Эпидемия гриппа
ну вот, я заболел...тепмература 39, сижу дома, компьютер и телевизор-все развлечения...грустно и скучно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну какой совет дать-то...селёдка,капуста квашенная и молоко 3.5%....весело и не скучноЕсли грипп лечить,то проходит через 2 недели.Если не лечить,то через 14 дней.ну вот, я заболел...тепмература 39, сижу дома, компьютер и телевизор-все развлечения...грустно и скучно...
В карантин бы их надо, заболевших.Блин вы ща меня заразите, пошел я в другую ветку....Выздоравливайте!!!!
В карантин бы их надо, заболевших.
А то весь форум позаражают.
И куда только дохтура(модераторы) смотрят!!!
Привиться,конечно можно,но только не "гриполом".Он содержит полиоксидоний.Его действия окончательно неизученны.Субстанция достаточно новая и что будет через 2-5 лет после вакцинации х.з.А вот интересно кто привит в этом году от гриппа. Помогает-ли вакцинация против гриппа?
Он содержит полиоксидоний.Его действия окончательно неизученны.Субстанция достаточно новая и что будет через 2-5 лет после вакцинации х.з.
Инфа из НИИ эпидемологии,фамилии называть не буду,но поверь не рядовой сотрудник.Разговор был осенью 2009г.О том,что привитые дети болеют с тем же успехом,что и не привитые- из жизни.Выпустить на рынок-это одно(клинические испытания делали),а в ФП попали видимо немного по другому.Интересная инфа... как же его вот так вот, непроверенный на рынок-то выпустили? И потом Полиоксидоний уже лет пять как в продаже, если не больше...