Электровелосипед для поездок в лес и на рыбалку . (Просматривает: 1)

Электровелосипед для поездок в лес и на рыбалку .
Проще поступил,купил готовый,хотя тоже хотел скроить,искал комплекты для сборки.Взял такой Eltrecko xt 600 ,третий год катаюсь.Как то пробовал аж 62км проехал на одном заряде,правда велик еще и сам подзаряжается,если с горки там,или педальками ему поможешь.Очень удобно.А на скутер,так на него тоже права нужны,как и на велик от 250 вт
Только к великам менты не цепляются, не видел чтобы велики тормозили на тротуаре) есть фото вашего вела?) И характеристики?

Ну такую тачку знаю у нас их как грязи .И нах он тут нужон?) Он что гибрид или на электротяге? Вы бы еще Камаз и самокат сравнили, капец.
Он гибрид на электро тяге особенно когда застревает и приходится лебедя подключать. :yes:
А КАМАЗ 4310 вообще офигенская вещь.:thumbtwoup: Я катал много лет на ём.

Не очень соображаю, как на ём каяк таскать будешь.
Потом покажу.... если конечно этот рысак доживёт до этого момента..
Так же как и на Таруське таскал.
На багажник прицепное, прицеп два колеса..

Он гибрид на электро тяге особенно когда застревает и приходится лебедя подключать. :yes:
А КАМАЗ 4310 вообще офигенская вещь.:thumbtwoup: Я катал много лет на ём.
Не спорю машины хорошие, для своих задач, но вы бы не могли хвалить их в соответствуюющих темах, мы вроде как хотели про электротягу пообщаться, а то опять начнется помойка, а так сам ночую в универсале реально удобно, лодка на крыше , тепло ,светло, телик, интернет, газ.))

Не спорю машины хорошие, для своих задач, но вы бы не могли хвалить их в соответствуюющих темах, мы вроде как хотели про электротягу пообщаться, а то опять начнется помойка, а так сам ночую в универсале реально удобно, лодка на крыше , тепло ,светло, телик, интернет, газ.))
Без проблем, слился. :friends:

Не мотоцикл в квартиру не занесешь, по парку и набережной не прокатишься, по тротуару не поедешь, короче мотик не нужен, мотоцикл был и скутер японский был, тут прикол в универсальности. Кстати часто видел на великах спинингисты приезжали на реку, велик положил , рюкзак чемоданчик рядом и кидай ходи.короче о разном говорим. А тут в розетку вотнул, и утром бесшумно покатил без гемора с бензом , маслом, правами итд.
Так и я безшумно катаю на велике! И на рыбалку тоже) Ток в розетку ничего не втыкаю.
Просто не пойму нафига велику электромотор?
Лень крутить? Нафига тогда велик?
Ехать далеко устаешь? Так у него запас хода всего 50. Т.е. 25 в одну сторону. Проехать даже 25, не крутя педали и ничего не делая-пятая точка минимум устанет без движения)
На просто велике тоже нет гемора с бензом, маслом, правами итд.
Какие еще положительные доводы за это капиталовложение?

Так и я безшумно катаю на велике! И на рыбалку тоже) Ток в розетку ничего не втыкаю.
Ехать далеко устаешь? Так у него запас хода всего 50. Т.е. 25 в одну сторону. Проехать даже 25, не крутя педали и ничего не делая-пятая точка минимум устанет без движения)
Есть горки в которые вы не вывезите педалировать , вот тут моторчик и нужен)) ну и творчество) нужно же что нибудь смастерить)

Сильный ты чел. :yes: На велике в твоём возрасте педали крутить 25 км. это реально круто.:thumbupq:
А вот окружающие слабенькие и потеть не хотят, нажал кнопочку и поехал. Ты прокатись как-нить на досуге и поймешь, что кнопочка это лучше чем педальки крутить.:friends:

- Можно доехать до работы быстро и самое главное не вспотея!
- Надёжность доехать из пункта А в В повышается.
- Быстрый старт и ускорение без нагрузки на колени!!! очень актуален в городе в частых пробках и светофорах когда жалко время терять.
- Если сильно надо куда-то далеко...в районе 100 км

Есть такая группа "Активные люди" я как то на своем веле по Москве прокатился с ними...76 км проехал, тогда это был обычный вел ещё...не уверен что это пошло мне на пользу )), это было открыти сезона у меня к тому же...

23-го вроде велопарад должен быть!!

Сильный ты чел. :yes: На велике в твоём возрасте педали крутить 25 км. это реально круто.:thumbupq:
А вот окружающие слабенькие и потеть не хотят, нажал кнопочку и поехал. Ты прокатись как-нить на досуге и поймешь, что кнопочка это лучше чем педальки крутить.:friends:
Ага или пусть прямо сейчас отожмется от пола раз 25 )) Поначалу все скептически настроены , а потом почувствовав как велик едет на электро тяге берут свои слова обратно :) правда я сам еще не пробовал электровел, скоро поеду как аккум приделаю, а так угарная тема, на пляж не на пляж куда хочешь туда и едь) куда другим вообще нет доступа)

Если в педальный узел вставить мотор 1,5 кВт, то вообще зверь будет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх