эхолот lowrance x52 (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2011
эхолот lowrance x52
Здравствуйте! Подскажите какой эхолот лучше и удобней для новичка, lowrance x52 или Lowrance mark- 5x Pro. Кто и что может о нем сказать. Какие о lowrance x52 отзывы, интересно все. Как ресует (дно, коряги,грунт, водоросли и т.д) Зарание благодарен отозвавшимся. lowrance x52 могу взять не дорого 5-6т.

эхолот lowrance x52
52-й имеет выход NMEA (например для связи с навигатором), все остальные характеристики хуже, чем у Марка.

эхолот lowrance x52
Здравствуйте! Подскажите какой эхолот лучше и удобней для новичка, lowrance x52 или Lowrance mark- 5x Pro. Кто и что может о нем сказать. Какие о lowrance x52 отзывы, интересно все. Как ресует (дно, коряги,грунт, водоросли и т.д) Зарание благодарен отозвавшимся. lowrance x52 могу взять не дорого 5-6т.
В середине марта буду снимать с катера Х52,работает нормально без проблем,все показывает до 50 км/ч,самый простой и надежный прибор разобраться новичку без проблем,за 5500 отдам(продаю в связи с заменой на картплоттер)

эхолот lowrance x52
Пользуюсь х52 уже год , эхолот первый , за свои деньги нормальный аппарат . Думаю как у всех нужно уметь читать , а это приходит со временем . Хорошо работает на скорости (общая картина понятна ) . Из минусов - модель давно устарела , маленький экран , низкое разрешение экрана. Если выбирать ,то однозначно брать марка , если за не дорого то можно и х52 и х125 взять .

эхолот lowrance x52
А марк х5 про и марк х5 ДиСиАй какого года модели?

эхолот lowrance x52
Сергей!Не знаю получил ты мое сообщение или нет.Напиши адрес электронной почты пришлю фото эхолота!

эхолот lowrance x52
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,кто покупал эхолот Lowrance Х52 в АМЕРИКЕ,был ли в нём русский язык, или не было?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх