Эхолот Garmin 301 dv (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2014
Эхолот Garmin 301 dv
Имею данный эхолот (время пользования примерно 3-4 выхода). Впечатления от использование больше положительное.
Не до конца разобрался в настройках, но думаю со временем освою.
Хотелось бы услышать мнения людей использующих данный эхолот более длинное время.
Имеется тема Эхолот Garmin Echo 551C в ней уже шёл разговор про данный эхолот, просил модераторов её переименовать, но......
Поэтому решил завести новую тему, так как те кто имеет данный эхолот и может хочет поделиться опытом использования,
или те кто хочет про него что то узнать вышеуказанную тему не посещают.
Меня в использовании эхолота напрягает, то что сбиваются настройки (кроме языка и СИ) на заводские после отключения от аккумулятора.
И в начале каждой рыбалки, а иногда и не по одному разу за рыбалку, приходится всё настраивать по новой:( Конечно это не смертельно, но и неудобно.
У всех так или я не правильно что то делаю(сохраняю выставленные настройки) или брак попался?
Кому на сколько часов примерно хватает аккумулятора 7,4 ?

Эхолот Garmin 301 dv
Интересно, а у них внутрях не предусмотрена какая-нибудь махонькая батарейка? Как раз для сохранения параметров настройки. Если нет, то сбиваться по любому будет при отключении питания...

Эхолот Garmin 301 dv
Про это ничего ни где не говориться, а вскрывать не очень хочеться, так как обязательно что то не так собереться или сломаеться:D
да и на гарантии он еще.
Может кто разбирал?

Эхолот Garmin 301 dv
Может кто и ответит...

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Можно еще обнову прошивки посмотреть. Бывает, исправления с ней приходят.

Эхолот Garmin 301 dv
Может кто и ответит...

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Можно еще обнову прошивки посмотреть. Бывает, исправления с ней приходят.
Можно попробовать, только сначала нужно разобраться как это сделать.
Думаю интернет мне поможет

Эхолот Garmin 301 dv
Можно попробовать, только сначала нужно разобраться как это сделать.
Думаю интернет мне поможет

Я сейчас на оффсайт Гармина ходил. 301 модельки в списке на обнову нет, но предлагается загрузить гарминовскую прогу на комп и проверить наличие обнов. Попробуй так.
Можно на том же сайте задать вопрос в техподдержку. Ответят в любом случае.

ПыСы: Сайт русскоязычный...

Эхолот Garmin 301 dv
Интересная ситуация получается. То же был на сайте гармина и я так понял что для того что бы поменять-обновить прошивку
нужно подключить устройство к ПК и даже кабель показан какой нужен.
Но кабеля в комплекте не было, но это ладно - кабель можно купить, но что самое интересное,
что на тушке самого эхолота я не нашел гнезда куда бы этот кабель можно было воткнуть :eek:
Как же тогда обновляться!? Если это вообще возможно на данной модели эхолота:(

Эхолот Garmin 301 dv
Интересная ситуация получается. То же был на сайте гармина и я так понял что для того что бы поменять-обновить прошивку
нужно подключить устройство к ПК и даже кабель показан какой нужен.
Но кабеля в комплекте не было, но это ладно - кабель можно купить, но что самое интересное,
что на тушке самого эхолота я не нашел гнезда куда бы этот кабель можно было воткнуть :eek:
Как же тогда обновляться!? Если это вообще возможно на данной модели эхолота:(

Во как?!:eek: Ну остаётся тогда вариант задать вопрос по сбросу настроек в техподдержку. Хотя бы прояснишь ситуацию.
Вообще странно... Лорики шьются вроде.

Эхолот Garmin 301 dv
Эхолот Garmin 301 dv
Имею данный эхолот (время пользования примерно 3-4 выхода). Впечатления от использование больше положительное.

Меня в использовании эхолота напрягает, то что сбиваются настройки (кроме языка и СИ) на заводские после отключения от аккумулятора.
И в начале каждой рыбалки, а иногда и не по одному разу за рыбалку, приходится всё настраивать по новой:( Конечно это не смертельно, но и неудобно.
У всех так или я не правильно что то делаю(сохраняю выставленные настройки) или брак попался?

Настройка эхолота сохраняется ТОЛЬКО ПРИ ПОДКЛЮЧЁННОМ ДАТЧИКЕ ЭХОЛОТА. Т.Е. присоединили датчик,включили прибор, произвели настройку сохраняя изменения, выключили прибор, по новой включили при подключённом датчике,- результат - все настройки кроме подсветки сохранились. При настройке в демо-режиме настройки слетают. У меня на 201dv так.

Эхолот Garmin 301 dv
Настройка эхолота сохраняется ТОЛЬКО ПРИ ПОДКЛЮЧЁННОМ ДАТЧИКЕ ЭХОЛОТА. При настройке в демо-режиме настройки слетают. У меня на 201dv так.
Так я же и настраиваю на воде, когда датчик подключен!
Смысл настраивать в деморежиме?
А после отключения от АК батареи и повторном включении настраивай по новой.

Эхолот Garmin 301 dv
Что прямо всё слетает?
По моему дело не в прошивке, а именно в элементе. Постучись к kolosov, он разбирает и собирает эхолоты, может подскажет что.

Эхолот Garmin 301 dv
Lexa, а датчик работает (показывает всё нормально) ? Может датчик не до конца вставляешь в гнездо?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх