Эхолот Практик
Istekanov,
посмотри личку.
Спасибо, уже поставил, на выходные тест.
С какой максимальной скоростью можно ехать с 7 практиком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Istekanov,
посмотри личку.
Народ, подскажите, как вообще эхолот Эхолот ЭР-6Pro2?
Вот думаю купить для лодки для ознакомления с дном водохранилища и впадающих рек...
Понимаю, что это не эхолот за 60 тыс руб с отображением цветной картинки в развернутом виде... Но хотя бы рыбу он видит?))
Рыбу видит. Купи что-нибудь другое для лодки, а с этим лучше зимой со льда пользоваться.
Для этой ценовой группы считаю отличным эхолотом. Рыбу он "видит". Использую больше зимой, летом можно и рыбу обнаружить и глубину до 25 метров просканировать.Народ, подскажите, как вообще эхолот Эхолот ЭР-6Pro2?
Вот думаю купить для лодки для ознакомления с дном водохранилища и впадающих рек...
Понимаю, что это не эхолот за 60 тыс руб с отображением цветной картинки в развернутом виде... Но хотя бы рыбу он видит?))
С вёсельной лодки и этот пойдёт. Крепёж сделать рыбак, я думаю сам сможет. Ну если уж руки сосем "кривые", а денежная мошна позволяет...зачем тогда на форуме "глупые" вопросы задавать?Рыбу видит. Купи что-нибудь другое для лодки, а с этим лучше зимой со льда пользоваться.
GanzClopp,
1) как установлен датчик?
Нужно устанавливать так, что бы даже в волну рабочая поверхность датчика ВСЕГДА была под водой.
2) лодка вёсельная или под электромотором?
Под электромотором возможны помехи, в этом случае эхолот с проводом и датчиком, нужно максимально отодвинуть от электромотора.
3) какой режим определения глубины выбран в меню девайса?
Если установлен "ручной" режим глубины до 3-х метров - включается режим мелководье, при котором если реальная глубина больше, возможна "потеря" дна. Лучше выбрать режим "Авто".