Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может про практик 8 перевести все диалоги в соответствующую тему? Там этому "гуру" делать будет нечего....И очередное предупреждение тех пользователей, кто в эту тему редко заходит. То что пишет тут Ховер с огромной долей вероятности элементарно ошибочно или просто выдуманно. Он не понимает как работает эхолот и просто методично замусоривает тему, для правдоподобности разбавляя потоки сознания цитатами из инструкций и или вполне здравыми рассуждениями откуда-то скопированными. Не ведитесь, если время не жалко.
Вот Вам простейший вариант крепления датчика в лунке....первый раз с поплавком ловил, как же он мешается в 130 лунке, без него привычнее.
В чём проблема?Мне важно, чтобы люди знали реальную информацию о приборах, чтобы получали именно тот результат на рыбалке, на который рассчитывают при покупке, а не заваливали поддержку вопросами
И П8 тоже....сколько конкретно там рыбы внизу никто не знает.
Проверка знаний нынешнего практиканта.Фантазии по поводу практик 8 из той же серии, как и про fish id
А приманку он за счет чего видит?... Вроде как у них нет плавательных пузырей...2. Известно, что эхолот видит рыбу, прежде всего, из-за плавательного пузыря.
Само отвалится однажды) если из-за каждого "гуру" придется чего-то переносить, то таких "гуру" станет только больше. В этой теме уже ничего не исправить, кто тут давно прекрасно все понимают, а для новых есть предупреждение, а дальше уж пусть сами думают.Может про практик 8 перевести все диалоги в соответствующую тему? Там этому "гуру" делать будет нечего....
Проблему озвучивал несколькими постами выше. Из-за множества ложных утверждений Ховера находятся люди, воспринимающие это всерьез, которые потом создают лишнюю нагрузку на поддержку.В чём проблема?
Год назад я уже предлагал написать в поддержку по этому вопросу тем кому это важно, подозреваю, что сделано это не было, а значит ничего и не поменяется. Мне писать об этом зачем? Я никакого отношения к этому не имею, никогда никаких ложных цыфр нигде не писал и не озвучивал, наоборот, многократно обращал внимание на реальный угол и тут и на Ютубе.Напишите в рекламе П8 правду, заменив ложные циферьки на реальные
П6M\S.Решил попрощаться со своим древним 6про и решил купить новый. Посоветуйте какую модель лучше купить? Задачи:
1. Определение глубины.
2. Определение белой рыбы со звуковым оповещением
Летний режим, режим с лодки не нужен. Так же меня мало интересует флешер и отображение мормышки или блесны ( У меня для этого есть полноценный флешер Маркум) Забрасывать эколот мне так же не нужно( Есть дипер)
Нужна максимально долгая работа от батареи и нормальное определение белой рыбы. Кукую модель лучше взять для моих задач?
Продолжу мыслю.Проблему озвучивал несколькими постами выше. Из-за множества ложных утверждений Ховера находятся люди...
Ну, читайте ветку. Это не сложно.Кстати, вы реально видели где-то рекламу П8? Я нет. Возможно она и существует, я не в курсе.
Примеры дадите или Вам надо на слово верить?А вот зачем вы постоянно всех тут систематически дезинформируете
Как так получается что откровенная дизинформация от производителя Вас никак не волнует, а дезинформацию от анонимного пользователя вы никак не приемлете?Год назад я уже предлагал написать в поддержку по этому вопросу тем кому это важно, подозреваю, что сделано это не было, а значит ничего и не поменяется. Мне писать об этом зачем?
Много лет вы писали что П6 лучший эхолот для зимы. А после появления 8ки он теперь бесполезным оказался.Много лет я тут писал, что П6 при ловле щуки бесполезен, только бель найти рядом с которой она пасётся.
Ну надо же понять, с кем спор идёт.1. Все эхолоты определяют рыбу, как объект, плотность которого отличается от плотности воды. Это первое условие.
2. Известно, что эхолот видит рыбу, прежде всего, из-за плавательного пузыря.
Да ничего удивительного что Вы про нее не знаете, не видели и не слышали. Вас послушать, так Вы вообще там в конторе ни за что не отвечаете, и ни чем не занимаетесь. И нет рекламы, конечно. Салапин вот взял и воскресил свой канал с четвертью миллиона подписчиков только потому, что не смог пройти мимо "новейшего прорыва". Посчитал что не сделать видео с новинкой будет нечестно по отношению к подписчикам, видимо.Кстати, вы реально видели где-то рекламу П8? Я нет