Эхолот Практик (Просматривают: 3)

Эхолот Практик
Сегодня первая рыбалка с п8, балансир 5ку на 10 метрах и слабом течении несколько раз терял, так же первый раз с поплавком ловил, как же он мешается в 130 лунке, без него привычнее.

Эхолот Практик
И очередное предупреждение тех пользователей, кто в эту тему редко заходит. То что пишет тут Ховер с огромной долей вероятности элементарно ошибочно или просто выдуманно. Он не понимает как работает эхолот и просто методично замусоривает тему, для правдоподобности разбавляя потоки сознания цитатами из инструкций и или вполне здравыми рассуждениями откуда-то скопированными. Не ведитесь, если время не жалко.
Может про практик 8 перевести все диалоги в соответствующую тему? Там этому "гуру" делать будет нечего....

Эхолот Практик
...первый раз с поплавком ловил, как же он мешается в 130 лунке, без него привычнее.
Вот Вам простейший вариант крепления датчика в лунке.
Думаю, понятно из фото. Стол= лёд, край стола=край лунки.
Нужен просто кусок плотного пенопласта.

Вложения

• IMG_20230122_125817.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 135
    IMG_20230122_125817.jpg
  • IMG_20230122_125746.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 135
    IMG_20230122_125746.jpg
Эхолот Практик
Мне важно, чтобы люди знали реальную информацию о приборах, чтобы получали именно тот результат на рыбалке, на который рассчитывают при покупке, а не заваливали поддержку вопросами
В чём проблема?
Подсказываю решение.
Напишите в рекламе П8 правду, заменив ложные циферьки на реальные. См. подчёркнутое на картинке.
И сразу часть вопросов о пропадании приманки уйдут. Поддержке облегчение.

P.S.
...сколько конкретно там рыбы внизу никто не знает.
И П8 тоже.:yes:
P.P.S.
Фантазии по поводу практик 8 из той же серии, как и про fish id
Проверка знаний нынешнего практиканта.
Какое из двух утверждение верно?
1. Все эхолоты определяют рыбу, как объект, плотность которого отличается от плотности воды. Это первое условие.
2. Известно, что эхолот видит рыбу, прежде всего, из-за плавательного пузыря.

Вложения

• п81.JPG
    77 КБ · Просмотры: 84
    п81.JPG
Эхолот Практик
А приманку он за счет чего видит?... Вроде как у них нет плавательных пузырей... :rjach: За исключением ратлинов, конечно..

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: Pynh
Эхолот Практик
Может про практик 8 перевести все диалоги в соответствующую тему? Там этому "гуру" делать будет нечего....
Само отвалится однажды) если из-за каждого "гуру" придется чего-то переносить, то таких "гуру" станет только больше. В этой теме уже ничего не исправить, кто тут давно прекрасно все понимают, а для новых есть предупреждение, а дальше уж пусть сами думают.

Проблему озвучивал несколькими постами выше. Из-за множества ложных утверждений Ховера находятся люди, воспринимающие это всерьез, которые потом создают лишнюю нагрузку на поддержку.

Напишите в рекламе П8 правду, заменив ложные циферьки на реальные
Год назад я уже предлагал написать в поддержку по этому вопросу тем кому это важно, подозреваю, что сделано это не было, а значит ничего и не поменяется. Мне писать об этом зачем? Я никакого отношения к этому не имею, никогда никаких ложных цыфр нигде не писал и не озвучивал, наоборот, многократно обращал внимание на реальный угол и тут и на Ютубе.
А вот зачем вы постоянно всех тут систематически дезинформируете я ума не приложу, связываю это с психическим расстройством, поскольку на происки конкурентов тут не сошлешься - их нет, на необразованность тоже непохоже, ибо это уже перебор, уверен, это делается намеренно.
Кстати, вы реально видели где-то рекламу П8? Я нет. Возможно она и существует, я не в курсе.

На счёт того, видит ли рыбу П8 рыбу в корягах, сегодня в очередной раз убедился - видит прекрасно. Одна из щук поймана из большой коряги, другая на ровном месте с молниеносной атакой. П6 ни увидел бы ни первую, ни вторую. Первую из-за мертвой зоны, вторую из-за медленного сканирования. Много лет я тут писал, что П6 при ловле щуки бесполезен, только бель найти рядом с которой она пасётся. А вот П8 с этой задачей прекрасно справляется, за этот год я уже очень много раз в этом убедился.

Вложения

• 20230122_121944.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 81
    20230122_121944.jpg
  • 20230122_121124.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 83
    20230122_121124.jpg
Эхолот Практик
Ну почему же, щука не всегда молниеносно атакует, п6 тоже прекрасно подходит для её ловли, а вот в закоряженном участке п8 рулит. Вот и опять выясняется, нет универсального эхолота под все условия и виды ловли.

Эхолот Практик
Решил попрощаться со своим древним 6про и решил купить новый. Посоветуйте какую модель лучше купить? Задачи:
1. Определение глубины.
2. Определение белой рыбы со звуковым оповещением

Летний режим, режим с лодки не нужен. Так же меня мало интересует флешер и отображение мормышки или блесны ( У меня для этого есть полноценный флешер Маркум) Забрасывать эколот мне так же не нужно( Есть дипер)

Нужна максимально долгая работа от батареи и нормальное определение белой рыбы. Кукую модель лучше взять для моих задач?

Эхолот Практик
Решил попрощаться со своим древним 6про и решил купить новый. Посоветуйте какую модель лучше купить? Задачи:
1. Определение глубины.
2. Определение белой рыбы со звуковым оповещением

Летний режим, режим с лодки не нужен. Так же меня мало интересует флешер и отображение мормышки или блесны ( У меня для этого есть полноценный флешер Маркум) Забрасывать эколот мне так же не нужно( Есть дипер)

Нужна максимально долгая работа от батареи и нормальное определение белой рыбы. Кукую модель лучше взять для моих задач?
П6M\S.
Хотя бы потому, что там нет нелепого флешера на экране (как на П7 или П8), есть не требующие обслуживания батарейки.
И как бонус-более яркий и контрастный экран, чем на 6про.

Эхолот Практик
Проблему озвучивал несколькими постами выше. Из-за множества ложных утверждений Ховера находятся люди...
Продолжу мыслю.
Находятся люди, жалующиеся на выпадение приманки из поля зрения.
Ховер здесь при чём?

Кстати, вы реально видели где-то рекламу П8? Я нет. Возможно она и существует, я не в курсе.
Ну, читайте ветку. Это не сложно.

А вот зачем вы постоянно всех тут систематически дезинформируете
Примеры дадите или Вам надо на слово верить?
За враньё ответите?
Вангую.
Никогда не ответите. Не в Ваших привычках.
Треуголку на голову, белое пальто и на постамент. Руку за лацкан и "я здесь самый умный" (с).

Эхолот Практик
Год назад я уже предлагал написать в поддержку по этому вопросу тем кому это важно, подозреваю, что сделано это не было, а значит ничего и не поменяется. Мне писать об этом зачем?
Как так получается что откровенная дизинформация от производителя Вас никак не волнует, а дезинформацию от анонимного пользователя вы никак не приемлете?
Вы сами тут не раз дезинформировали пользователей, обещая к примеру датчики со съемным аккумулятором или удлинители в скорой продаже. А вместо извинений за дезинформацию, Вы теперь нелепо пытаетесь убедить пользователей что съемный аккум им ни к чему.

Много лет я тут писал, что П6 при ловле щуки бесполезен, только бель найти рядом с которой она пасётся.
Много лет вы писали что П6 лучший эхолот для зимы. А после появления 8ки он теперь бесполезным оказался.

По сути П8 это не специализированный эхолот для зимы. Ведь если бы его проектировали специально для зимы грамотные люди, они бы поместили бы аккумулятор в датчик. Хоть съемный, хоть несъемный. Потому что там ему самое место зимой. Но он и не летний, так как отсутсвует Вай-фай для вывода информации на экраны с более высоким разрешением, и отсутсвует приложение для записи истории наблюдений и картографии. Это самый что ни на есть прототип для Ваших летних экспериментов с боковым сканированием. И поэтому не будет датчика с аккумум внутри, он бесполезен для Ваших экспериментов, а на мнение пользователей Вы клали болт. Вам больше подойдет кейс, поэтому теперь Вы обещаете кейс. Но скорее всего это очередная дезинформация от Вас. Вы вообще главный дезинформатор на ветке, на мой взгляд, если говорить о П8.

Эхолот Практик

MetrologDubna!​

Всё-таки ответьте на вопрос
Какое из двух утверждение верно?
1. Все эхолоты определяют рыбу, как объект, плотность которого отличается от плотности воды. Это первое условие.
Ну надо же понять, с кем спор идёт.
С приходящим пиарщиком Русонара или с грамотным инженером этой конторы?

Эхолот Практик
Кстати, вы реально видели где-то рекламу П8? Я нет
Да ничего удивительного что Вы про нее не знаете, не видели и не слышали. Вас послушать, так Вы вообще там в конторе ни за что не отвечаете, и ни чем не занимаетесь. И нет рекламы, конечно. Салапин вот взял и воскресил свой канал с четвертью миллиона подписчиков только потому, что не смог пройти мимо "новейшего прорыва". Посчитал что не сделать видео с новинкой будет нечестно по отношению к подписчикам, видимо.

Эхолот Практик
Как припекло-то у старой гвардии) аж аргументы закончились)
Лучшей рекламы П8 и не придумать! С каждым подобным постом, количество людей на ветке растет, спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх