Продано эхолот Lowrance ti2 9 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.11.2016
эхолот Lowrance ti2 9
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
85000
Где находится
г Брянск, Брянская обл.
Продам эхолот Lowrance 9ti2 , куплен в прошлом году в России. (Так называемый БЕЛЫЙ Изначально с установленным русским языком.) На воде одну неделю на рыбалке в Астраханской области. Состояние нового прибора. Установлена карта Нижней Волги (от Харабалей до Астрахани все реки и ерики. Волга, Ахтуба и.т.д) Гарантия 3 года. Причина продажи- купил Lowrance 12ti2. Отвечу на все интересующие вопросы. ps. Аккумулятор 7 АЧ в подарок.

эхолот Lowrance ti2 9
Бронь за Вами до 28 .01.2022

эхолот Lowrance ti2 9
Продам эхолот Lowrance 9ti2 , куплен в прошлом году в России. (Так называемый БЕЛЫЙ Изначально с установленным русским языком.) На воде одну неделю на рыбалке в Астраханской области. Состояние нового прибора. Установлена карта Нижней Волги (от Харабалей до Астрахани все реки и ерики. Волга, Ахтуба и.т.д) Гарантия 3 года. Причина продажи- купил Lowrance 12ti2. Отвечу на все интересующие вопросы. ps. Аккумулятор 7 АЧ в подарок.
7ач, на долго хватало?? На сутки рыбалки хватало? Извините что не по теме, ап прибору

эхолот Lowrance ti2 9
Мне хватало на две рыбалки ( сутками не рыбачил)

эхолот Lowrance ti2 9
Я извиняюсь у вас 2 рыбалки по часу были. Почему бы не сказать правду су-7 опер часов для такого препарата вам хватит ну часа на три если будете приходить в режим эконом То есть постоянно его в спящий режим переключать для экономии питания ну максимум до обеда максимум вот и всё

эхолот Lowrance ti2 9
Вам очевидно скучно....

эхолот Lowrance ti2 9
Отвечайте на вопросы которые вам задают, а я со своими сам разберусь...

эхолот Lowrance ti2 9
под такой прибор минимум 20 а.ч надо брать чтоб акум в "0" не высаживать, а иначе акум долго не протянет, за исключением LiFePO4 - ну там и цена :sdayus:

эхолот Lowrance ti2 9
Очень интересно у вас этот эхолот есть или показать знания ничем не подкрепленные хочется???

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх