Y Yrec24 С нами с 25.11.2010 Сообщения 13 Репутация 1 Откуда Россия 01.09.2015 эхолот Lowrance X50 #1 Подскажите,если на данный эхолот прошивка ? Проблема в том,что прибор не показывает глубину. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Подскажите,если на данный эхолот прошивка ? Проблема в том,что прибор не показывает глубину. Может кто сталкивался с такой проблемой.
kolosov С нами с 28.09.2007 Сообщения 2 294 Репутация 1 973 Откуда Беларусь, Витебск 01.09.2015 эхолот Lowrance X50 #2 А что он у вас показывает? Эхолот древний. Тут аппаратных неисправностей может быть вагон и маленькая тележка. А вам лишь бы шить чего-нибудь....
А что он у вас показывает? Эхолот древний. Тут аппаратных неисправностей может быть вагон и маленькая тележка. А вам лишь бы шить чего-нибудь....
Y Yrec24 С нами с 25.11.2010 Сообщения 13 Репутация 1 Откуда Россия 01.09.2015 эхолот Lowrance X50 #3 Он показывает всё,кроме глубины. Пробовал другой рабочий датчик от такого же эхолота,всё аналогично. Вот и думаю,может глюк в прошивке.
Он показывает всё,кроме глубины. Пробовал другой рабочий датчик от такого же эхолота,всё аналогично. Вот и думаю,может глюк в прошивке.
kolosov С нами с 28.09.2007 Сообщения 2 294 Репутация 1 973 Откуда Беларусь, Витебск 02.09.2015 эхолот Lowrance X50 #4 Yrec24 сказал(а): Он показывает всё,кроме глубины. Пробовал другой рабочий датчик от такого же эхолота,всё аналогично. Вот и думаю,может глюк в прошивке. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно несколько фоток экрана вашего эхолота (естественно с глюком на экране)?
Yrec24 сказал(а): Он показывает всё,кроме глубины. Пробовал другой рабочий датчик от такого же эхолота,всё аналогично. Вот и думаю,может глюк в прошивке. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно несколько фоток экрана вашего эхолота (естественно с глюком на экране)?