Эхолот для определения рельефа дна на скорости (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2014
Эхолот для определения рельефа дна на скорости
Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Терзаюсь муками выбора эхолота. В основном требование для эхолота - определение глубины дна на скоростях (хотя если устройство будет полезно и для рыбалки (троллинг) обижаться не буду). Летом очень часто приходится ездить по неизведанным водоемам (буксировать лыжников и вэйкбордистов) соответственно на скоростях (30-45 км.ч)
В связи с этим, необходим эхолот для мгновенного определения глубины на скорости. Ищется бюджетное решение, желательно до 6 т.р.
Буду очень признателен за ответы!

Эхолот для определения рельефа дна на скорости
Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Терзаюсь муками выбора эхолота. В основном требование для эхолота - определение глубины дна на скоростях (хотя если устройство будет полезно и для рыбалки (троллинг) обижаться не буду). Летом очень часто приходится ездить по неизведанным водоемам (буксировать лыжников и вэйкбордистов) соответственно на скоростях (30-45 км.ч)
В связи с этим, необходим эхолот для мгновенного определения глубины на скорости. Ищется бюджетное решение, желательно до 6 т.р.
Буду очень признателен за ответы!

я думаю глубину на такой скорости любой ХАМ потянет .

у меня стоял простенький (не помню фамилию какой то игл...) до 60 км.ч глубину показывал , рельеф срывался, где то на 55 км.ч

Сейчас смотрят

Назад
Вверх