Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Практик последний, ЭР-6 pro. Рыбалка показала что прошивку 1.04 лучше всё-таки поменять - эхолот пару раз наглухо завис в режиме "флэшер". Но глубину и рыбу показывает исправно. Поиск рыбы на семи лунках свёлся к продавливанию ледяной корки на лунке и опусканию датчика под лёд. В такой мороз это огромный плюс и экономия времени. Пару раз решил проверить не врёт ли эхолот и налаживал удочку на "пустых" лунках, инфа "практика" подтвердилась полностью - ни единой поклёвки или шевелёнки. Не могу назвать это достоинством именно практика, так как это у меня первый эхолот. Но мои ожидания "Практик" пока оправдывает. Температура минус 20 ему пофиг. Осталось поменять прошивку, чтобы не зависал.очень интересно у ва с практик какой?
Не надо дома настраивать,лучше на льду сделать колибровку.Минут 20-30 и освоишь.Возьми с собой инструкцию.Эхолот классный!
У меня вообще-то "PRO" но инструкции одинаковые.Есть отстройка от нижней границы льда,что бы не было помех сверху.Про стоящую у дна рыбу,ничего не скажу.не попадало так,попробуйте,напишите видна или нет.И еще вопросик: смогу ли я увидеть"практиком 6 эр" рыбу стоящую совсем у дна к примеру кормящегося подлещика, зная что окуня на такую глубину не затащишь а щука с судаком в такие компании не собирается, поэтом и искать изначально стайки в придонье.
У меня вообще-то "PRO" но инструкции одинаковые.Есть отстройка от нижней границы льда,что бы не было помех сверху.Про стоящую у дна рыбу,ничего не скажу.не попадало так,попробуйте,напишите видна или нет.
И еще вопросик: смогу ли я увидеть"практиком 6 эр" рыбу стоящую совсем у дна к примеру кормящегося подлещика, зная что окуня на такую глубину не затащишь а щука с судаком в такие компании не собирается, поэтом и искать изначально стайки в придонье.
Кроме того, что написано выше, рыбу у дна очень хорошо можно видеть в режиме "zoom", а в обычном режиме размер рыбы будет не больше одного пикселя, трудно заметить. Да, и не забывайте, что под уклон у "Практика" будет "мёртвая" зона. Т.е. там может быть рыпы, а эхолот не увидит. В режиме идификации рыбы показания будут выдаваться с запазданием, так, что в других режимах будет в более реальном времени, но рыбы нужно научиться распозновать по "чёрточкам".И еще вопросик: смогу ли я увидеть"практиком 6 эр" рыбу стоящую совсем у дна к примеру кормящегося подлещика, зная что окуня на такую глубину не затащишь а щука с судаком в такие компании не собирается, поэтом и искать изначально стайки в придонье.