ссылка поделитесь . . .

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх