ЭХОЛОТ HUMMINBIRD PIRANHAMAX 176xi (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2013
ЭХОЛОТ HUMMINBIRD PIRANHAMAX 176xi
Здравствуйте добрые люди!
Определяюсь с выбором своего первого эхолота. Приглянулась бюджетная модель 2013 года HUMMINBIRD PiranhaMAX 176xi с GPS. Есть ли у кого опыт использования данной модели, поделитесь пожалуйста.

Неужели нет пользователей данной модели? Поделитесь опытом!!!

Lowrance Elite-4 Base мне кажется гораздо интересней цена за бугром на 30$ дороже.

У интересующего эхолота 2 луча - 16 и 28 градусов, это для малых глубин или больших? Просветите, кто знает.

С такими параметрами будете смотреть себе под ноги уж очень узкий луч, а на 200 кГц на мелководье вообще малая площадь захвата будет, а оно Вам надо?
В бюджетной связке лично искал бы с наличием частоты 83 кГц и 200 кГц, потом остальные по возможности.
Сейчас сам буду покупать новый после Elite-4 и пришел к выводу что в бюджетных моделях лучше эхолот получше купить без gps и использовать его с телефоном или планшетом, на разницу возьмите экран побольше и получше :)

Один луч 200 кГц, второй 455 кГц, на что влияет высокая частота, плюсы и минусы?
А как у HUMMINBIRD PIRANHAMAX с прорисовкой дна и показом глубины на скорости до 45 км/ч?

Один луч 200 кГц, второй 455 кГц, на что влияет высокая частота, плюсы и минусы?
А как у HUMMINBIRD PIRANHAMAX с прорисовкой дна и показом глубины на скорости до 45 км/ч?

По моему опыту хамы более 17 км/ч виснут.

А какие модели HUMMINBIRD пользовали?

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Хотелось бы еще узнать мнение других пользователей HUMMINBIRD по поводу картинки дна и глубины на скорости до 45 км/ч.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Вам надо почитать все 3 части, вот первая часть http://www.navionika.com/content/view/1736/37/
Думаю многие вопросы Вы для себя решите.

Спасибо, прочту обязательно.

Первое знакомство с эхолотом у меня было как раз С PiranhaMAX взял на базе в аренду и надо сказать простой дешевый и отличный аппарат не убиваемый :)
Своих денег стоит точно.

Повторю вопрос: Хотелось бы еще узнать мнение других пользователей HUMMINBIRD по поводу картинки дна и глубины на скорости до 45 км/ч, не теряется связь?

Олег,ответил в теме "эхолоты".

Повторю вопрос: Хотелось бы еще узнать мнение других пользователей HUMMINBIRD по поводу картинки дна и глубины на скорости до 45 км/ч, не теряется связь?
Пираньи до 10 км/ч . Далее будет теряться. Более дорогие до 20-25 км/ч ,но датчик лучше врезать внутрь,чтобы на скорости .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх