Эпидемия гриппа (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2009
Эпидемия гриппа
ну вот, я заболел...тепмература 39, сижу дома, компьютер и телевизор-все развлечения...грустно и скучно...

Эпидемия гриппа
поздравляю тебя, на 3й день полегчает. Я тоже 3й день уже сижу дома, заеб..ся...

Эпидемия гриппа
3й день в лёжку я,жена, ребёнок....чёй-то я и не припомню такого тяжёлого гриппа....ломки в суставах как с похмела, температура 39

Эпидемия гриппа
Четвертый день в лежке. Температура только сегодня упала до 36.7:D

Да еще и кашель дастал.:thumbdown:

Эпидемия гриппа
ну вот, я заболел...тепмература 39, сижу дома, компьютер и телевизор-все развлечения...грустно и скучно...
ну какой совет дать-то...селёдка,капуста квашенная и молоко 3.5%....весело и не скучно:DЕсли грипп лечить,то проходит через 2 недели.Если не лечить,то через 14 дней.

Эпидемия гриппа
да я тут такой не один оказывается! :)

Эпидемия гриппа
Лихорадка проходит через трое суток. А дальше будет зависеть от первых трёх дней. Я имею в виду, что чем больше клеток эпителия верхних дыхательных путей и носоглотки погибнет от вируса, тем больше присоединится вторичных гнилостных бактерий к "пирушке" на этих погибших клетках.
Поэтому в первые дни болезни применяйте интерферон содержащие препараты (по инструкции.) И пейте побольше жидкости (не менее 2 литров). Обязательно покажитесь участковому терапевту. С гриппом шутки плохи.

Эпидемия гриппа
к доктору я уже сходил...диагноз грипп..:(

Эпидемия гриппа
Блин вы ща меня заразите, пошел я в другую ветку:)....Выздоравливайте!!!!

Эпидемия гриппа
Блин вы ща меня заразите, пошел я в другую ветку:)....Выздоравливайте!!!!
В карантин бы их надо, заболевших.:p
А то весь форум позаражают.:thumbdown:
И куда только дохтура(модераторы) смотрят!!!:rjach:

Эпидемия гриппа
В карантин бы их надо, заболевших.:p
А то весь форум позаражают.:thumbdown:
И куда только дохтура(модераторы) смотрят!!!:rjach:

А вот интересно кто привит в этом году от гриппа. Помогает-ли вакцинация против гриппа?
Желательно из личных примеров.
Больным желаю быстрее поправляться и набираться сил.

Эпидемия гриппа
А вот интересно кто привит в этом году от гриппа. Помогает-ли вакцинация против гриппа?
Привиться,конечно можно,но только не "гриполом".Он содержит полиоксидоний.Его действия окончательно неизученны.Субстанция достаточно новая и что будет через 2-5 лет после вакцинации х.з.
Есть более интересные,действенные и гарантированно безопасные препараты.

Эпидемия гриппа
Он содержит полиоксидоний.Его действия окончательно неизученны.Субстанция достаточно новая и что будет через 2-5 лет после вакцинации х.з.

Интересная инфа... как же его вот так вот, непроверенный на рынок-то выпустили? И потом Полиоксидоний уже лет пять как в продаже, если не больше...

Эпидемия гриппа
1.5 неделе болело сильно горло и поласкал и пил хрень всякую. Температуры не было.Пощел в поликлинику к лору .Еще бы чуть чуть он бы меня не принял.Типа иди сначала к терапевту потом по напрвлению ко мне.Но мне в падлу было иди к терапевту ,а потом туда куда мне нужна.Я решил сразу к лору.Вообщем принял с горем пополам(Какая же у нас бюракратия-задолбали уже), лор сказал что просто горло застудил.Новые лекарства выписал.Начал пить.Только вчера вроди все прошло,правда кашель не большой есть.Обычно пополоскаешь горло пару дней и все проходит.А тыт 1.5 недели полоскал и пачку бромгексина выпил!
Так что берегите здоровье.Грипп ходит!

Эпидемия гриппа
Интересная инфа... как же его вот так вот, непроверенный на рынок-то выпустили? И потом Полиоксидоний уже лет пять как в продаже, если не больше...
Инфа из НИИ эпидемологии,фамилии называть не буду,но поверь не рядовой сотрудник.Разговор был осенью 2009г.О том,что привитые дети болеют с тем же успехом,что и не привитые- из жизни.Выпустить на рынок-это одно(клинические испытания делали),а в ФП попали видимо немного по другому.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх