Эхолот картплоттер Garmin echoMAP 50dv
Я занимался этими экспериментами больше года тому назад. Прошивка стояла от 3,00 до 4,00-не помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если откат назад не возможен, зачем старые прошивки?Попробовал 6.40 и 6.50 не пашет. У кого-нибудь есть более старые версии прошивок?
С какой на какую прошивку Вы это делали?Спасибо большое за прошивки, но не в них дело оказалось. Я допустил ошибку. Подключился осцилографом и увидел посылки пакетов на 5 вольт из чего я сделал вывод, что это TTL-логика и дальше подключался через преобразователь rs232-ttl, а он в свою очередь инвертирует сигнал, поэтому мусор и получал. Всегда думал, что rs232 - это 12 вольт. Почитал, оказывается от 5-ти до 15.
А откат прошивки вполне возможен. Для отката прошивки надо на карту записать нужную прошивку, вставив карту в прибор, включить одновременно нажав кнопки питания и стрелки вверх на джойстике. Не отпускать стрелку пока на экране не появится сообщение о начале процесса прошивки.
Пробовал echoMAP 52 DV, не пошло пишет Holdind Boot BlockСпасибо большое за прошивки, но не в них дело оказалось. Я допустил ошибку. Подключился осцилографом и увидел посылки пакетов на 5 вольт из чего я сделал вывод, что это TTL-логика и дальше подключался через преобразователь rs232-ttl, а он в свою очередь инвертирует сигнал, поэтому мусор и получал. Всегда думал, что rs232 - это 12 вольт. Почитал, оказывается от 5-ти до 15.
А откат прошивки вполне возможен. Для отката прошивки надо на карту записать нужную прошивку, вставив карту в прибор, включить одновременно нажав кнопки питания и стрелки вверх на джойстике. Не отпускать стрелку пока на экране не появится сообщение о начале процесса прошивки.
Пробовал echoMAP 52 DV, не пошло пишет Holdind Boot Block
Александр, а не просто, получится?На более новых девайсах, просто так, не получится...
Пробовал echoMAP 52 DV, не пошло пишет Holdind Boot Block
А чего у них с картами? Как минимум, экраны у них разные - у 50dv 3 на 4 дюйма 480 x 640 пикселей, а у 52dv 3,54 на 3,54 дюйма 480 на 480 пикселей. Т.е. у первого размер и пикселей больше по вертикали. Еще 50dv - DownVü, а 52dv - CHIRP
Да на счет экрана все понятно. А по поводу CHIRP нет, у 52 так понимаю в датчике он есть, а в голове нету, ведь речь ведется о простых Ехомапах. Интересует различия в датчиках и есть ли возможность обновления 50dv, что бы была рисовалка глубин?
День добрый может не нашол.Но задам вопрос как убрать.НЕТ ПОПРАВОК GPRS? на 50 dv