Эхолот Практик- бизнес по русски. Не рекомендую обращаться (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2011
Эхолот Практик- бизнес по русски. Не рекомендую обращаться
Ну, вот, и не удалось мне поддержать российского производителя...Может и к лучшему?
Заказал в Интернет-магазине "Практик" (20.апреля.2013) эхолот Практик со всеми их допами (чехол, кронштейн). На мою почту подтверждение упало сразу (робот хорошо работает). Жду телеф.звонка от магазина, как это бывает у всех приличных и- нет магазинов. Нет звонка. Дождался понедельника, может в выхи люди не работали и сам звоню с напоминанием. Отвечают, что еще не смотрели заказы...Бывает. Для меня не страшно. Посмотрели- говорят, есть такой заказ, но доставим только в четверг. Тоже не страшно. Подожду до четверга. Сегодня отзванивается их курьер. Суть разговора такова: он доставляет только до метро. И это для меня не страшно. Но когда заговорили о времени встречи он говорит: "я могу задерживаться минут на 20-30, Вы меня обождите"...Т.е. я за свои деньги его еще и ждать его должен? При этом доставку я оплачиваю...Звоню на фирму- отвечают: раз ждать не хотите, то Вы не наш клиент...Ну, естественно, что теперь не их клиент никогда и другим отсоветую...Может и к лучшему? Если при продаже своего изделия они так наплевательски относятся к клиентам, что у них может происходить, если, например, отказ их изделия по гарантии захочу исправить? ...
Кстати, по соизмеримой эхолоту Практик, цене сейчас импортные двухлучевые эхолоты в "барахолке" предлагают...В барахолке и куплю...и без ожидания курьера...

Неужели все обладатели практиков прошли этот обряд???? Или тока Вам не повезло.?

И сколько стоит такой способ доставки? :)

Я покупал в редакции "Рыбак рыбака". Позвонил туда. Есть в наличии. Прошёлся от дома 20 минут пешочком и купил.

Его сейчас можно много где купить в нете. Я же свой тоже таким макаром, как автор брал-через курьера и тоже с заморочкой. Но аппарат интересный, для зимы самое то-с теми же импортными особо не разгонишься из-за габаритов, а тут всего то как пачка сигарет.

Я его заказывал через Димаса. Потом в Акваторию рыбалки заехал и забрал, благо Новокосино от меня недалеко.

Уже по звонку можно предварительно определить нормальный интернет-магазин или нет. Если мне например отказывают в доставке на следующий день, я перехожу к следующему. И обязательно уточняйте нюансы, например по той же самой доставке.

Дык тут дело не в эхолоте Практик, а в интернет магазине по раздолбайски отнесшимуся к клиенту. Магазин в топку, а эхолоту быть...:D

Да, курьер правда только до метро доставляет. причем из метро он не выходил, чтобы поездку не тратить.
жлобы.

Александр_Х . А что мешало Вам забрать прибор самовывозом или прибыть к месту встречи с курьером на 20 - 30 минут позже назначеного времени?
Обсуждаемые минуты в пределах погрешности для Московских доставок. Не стоит гнуть пальцы по поводу гавённой ситуации.
Пусть бросит камень, кто сам без греха.

НЦ Практик - это производитель, а не интернет магазин. Тоже у них заказывал. Брал как только эр6про появились. Потом нужно был перепрошивать, самому съездить не было возможности, встречался с их курьером в метро. Ни за перепрошивку, ни за курьера ничего не доплачивал.

Ничего плохого о них сказать не могу, зря вы так.

Брал тоже у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.Ну так немного мозги попарили,типа заказов много ждите.Полтора месяца ждал,еще неделю почта до Мытищ везла.

Сын подарил на днюху сьездил в зеленоград на завод никаких проблем!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх