Эхолот HUMMINBIRD 598ci (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2012
Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Заказал с ебея Эхолот HUMMINBIRD 598ci, у меня лодка ПВХ 3,8 м., у меня просьба поделитесь чем он отличается от 798ci. И хороший ли это выбор ? Как он в действительности на воде ? Всем спасибо за ответы.

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Ну где же проффесионалы по эхолотам, поделитесь опытом, плиз.......

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Неужели такая не интересная тема для обсуждения ? Это же новые эхолоты с SI и появилась бюджетная серия 598ci с поддержкой этой технологии. или все таки раймарины лучше ? или лучше 3D эхолоты ?

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Ну где же проффесионалы по эхолотам, поделитесь опытом, плиз.......

Так откуда опыт по нему - никто его еще не пользовал:) Похоже по возможностям получения картинки это тот же 798, только хорошо урезанный по опциям, ну и у него нет 800кГц, а цена всего на чуть чуть ниже - $799. Я категорически за SI, но этот не привлекает в основном из-за цены, вот сбросят пару сотен тогда будет самое оно :)

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
пришел мой эхолот 598ci. им я попользовался ужн достаточно и вот мой отзыв по этому эхолоту:

Режим Down и Side imaging АБСОЛЮТНО на практике бесполезная штука.

Режим 2D и GPS очень полезные и довольно точные вещи. режим 2D показывает сети стоящие на глубине и мелки предметы, проверял. На скорости опять же используется режим 2D и (или) GPS.

Мое личное мнение, что оптимальный эхолот для лодки ПВХ - 597ci HD XD Combo.

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
пришел мой эхолот 598ci. им я попользовался ужн достаточно и вот мой отзыв по этому эхолоту:

Режим Down и Side imaging АБСОЛЮТНО на практике бесполезная штука.

Режим 2D и GPS очень полезные и довольно точные вещи. режим 2D показывает сети стоящие на глубине и мелки предметы, проверял.

Заявления очень категоричные:) Интересно чем же 2D точнее DI и SI. Эхолот пишущий, покажите что-нибудь в подтверждение. Я так понял что сети выглядят более реалистично и предметы?

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Заявления очень категоричные:) Интересно чем же 2D точнее DI и SI. Эхолот пишущий, покажите что-нибудь в подтверждение. Я так понял что сети выглядят более реалистично и предметы?
Согласен с Виктором. Мне кажется просто ещё не разобрались в новых технологиях. Не торопитесь с выводами. Лучше режима SiDeImaging ничего не придумано,чтобы представлять на каком расстоянии объект. 2D хорош как "спектр",но это разрез. Да и выложите скрины. Виктор столько сделал ,чтобы SI появился на его модели только с DI, а тут оказывается ,что это бесполезно.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Неужели такая не интересная тема для обсуждения ? Это же новые эхолоты с SI и появилась бюджетная серия 598ci с поддержкой этой технологии. или все таки раймарины лучше ? или лучше 3D эхолоты ?
Это очень интересная тема,только к сожалению владельцев таких эхолотов у нас не много :(.

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
А я частично соглашусь с Jhon-ом - для целого ряда условий DI/SI не нужны.
Например у нас на "тарелочных" озёрах я от DI - великой пользы не ощутил.
На водоёмах со сложным рельефом и прочими подводными объектами - да, DI/SI полезны.
Есть знакомые которые после SI девайсов вернулись к обычным 2D.
Также видел пару разочарованных рыбаков, которые купив эхолоты с ценником более 20..30т.р. не увидели на них ожидаемого "кина".

PS сам с DI перешел на SI. :)

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
А я частично соглашусь с Jhon-ом - для целого ряда условий DI/SI не нужны. :)
Частично оно конечно можно, но человек то говорит АБСОЛЮТНО, ничего не показывая. Судя по тому что ему нужен XD Xtreme depth т.e. сверх глубокий до 750м , то SI и DI его явно не устроят - у них только до 60м :)

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Частично оно конечно можно, но человек то говорит АБСОЛЮТНО, ничего не показывая. Судя по тому что ему нужен XD Xtreme depth т.e. сверх глубокий до 750м , то SI и DI его явно не устроят - у них только до 60м :)
Только сейчас обратил внимание на XD. А где рыбачат на "километровых" глубинах? Мне просто для познаний. У нас на Европейской части 10 метров уже Глубина :).

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Средняя глубина байкала, насколько я помню, порядка 700м. :)
Но вот для рыбалки глубина более... ну скажем, например, 100м врядли представляет интерес.

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Средняя глубина байкала, насколько я помню, порядка 700м. :)
Но вот для рыбалки глубина более... ну скажем, например, 100м врядли представляет интерес.
Я о том же. XD -скорее для глобоководных исследований,чем рыбалки.

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Уважаемые знатоки,приобрёл сей девайс,подскажите, установка датчика;
если на струбцине, будет ли мешать нога боковому обзору, второй вариант-внутрь лодки, вопрос тот же,лодка Казанка 5м4,двигатель Ямаха 4 такт 40 л/с?:neznayu:

Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Вопрос по объему карты памяти для эхолота? Сколько будет достаточно для записи трэков, немного скриншотов? Я так понимаю по скорости 4-х будет достаточно?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх