Эхолот для морской рыбалки.Какой выбрать?
Приветствую всех.После покупки лодки и мотора,озадачился проблемой выбора хорошего эхолота для морской рыбалки (Баренцуха).Я в них особо не разбираюсь,поэтому никак не могу определится с основными критериями выбора. Пока оные для меня:
-Информативная и понятная цветная картинка(чтобы я реально мог видеть стоянки рыбы,рельеф...ну шоб всё красиво вобщем
)
-"Пробивная" способность до 200 метров (ловить планирую на глубинах от 50м до 150м примерно).
-Двухлучевой (как я понял это нужно обязательно)
-Заказывать хочу через ebay,возможно даже б.у.,так как разница в цене очень ощутима с нашими магазинами.
-Хочу уложится до 20-25 т.р.
Моделей продаётся сейчас очень много.Какому бренду отдать предпочтение-ума не приложу.Глаза разбегаются.
Вобщем буду благодарен за любые ваши советы.
PS:Беглым просмотром на глаз лёг Raymarine Dragonfly 6. Но это так.На вскидку.
-Информативная и понятная цветная картинка(чтобы я реально мог видеть стоянки рыбы,рельеф...ну шоб всё красиво вобщем

-"Пробивная" способность до 200 метров (ловить планирую на глубинах от 50м до 150м примерно).
-Двухлучевой (как я понял это нужно обязательно)
-Заказывать хочу через ebay,возможно даже б.у.,так как разница в цене очень ощутима с нашими магазинами.
-Хочу уложится до 20-25 т.р.
Моделей продаётся сейчас очень много.Какому бренду отдать предпочтение-ума не приложу.Глаза разбегаются.
Вобщем буду благодарен за любые ваши советы.
PS:Беглым просмотром на глаз лёг Raymarine Dragonfly 6. Но это так.На вскидку.