Сколько восьмёрка про стоит? и хотя бы они на сантиметр сделают больше по диагонали, уже цена будет нереальная! бизнес ничего личного.
Я думаю что это тупиковая ветка развития. Изобретать велосипед... У каждого, от школьника до пенсионера уже есть в кармане устройство по вычислительным мощностям, размеру и разрешению экрана заведомо превосходящее современные эхолоты( *подсказка-это смартфон ). Что такое нынешний эхолот?- это по сути "тамагочи" с унылым экраном и так себе производительностью, выполняющие узкую задачу, визуализировать отраженные сигналы в водной среде...
Практик уже сделал правильный шаг, сделав 8pro по сути приемопередатчиком, а визуализацию отдав на откуп более мощным устройствам. Где-то выше, я описывал личный опыт установки программы аж на 65 дюймовый 4к телевизор и у меня всё получилось, картинка гораздо интереснее чем на штатном экране.
Кроме того, уже есть линейка приборов Маяк, где и экрана нет вовсе. Поэтому я думаю, что будущее за линейкой приборов типа Маяк, но в другом форм-факторе, пригодных для опускания в лунку. Для лунки уже не понадобится прожорливый wifi, достаточно экономичного блютуза с радиусом 10 метров, а то и вообще мягкого силиконового USB шнура длиной пару метров. У кого мерзнет телефон-появятся теплые чехольчики, кому мало аккумулятора- купят себе смартфон типа Oukitel, Doogee, AGM и тд тп. Они уже сразу влагозащищенные, емкость аккумуляторов 10 000 ... 20 000 и более mah, ну или повербанк для своего. У кого не тычется экран на морозе- выведут управление на "физические" кнопки громкости и включения/выключения...
Уже видел обзор "китайского Panoptix" где датчик и приемопередатчик это отдельное устройство, а визуализация на планшете или телефоне. По мне так это будущее всех эхолотов, включая практик.