Эхолот HUMMINBIRD 598ci
Заказал с ебея Эхолот HUMMINBIRD 598ci, у меня лодка ПВХ 3,8 м., у меня просьба поделитесь чем он отличается от 798ci. И хороший ли это выбор ? Как он в действительности на воде ? Всем спасибо за ответы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну где же проффесионалы по эхолотам, поделитесь опытом, плиз.......
пришел мой эхолот 598ci. им я попользовался ужн достаточно и вот мой отзыв по этому эхолоту:
Режим Down и Side imaging АБСОЛЮТНО на практике бесполезная штука.
Режим 2D и GPS очень полезные и довольно точные вещи. режим 2D показывает сети стоящие на глубине и мелки предметы, проверял.
Согласен с Виктором. Мне кажется просто ещё не разобрались в новых технологиях. Не торопитесь с выводами. Лучше режима SiDeImaging ничего не придумано,чтобы представлять на каком расстоянии объект. 2D хорош как "спектр",но это разрез. Да и выложите скрины. Виктор столько сделал ,чтобы SI появился на его модели только с DI, а тут оказывается ,что это бесполезно.Заявления очень категоричные Интересно чем же 2D точнее DI и SI. Эхолот пишущий, покажите что-нибудь в подтверждение. Я так понял что сети выглядят более реалистично и предметы?
Это очень интересная тема,только к сожалению владельцев таких эхолотов у нас не много .Неужели такая не интересная тема для обсуждения ? Это же новые эхолоты с SI и появилась бюджетная серия 598ci с поддержкой этой технологии. или все таки раймарины лучше ? или лучше 3D эхолоты ?
Частично оно конечно можно, но человек то говорит АБСОЛЮТНО, ничего не показывая. Судя по тому что ему нужен XD Xtreme depth т.e. сверх глубокий до 750м , то SI и DI его явно не устроят - у них только до 60мА я частично соглашусь с Jhon-ом - для целого ряда условий DI/SI не нужны.
Только сейчас обратил внимание на XD. А где рыбачат на "километровых" глубинах? Мне просто для познаний. У нас на Европейской части 10 метров уже Глубина .Частично оно конечно можно, но человек то говорит АБСОЛЮТНО, ничего не показывая. Судя по тому что ему нужен XD Xtreme depth т.e. сверх глубокий до 750м , то SI и DI его явно не устроят - у них только до 60м
Я о том же. XD -скорее для глобоководных исследований,чем рыбалки.Средняя глубина байкала, насколько я помню, порядка 700м.
Но вот для рыбалки глубина более... ну скажем, например, 100м врядли представляет интерес.