Энергетики (Просматривает: 1)

garik 57

Член Клуба
С нами с
11.03.2008
Энергетики
Вроде была тема "как не заснуть за рулём":hmm: не могу найти:pardon:
На выставке взял на пробу энергетик "энергон",понравилась упаковка в виде гильзы:thumbupq: в упаковке 5 шт(дражже или жвачка) по описанию действует 12ч,вроде на натур компонентах(гуарана):hmm:
Может кто уже пробовал это"чудо"? какие мож негативные реакции,аллергии? Про печень,сердце понятно....
Но мне иногда приходиться бороться со сном и усталостью,прибегал как и многие к жидким энергетикам или кофеину в таблетках(который толком не помогал)....
Но в данной форме очень удобно брать с собой и если это реально работает:thumbtwoup: Я конечно и на себе испытаю:yes: но вдруг кто то уже пробовал?

Вложения

• 2016-02-27 22-20-53.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 70
    2016-02-27 22-20-53.jpg
Энергетики
"и только в 21 веке стало понятно...что "энергетик" это не только профессия!" (с) :obidno::pardon:

Энергетики
Энергетики
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Энерге́тик — неоднозначное слово, которое может означать:

Энергетик — работник энергетической отрасли.
Энергетический напиток (разговорная форма «энергетик») — напиток, стимулирующий вызов бодрости. Большинство содержит кофеин.
Вам лиш бы пофлудить:angry:

Энергетики
Энергетический напиток (разговорная форма «энергетик») — напиток, стимулирующий вызов бодрости. Большинство содержит кофеин.
Вам лиш бы пофлудить:angry:

А почему бы бы и не :pardon:
Хошь дельного совета?Да пожалста,у тя возраст подходит к сорока,самое время задуматься о здоровье,в том числе печени и сердце.Потом никакое бабло те не будет в радость,домом станут поликлиника и стационар.

Энергетики
Я не просил совета принимать или нет! Я хочу узнать мнение людей,которые пользовались этим! На сколько он эффективен, долго держит и нет ли быстрых,негативных реакций! А что наносит вред моему организму я и сам знаю!
Господа,если нечего ответить по делу,просьба не засорять тему!

Энергетики
Чё тут рассуждать. Господа только йогуртами питаются, а может и грудным молоком. Проницательные. Знают кем станешь (может уже пробовали). Не вреднее пива эти банки. Стимуляторы эти способствуют выбросу эндогенных ареномиметиков. Лучше выпить и доехать.

Энергетики
Принял после рыбалки пару банок что бы ехать.Бодрости не было вообще,пришлось отдохнуть и в путь.Может на кого как влияет.А Вы сами выпейте и будет понятно нужно оно или нет.

Энергетики
Принял после рыбалки пару банок что бы ехать.Бодрости не было вообще,пришлось отдохнуть и в путь.Может на кого как влияет.А Вы сами выпейте и будет понятно нужно оно или нет.

мне жидкие энегетики помогают:thumbupq: а про этот обезательно тоже раскажу, хочется иметь больше инфы о разных вариантах!

Энергетики
эндогенных ареномиметиков.
а также арсэномиметиков и вазгеномиметиков....
Лучше выпить и доехать.
ну, если выпил, то лучше не ехать, а так - до первого гибддшника.....
Я хочу узнать мнение людей,которые пользовались этим! На сколько он эффективен, долго держит и нет ли быстрых,негативных реакций!
для меня эффект был, как от кофеина в таблетках и длительность эффекта такая же....

Энергетики
а также арсэномиметиков и вазгеномиметиков....

ну, если выпил, то лучше не ехать, а так - до первого гибддшника.....

для меня эффект был, как от кофеина в таблетках и длительность эффекта такая же....
Нафига куда то ехать если сил нет, ну на крайняк возьми такси, зачем подвергать опасности других людей, ну чем они виноваты:(

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Я кстати сам энергетик, думал тема про это, хотел обрадоваться:thumbtwoup:

Энергетики
Нафига куда то ехать если сил нет, ну на крайняк возьми такси, зачем подвергать опасности других людей, ну чем они виноваты
я раньше лихой был - ночь без сна, потом 200 км пути на рыбалку, а на обратном пути на просёлочной дороге уснул за рулём и почти съехал в кювет, чуть на бок не перевернулся... с тех пор - перед дорогой обязательно поспать, а энергетики - как крайняя мера

Энергетики
Нафига куда то ехать если сил нет, ну на крайняк возьми такси, зачем подвергать опасности других людей, ну чем они виноваты:(

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Я кстати сам энергетик, думал тема про это, хотел обрадоваться:thumbtwoup:

Короче, выспаться.... Тогда не пойму, нафига люди по несколько раз в день кофеи и чаи гоняют. Спали бы.

Энергетики
я иногда пил адреналин раш, помню как ехал между Волгоградом и Астраханью ночью за рулем, выпил перед этим большую банку, на самом деле уж особого эффекта не заметил, больше от сна отвлекала музыка, сигареты и разговоры с сидевшим впереди другом. Но потом как то случайно увидел у знакомого в магазине как энергетики проедают насквозь банки, то сразу перестал пить это говно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх