Продано Эхолот lowrance mark-5x pro + электронасос Bravo 12 BST на аккумуляторе (доработанный). (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.09.2010
Эхолот lowrance mark-5x pro + электронасос Bravo 12 BST на аккумуляторе (доработанный).
Электронасос Bravo 12 BST (доработанный)+эхолот lowrance mark-5x pro с кейсом для хранения с аккумулятором и возможностью монтажа в любой лодке+держатель датчика эхолота. Все вместе 8 т.р.
Северо-Запад М.О. тел. +7(926)306-94-08.

Эхолот lowrance mark-5x pro + электронасос Bravo 12 BST на аккумуляторе (доработанный).
Нормальное предложение! По скромным подсчетам тыщ на 14 должно тянуть. Фотка лучше передаст всю прелесть комплекта:thumbtwoup:

Попорошу бронь, если пересыл возможен. Эхолот сколько времени в эксплуатации?

Пересыл не возможен (. Бронь снята.

Отдельно насос продадите?

Интересно. Жду в личку инфу, где глянуть и тел для связи.

не совсем понятно-по телефону договариватся с покупателем и ставить в бронь другому

не парься и я пролетел. Ушло всё то ли соседу, то ли брату, я так и не понял. Как то не очень понятно, по каким принципам ведется продажа, жаль.

продавец динамо. договорились о встрече ,когда выежал позвонил ,а когда приехал телефон выключен.жаль потраченного времени...

приношу извинения.оказывается были проблемы со связью

приношу извинения.оказывается были проблемы со связью
Так, стоп и все по порядку: самым первым был "flylinc", ему и будет продан данный комплект, тем более, что ему пришлось прокатиться впустую по вине МТС, у которой рухнула связь 18.02.2014 (посмотрите в новостях), из за чего мы не смогли встретиться. Соседу было отказано, по причине неплатежеспособности. Если завтра, 19.02.2014 комрад "flylinc" не заберет покупку, то комплект будет снова в продаже.
P.S. Еще раз приношу свои извинения всем, кому отказал или чем то обидел!!!
С Уважением.

Хорошо, постою в очереди. Но вчера когда общались, о брони и о приезде кого то даже разговора не было, продавец говорил что много звонков и что все хотят в Москве встретиться и забрать или пересыл. Договорились что за мной сделает бронь по предоплате на тел. Сейчас уже какая то другая тема пошла. Ладно подожду. Но я в первый раз такого продавца встречаю, "7 пятниц на неделе".

эх отдельно почём ?

Ребята, так вы сами меня в блуд вводите: "приеду через два-три дня", затем "так я уже еду, я ведь первым был!" и начинаются обиды. Это у вас "7 пятниц". Ни кого конкретно не имею ввиду, обобщенно-покупатели.
Вот немного отступил от принципа "Кто первый встал, того и тапки" и сразу непонятки возникли.

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

эх отдельно почём ?
Продажа комплектом, это остатки от бОльшого комплекта, да и очередь уже.
С Ув.

Я сказал четко, сейчас предоплата и приеду в выходные, Вас это устроило и никаких броней я так понял не было, сейчас появились.... Ладно пусть будет так, как будет, не будем разводить говорильню.
Если сегодня ни кого не будет, готов как и договаривались скинуть предоплату и буду в выходные. Тел у Вас есть или в личку стукните.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх