Эхолот Практик (Просматривает: 1)

Эхолот Практик
А зачем крепления, провод через шею висит довольно прочно, не болтается.

Эхолот Практик
А зачем крепления, провод через шею висит довольно прочно, не болтается.
Провод через шею не для крепления, а при переходе и сверлении, как раз чтобы не намотать, но случАи разные бывают!

Эхолот Практик
Здравствуйте. Может кто подсказать. Как подстроить эхолот «Практик 8 Маяк GPS» под меняющийся уровень воды водохранилища?

Эхолот Практик
Здравствуйте. Может кто подсказать. Как подстроить эхолот «Практик 8 Маяк GPS» под меняющийся уровень воды водохранилища?
Никак. Народ пишет об этом производителю, но он не делает эту функцию (корректировка глубины).

• Cпасибо
Реакции: в64
Эхолот Практик
А зачем это надо ? Посмотрели по береговой линии сколько не хватает и в уме откинули или прибавили !

Эхолот Практик
А зачем это надо ? Посмотрели по береговой линии сколько не хватает и в уме откинули или прибавили !
А карту глубин как построить? У нас воду ГЭС сбрасывает так. что рыбаки по берегу ходят, фидерные кормушки собирают.

• Cпасибо
Реакции: XPOH
Эхолот Практик
А карту глубин как построить? У нас воду ГЭС сбрасывает так...
Строить карту глубин надо, когда водохранилище заполнено.
Тут всерьёз полагают, что каждое изменение уровня водохранилищ или рек отправляют в интернет или в приложения?
:eek:

Эхолот Практик
Строить карту глубин надо, когда водохранилище заполнено.
Тут всерьёз полагают, что каждое изменение уровня водохранилищ или рек отправляют в интернет или в приложения?
:eek:
Строить карту когда водохранилище заполнено не очень удобно, время не позволяет.
Не знаю где как, а здесь: Сегодня понедельник 21 апреля 2025 года.

На этой странице публикуется уровень воды на сегодняшний день на ГЭС Братская.

График составлен по данным об уровнях воды с сайта ПАО «РусГидро».

График уровня воды за период на ГЭС Братская​

Сегодня уровень 397,94 м.

Эхолот Практик
  • Cпасибо
Реакции: в64
Эхолот Практик
Да, и эхолот не нужен, покидали маркерным грузиком или поплавком и в уме держим. Ум он для этого и нужен, пусть работвет.

Эхолот Практик
Да, и эхолот не нужен, покидали маркерным грузиком или поплавком и в уме держим. Ум он для этого и нужен, пусть работвет.
В фидерной рыбалке совсем не спец. Рыбачить им начал чуть больше года назад (раз 15, и то в основном 3-4 часа после работы) и маркером как то не получается, хотя и смотрел видео как профи это делают, да и тренироваться нет времени. Для меня было бы проще эхолотом. До этого рыбачил лет 30 назад в основном на харюза на таёжных речках.
На Валберис, где брал эхолот задал этот же вопрос (про корректировку глубин), тишина почти неделя. Даже вопроса моего не видно. обещали написать вопрос вместе с ответом.

Эхолот Практик
Никак. Народ пишет об этом производителю, но он не делает эту функцию (корректировка глубины).
https://mc.rusonar.ru/

ну тут эта функция есть :)...
так что может и в приложение затянут.

Вопрос, как то в моих данных можно объединять отдельные водоёмы (после разных поездок) в один водоём?

Эхолот Практик
Подскажите, а чего у меня на П8 линия дна пляшет, частенько вслед за вибом. Рамка зума тоже моргает красным. Что я делаю не так?

Эхолот Практик
Подскажите, а чего у меня на П8 линия дна пляшет, частенько вслед за вибом. Рамка зума тоже моргает красным. Что я делаю не так?
Это судак не активный у дна еле шевелиться, был случай когда вибом играл еле шевеля у самого дна без возможности атаки снизу, судак весь стоячий в пиявках был ,брал за задний тройник с красной шерстью, поймал тогда 4 , когда шевелиться дно и если это не в одной лунке то это его лёжка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх