• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Эхолот или Картплоттер Эхолот Б/У Lowrance Elite 9 Ti (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2007
Эхолот Б/У Lowrance Elite 9 Ti
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
57000
Где находится
Рязань
Контактная информация
личные сообщения
Продается БУ Lowrance Elite-9 TI с датчиком Totalscan, состояние отличное, на 5-. Есть малюсенькая царапка на экране, при включенном экране ее не видно.
Защитная крышка утеряна, в остальном полный комплект. Датчик Тоталскан не треснувший, практически в идеале. Язык русский. Отправка Сдеком за мой счет.
Цена 57 000 руб.

Вложения

• 1.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 235
    1.jpg
  • 2.jpg
    56 КБ · Просмотры: 240
    2.jpg
  • 3.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 233
    3.jpg
  • 4.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 235
    4.jpg
Продается БУ Lowrance Elite-9 TI с датчиком Totalscan, состояние отличное, на 5-. Есть малюсенькая царапка на экране, при включенном экране ее не видно.
Защитная крышка утеряна, в остальном полный комплект. Датчик Тоталскан не треснувший, практически в идеале. Язык русский. Отправка Сдеком за мой счет.
Цена 57 000 руб.
Новая цена 55 000 руб.

Русский язык прошивали?

Цена 57 000 руб.
Здравствуйте.как с вами связаться?если можно,то в бронь до выяснения.

В продаже. Новая цена 54 000 руб.

В продаже. Торг.

Эхолот продан.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх