Эхолот Lowrance Mark-4 + GPS (Просматривает: 1)

С нами с
08.10.2012
Эхолот Lowrance Mark-4 + GPS
Люди помогите! Скажите пожалуйста, как насчёт GPS у этой модели, или это не для России?

:taschu:Спасибо Вам огромное! Посмотрел ваше видео,- клёва! Удачи на воде!!!:thumbtwoup:

Всё ровно работает!

а с картами там как дела обстоят? подробные (типа ТОПО как на гармине) или общего плана? или их в комплекте вообще нет и надо докупать отдельно?

Купил сей эхолотик. Экранчик блин мааааленький, карты на флэшку загрузил - все кажет. Карты если честно - одно название... Но с другой стороны мне то надо было глубину и скорость, ну и точку отметить, что б потом ночью вернуться, все это он умеет и для этого экрана достаточно.
Купил на ебай к нему блочек на липошных аккумах 6,8а/чцена 14$. Думаю протянет на пару дней рабалки.

Добрый день
Приобрел себе mark-4 встал вопрос пишет нет фиксации (GPS) вроде спутники видит но эффекта ноль. Может чего подскажите?

А не сам все нашел только 10 мин на окне постоял. Привезен из америки вот и искал другие спутники

DadyNik,
окно-окну рознь! У меня возле одного окна определяет местоположение меньше чем за 5 минут, а у окна, что с противоположной стороны дома, за полдня находит лишь пару спутников, а нужно не менее 3-х.
Лучше подключить к девайсу аккумулятор и не подключая датчик вынести его на улицу, на открытое место, там за 5-10 минут местоположение будет определено! Это ПЕРВЫЙ раз так долго, дальше находит местоположение меньше чем за минуту.
Удачи!

DadyNik,
Лучше подключить к девайсу аккумулятор и не подключая датчик вынести его на улицу
Андрей, как можно подключить аккумулятор, не подключая датчик? Разъем-то один и подключаются вместе.
У меня при первом включении спутники нашёл секунд за 40, пока прибор первоначальные параметры запрашивал. В рабочий режим включился уже определив местонахождение. Приобретал тоже из штатов.

va9em,
виноват, просто в четвёртом Элите питание подаётся на другой разъём...:pardon: Из за чего, не подключив датчик, девайс автоматически переходит в режим картплотера.
Но суть от этого не меняется, для надёжного определения местоположения девайса - хоть Mark-4 или Elite-4HDI нужно вынести на открытое место...:thumbupq:

для надёжного определения местоположения девайса - хоть Mark-4 или Elite-4HDI нужно вынести на открытое место...:thumbupq:
Абсолютно согласен. Впрочем как и любой другой GPS-прибор. Кроме прочего, этот изначально сконструирован для работы на открытом месте (река, море...). На случай установки внутри кабины катера, в приборе специально предусмотрен разъем для подключения внешней антенны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх