эхолот Garmin Fishfinder160c (Просматривает: 1)

С нами с
25.04.2010
эхолот Garmin Fishfinder160c
здравствуйте Всем!!!выкурил почти весь форум по эхолотам,правда почти-весь в500 стр не осилил.и не нашёл ни чего об эхолотах Garmin,о пираньях,лоуренсах,игл и ещё о каких-то,а о гарминах 2-3 слова.или они настолько плохи,что никто не юзает или наоборот писать не очем.:motor:

юзал 90 потом 140, неубиваемые, полет нормальный. Сейчас взял Гармин 300с

здравствуйте Всем!!!выкурил почти весь форум по эхолотам,правда почти-весь в500 стр не осилил.и не нашёл ни чего об эхолотах Garmin,о пираньях,лоуренсах,игл и ещё о каких-то,а о гарминах 2-3 слова.или они настолько плохи,что никто не юзает или наоборот писать не очем.:motor:

Я придерживаюсь цены и качества.Четвёртый год пользуюсь Garmin Fishfinder 160C.Зимой и летом,в лунке,на лодке с мотором и без мотора.Бъёт практически всё и термоклины и коряги,свалы,рыбу трёх размеров(мелкая,средняя,крупная),рельеф и структура дна.В качестве питания использую акуммулятор от шуруповёрта.Работал с ним и на "Рыбинке" в -30 и на Рузском в -25 и в дождь и в снег.Возможно не очень компактен,но надёжен и отрабатывает на все 100% Акуммулятора хватает на месяц регулярных выходов на лёд или воду.

Вложения

• Гармин.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 201
    Гармин.jpg
Хотел поблагодарить fender-а за инфу про эхолот, но не нашёл кнопку "сказать спасибо". Говорю так, "СПАСИБО". Прислушаюсь к совету когда буду выбирать

У меня 140, нормальный аппарат, для моих рыбалок хватает, море озеро иногда река.
Заменил в подсветке лампы накаливания на светодиоды -увеличилось время работы аккамулятора .:friends:

А КАК ПОМЕНЯЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Судя по тому,что пост написан в 2012 году,автор может не откликнуться.:)Можно померить напряжение на лампочке,подобрать соответствующий светодиоду-резистор.Работа-не очень сложная.Светодиоды сейчас в разнообразных корпусах бывают.Идея-нормальная,несмотря на то,что старые эхолоты и так,не много потребляли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх