Эх эти уловистые ЧЕРТИ (Просматривают: 3)

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Вчера 31.03.06 г.В Аборино с утра вышел на свои старые лунки.Душу греет ожидание,а корман эхолот.Опустил черта(глубина 5 м)-тишина.Опустил датчик эхолота-пустота.И пошел гулять,искать,дабы лунки есть.По эхолоту нашел вроде,рядом два соседа.За 4 часа на прикормленных лунках и беготни с чертом ноль.Один мутант(помню Лан выкладывал на сайт фото с такой рыбкой).Бреду обратно к старым лункам,а внутри голосок просит опустить черта.Опускаю и что тут началось.Ух ...даже удивляться некогда было.Плотва да какая.На работу бежал,а душа плакала.Вот за это все я люблю рыбалку.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
ТАК,ТАК,ТАК!!!!
И когда мы там с тобой встренимся? Как банька?:thumbupq:
Кстати! Был на льду 01.04. - начала брать после 15-ти! Поймал чутка, но еще РАНО!!!:neznayu:

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Ловля на черта.

На черта ловлю уже несколько лет, но в основном применяю его для ловли подлещика. Применяю кивок 20-25см, чертей делаю сам, крючки оснащаю кембриками желтого или белого цвета. От бисира отказался. Игра - плавная с малой частотой и медленным подьемом.
Хотя на рыбалке приходится эксперементировать с игрой, пока не добьюсь опимального варианта. Знаю нескольких "чертятников" и у нас у всех разная игра. Применяю как "голого" так и с подсадкой матыля. Был на Иваньковском водохранилище 01.04., так без матыля подлещик почти полностью игнорировал черта. С мотылем поклевки были на каждой проводке. На мормышку с мотылем брал хуже.
Применяю "поровоз" и всегда на леску одеваю крупный бисер белого цвета, что увеличивает количество поклевок.
Но стоит признаться, что черт невсегда работает.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
LAN сказал(а):
ТАК,ТАК,ТАК!!!!
И когда мы там с тобой встренимся? Как банька?:thumbupq:
Кстати! Был на льду 01.04. - начала брать после 15-ти! Поймал чутка, но еще РАНО!!!:neznayu:
Привет!Давай.давай-жду!Банька кстати(я не забыл обещания)работает.Специально спрашивал мужиков на базе.Бываю сейчас там регулярно,но по утрам.До вечера не досиживаю(некогда)Последнее время сижу перед леском машину оставляю(семерка сине-зеленая).Спускаюсь-100 м.прохожу и начинаю искать это напротив нерестилища и дальше к базе.вдоль берега.Для опознания хожу в синей куртке на спине надпись - Rockwool-негорючая изоляция.
Кстати был сегодня 6.06.06 с 9:30 до 12:30 на черта,знаешь не плохо.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
muss сказал(а):
Сегодня в полностью бесклевный день экспериментиросал с чертами. Прокачивал пяток лунок класически. Результат-0. По тем же лункам . только с подсадкой мотыля. Несколько ЁРШиков попалось. Мормыха с мотылем и репейником---попадались окуньки и плотвички. вывод----Убрал чертики на самое дно.
Просто не твой день :)

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
На чертей ловлю уже много лет. Клюёт всякая рыба даже лучше, чем на мотыля. Приманка убойная. Никогда не подводила. Правда было одно исключение. Когда 1 апреля на вазузу ездил, то на черта подлещик не брал. Почему не знаю. А опустишь мормышку с мотылём - поклёвка! Из всяких правил бывают исключения.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Опяь черт.

5.04. был на водозаборе в Канаково.
Ловил на чертей с подсадкой мотыля. Клевало на игру - елозил по дну. На голого брать не хотел. Ну что удевительно, на мормышку с мотылем подлещик брал крупнее. Даже не знаю почему. Как думаете?.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
foremen сказал(а):
Привет!Давай.давай-жду!Банька кстати(я не забыл обещания)работает.Специально спрашивал мужиков на базе.Бываю сейчас там регулярно,но по утрам.До вечера не досиживаю(некогда)Последнее время сижу перед леском машину оставляю(семерка сине-зеленая).Спускаюсь-100 м.прохожу и начинаю искать это напротив нерестилища и дальше к базе.вдоль берега.Для опознания хожу в синей куртке на спине надпись - Rockwool-негорючая изоляция.
Кстати был сегодня 6.06.06 с 9:30 до 12:30 на черта,знаешь не плохо.
Блин!
Все в прятки играем...Были 09.04. Я в 13 часов к ребятам подъехал...Пробежал до 15-ти вдоль берега со стороны Клязьмы по старым лункам... Кое-где промоены приличные:thumbdown: На безмотылку плотвенка гр.200 , несколько окуней с ладонь и два "хороших" окуня оборвали в лунке...Промокли и уехали в начале четвертого ...

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Судьба!Но теперь вообще на лед туда попаду.Страшно.
Сам был там последний раз 11.04.06 г.Кроме мелкого окуня ни хрена.В обед сматались.На эхолот кое -где рыбу видел,но поклевки редкие и мелочь.Вот,но все равно где нибудь да пересекемся.Пока жду,сам незнаю чего.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Ну теперь за килькой и лещем по открытой!!!!
Скоро уже:thumbupq:

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Сейчас новую машинку прикуплю и думаю скатать в проводку.Куда не знаю.Все близ лежащие речки угробили.Да к стати ,когда возвращался последний раз из Аборино,то на Клязьме,около моста 3 или 4 на летние сидели.Останавливаться не стал.Хотя периодически видел зимой мужика с летней мормышкой на реке.Может там по-пробовать?

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
foremen сказал(а):
Сейчас новую машинку прикуплю и думаю скатать в проводку.Куда не знаю.Все близ лежащие речки угробили.Да к стати ,когда возвращался последний раз из Аборино,то на Клязьме,около моста 3 или 4 на летние сидели.Останавливаться не стал.Хотя периодически видел зимой мужика с летней мормышкой на реке.Может там по-пробовать?
Лучше к монастырю на Ворю!:thumbupq:

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Спасибо!Правда мы не в теме.Если не трудно набрось где это.А то я не совсем ориентируюсь.Что-то знакомое.но убей не помню где это.Значит я там не был.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Ну,вот и подходит золотое время пингивинов.Первый лед(уже скоро).На днях провел ревизию старых мормышек.Пришлось следом совершить фишшопинг.Цель:приобретение новых мормышек,коз,чертей.Дабы в магазинах стали появляться зимние аксессуары.Появилось много нового,но невызывающего пока уверенности металла.Всех сортов и на любой вкус.Пока остановился на старых,проверенных образцах,с новыми буду эксперементировать позже,после ажиотажа.А так мне приглянулись козы-крючок 3.5 под углом 45 гр.с косым отверстием.Обновил чертей,взял трех калибров,ну и конечно мелких,для ловли на голую.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Да нИфига они не уловестее других приманок.....хотя слуЧаи по перволедку слуЧались.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх