Эхолот Практик (Просматривает: 1)

Эхолот Практик
Эхолот Практик в любом исполнении полное г-но. Его можно покупать исключительно из стремления поддержать отечественного производителя. Купите лучше подводную камеру за те же деньги.

Эхолот Практик
Эхолот Практик в любом исполнении полное г-но. Его можно покупать исключительно из стремления поддержать отечественного производителя. Купите лучше подводную камеру за те же деньги.

Ну это Вы зря. Прекрасный прибор для своих целей. Пользуюсь и зимой и летом, когда основной с его функционалом не нужен.

Эхолот Практик
Приветствую всех. Неделю назад (черная пятница) по акции (закрытие склада со слов менеджера) заказал по инету ПРАКТИК ЭР-6 PRO 2 PREMIUM за 2990 р. Сайт магазина : practic.low-picee ru
Сегодня посыл пришел с наложенным платежом и я стал обладателем за 3,5 т.р вместо эхолота -видиорегестратора которому цена 1 т.р. Так, что может кому пригодится- заказывайте, но не оплачивайте у данной конторы. На почтовом извещении указан адрес отправителя как А/Я -абонентский ящик. Будьте лишний раз внимательнее.:)

Эхолот Практик
Ну Вы даете... Я же предупредил страницу назад. А вообще, не трудно пробить по ИНН, окажется фирма по производству мебели. А также, можно найти отзыв невезучего любителя халявы, которому тоже прислали регистратор пятисотрублевый (он даже судиться собирается, наивный:)). Кстати, до сих пор эта реклама висит в Яндексе.

Эхолот Практик
Ну Вы даете... Я же предупредил страницу назад. А вообще, не трудно пробить по ИНН, окажется фирма по производству мебели. А также, можно найти отзыв невезучего любителя халявы, которому тоже прислали регистратор пятисотрублевый (он даже судиться собирается, наивный:)). Кстати, до сих пор эта реклама висит в Яндексе.
Это было чуть раньше. А так они все просчитали - время скидок с этой... пятницей!

Эхолот Практик
Ну это Вы зря. Прекрасный прибор для своих целей. Пользуюсь и зимой и летом, когда основной с его функционалом не нужен.
У меня был 4 ПРО, выдержал всего 3-4 рыбалки, потом погас экран. Ремонт 80% от стоимости нового. Кроме глубины на льду ничего не показывает. Проверяли эхолот одновременно с камерой. В эхолоте рыба есть, а камера её не видит. И наоборот. В камеру видно много рыбы, а эхолот вообще её не видит. Неоднократно разочаровывал коллег, владеющих Практиками, на рыбалке. Чувство однажды обманутого "отечественным производителем" эхолотов Практик мне не дает покоя. Поэтому, как вижу, что кто-то сует в лунку Практик, не ленюсь и предлагаю посмотреть эту лунку моей камерой Водоглаз-2. В 90% случаев обнаружения Практиком рыбы отмечалась ложная инфа. В 80% наличия рыбы Практик её не обнаруживает. Но с последним все более менее понятно. Рыба, как правило, в коряжнике или траве, а Практик это вообще не разбирает. Глупо рассчитывать на эффективность TotalScan от устройства, работающего на пальчиковой батарейке. Была волна и многие приятели закупили "Практики" - и не более 2-5 рыбалок до осознания полнейшей практической непригодности прибора для зимней рыбалки. Подводные камеры рулят. Тем более, что цена на камеру 8-10 тыр. А летом согласен, что мерять глубину с лодки его вполне достаточно.

Эхолот Практик
RDR6486,
у всех свои предпочтения, как и условия для рыбалки, да и сравнивать надёжность нынешних ЭР-6Про2 или ЭР-6М, с ранними ЭР-4 - совсем не корректно! Например для деревенского пруда, ручья, или просто мелководья, действительно, Практик бесполезен (как и любой другой 2D эхолот), а вот "Водоглаз", наверное будет - как раз, что бы найти ту, заветную коряжку :thumbupq:. А вот при ходовой рыбалке (пешей) по глубинам 10 - 15 метров, да в мороз, Практик, ИМХО, вне конкуренции. Если рыбалка стационарная, а тем паче - в палатке и нет ограничений по весу и габаритам рыбацкого скарба, то можно рассмотреть использование более дорогого многолучевого эхолота, с бОльшим экраном и лучшим разрешением, который как и Практик можно не отключать в течении всей рыбалки. Но всё равно нужно уметь настраивать девайс и уметь читать картинку!
Для тех, кто НЕ УМЕЕТ кататься на велосипеде или коньках, они по любому - "не нужное дерьмо", так и про Практик. А вместе с тем, изменяя режимы и чувствительность девайса, можно на 99% понять (даже на его мизерном экране), что находится под лункой, но нужно осознавать, что и для чего делаешь, а не тупо "топтать" кнопки. Как говорят - "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево" :D
Удачи с Водоглазом, которые по статистике редко переживают даже один сезон (у НЕ ДИВАННОГО рыбака) :D:D:D!

Эхолот Практик
У меня был 4 ПРО, выдержал всего 3-4 рыбалки, потом погас экран. Ремонт 80% от стоимости нового. Кроме глубины на льду ничего не показывает. Проверяли эхолот одновременно с камерой. В эхолоте рыба есть, а камера её не видит. И наоборот. В камеру видно много рыбы, а эхолот вообще её не видит. Неоднократно разочаровывал коллег, владеющих Практиками, на рыбалке. Чувство однажды обманутого "отечественным производителем" эхолотов Практик мне не дает покоя. Поэтому, как вижу, что кто-то сует в лунку Практик, не ленюсь и предлагаю посмотреть эту лунку моей камерой Водоглаз-2. В 90% случаев обнаружения Практиком рыбы отмечалась ложная инфа. В 80% наличия рыбы Практик её не обнаруживает. Но с последним все более менее понятно. Рыба, как правило, в коряжнике или траве, а Практик это вообще не разбирает. Глупо рассчитывать на эффективность TotalScan от устройства, работающего на пальчиковой батарейке. Была волна и многие приятели закупили "Практики" - и не более 2-5 рыбалок до осознания полнейшей практической непригодности прибора для зимней рыбалки. Подводные камеры рулят. Тем более, что цена на камеру 8-10 тыр. А летом согласен, что мерять глубину с лодки его вполне достаточно.

НА 3-4метрах может камера и интересна . а от 9 и выше эхолот рулит. камера бесполезна. АНДРЕЙ ПРАВ НА 100

Эхолот Практик
Для тех, кто НЕ УМЕЕТ кататься на велосипеде или коньках, они по любому - "не нужное дерьмо", так и про Практик. А вместе с тем, изменяя режимы и чувствительность девайса, можно на 99% понять (даже на его мизерном экране), что находится под лункой, но нужно осознавать, что и для чего делаешь, а не тупо "топтать" кнопки.
:thumbupq::thumbtwoup::thumbupq:

Эхолот Практик
Уважаемые любители рыбалки!

Будьте предельно бдительными и внимательными! Пожалуйста, не приобретайте эхолоты "Практик" по низким ценам! Это мошенники! Вы оплатите заказ, но получите катушку лески, крючки и прочие товары, не соразмерные по стоимости с эхолотом "Практик".

Сайт мошенников practic. low-picee. ru!!! Внимание, подобных сайтов с эхолотами "Практик" по сниженным ценам может быть много!

Мы рекомендуем покупать эхолоты "Практик" только в официальных интернет-магазинах Производителя, а также в магазинах-Партнерах (смотрите список в разделе "Где купить").

Покупая эхолот «Практик» в неофициальных интернет-магазинах по более низкой цене, Вы можете столкнуться со следующими неприятностями:

- прибор восстановлен после ремонта и продается, как новый, но Продавец Вам об этом не сообщил;

- значительно устарело программное обеспечение;

- Продавец не поставил Вам дату продажи и печать своей организации в гарантийном талоне (последние страницы в Инструкции), а значит, гарантийный срок у такого прибора исчисляется не со дня продажи, а с даты производства.
Это делается намеренно, чтобы Производитель не смог проследить по серийному номеру, каким образом недобросовестный Продавец получил приборы.

- Продавец откажется принимать прибор обратно в случае возврата или гарантийного обмена;

- иные «хитрости».

Пожалуйста, не экономьте на качестве и своем спокойствии!

Эхолот Практик
НА 3-4метрах может камера и интересна . а от 9 и выше эхолот рулит. камера бесполезна. АНДРЕЙ ПРАВ НА 100
У меня на Водоглазе шнура 25м и на Рыбинке на 20 м я прекрасно камерой нахожу хищника, который очень часто буквально лезет в камеру со своим сэлфи и иногда даже пытается её сожрать. Наверное ИК-лучи его привлекают. У Практика 25 предел глубины. И еще раз повторю - я Практика разоблачал неоднократно его ложные показания. Единственное чем хорош Практик, так это способностью мерять глубину через лед, если на льду водичка. Не нужно сверлить лунки.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Эхолот Практик
А вроде бы кто-то говорил,что можно налить в посудину водичку,поставить оную на лед, датчик в посудину и практик через лед "покажет"? Это так или прогон?

Эхолот Практик
А вроде бы кто-то говорил,что можно налить в посудину водичку,поставить оную на лед, датчик в посудину и практик через лед "покажет"? Это так или прогон?

По разному,но если лед чистый то покажет.:yes:

• Cпасибо
Реакции: Gor

Сейчас смотрят

Назад
Вверх