Электровелосипед для поездок в лес и на рыбалку . (Просматривают: 2)

Электровелосипед для поездок в лес и на рыбалку .
Я усилители на вилку покупал к комплекту с колесом, но мои 250 Вт врят ли провернут, да ещё переднее, а вот мощней, да

Я усилители на вилку покупал к комплекту с колесом, но мои 250 Вт врят ли провернут, да ещё переднее, а вот мощней, да
Я их что то не нашел в продаже, а заказывать не стал поскольку видел в видео, и в отзывах что отверстие по вал двигателя там люфтит хорошо, я старался выточить очень точно без зазора , чтобы у вала вообще ачать разбивать отверстие шансов небыло. Даже без гаек на валу с прикуручеными усилителями колесо стоит не шелохнется совершенно не вниз вверх, не вперед назад. но еще есть потенциал для доработки , пока так потестирую поставив шайбы побольше диаметром наружним из нержавейки.

Я их что то не нашел в продаже, а заказывать не стал поскольку видел в видео, и в отзывах что отверстие по вал двигателя там люфтит хорошо, я старался выточить очень точно без зазора , чтобы у вала вообще ачать разбивать отверстие шансов небыло. Даже без гаек на валу с прикуручеными усилителями колесо стоит не шелохнется совершенно не вниз вверх, не вперед назад. но еще есть потенциал для доработки , пока так потестирую поставив шайбы побольше диаметром наружним из нержавейки.
тут может начаться совсем непродуктивный спор рукожопных потребителей с .....с нами ,карочи ... :D

тут может начаться совсем непродуктивный спор рукожопных потребителей с .....с нами ,карочи ... :D
Спор на счет чего? так то мою лодку недавно уже обосрали , типо колхоз , ты типо наиграишся, типо у меня было пять лодок я знаю о чем говорю, взял бы лучше скутер а не велик , велик для злоровья а ты все портишь . Но мне пофиг делаю как вижу. Даже то что велосипед называется стелс то сразу ашан байк и так далее ) кажись это школотроны пишут или диванные эксперты как обычно :yes:

Спор на счет чего? так то мою лодку недавно уже обосрали , типо колхоз , ты типо наиграишся, типо у меня было пять лодок я знаю о чем говорю, взял бы лучше скутер а не велик , велик для злоровья а ты все портишь . Но мне пофиг делаю как вижу. Даже то что велосипед называется стелс то сразу ашан байк и так далее ) кажись это школотроны пишут или диванные эксперты как обычно :yes:
да обычные уёбки ,уёбки и рукожопы и пишут ,не бери в голову ... :friends:

Поставил усилители дропаутов , те что выше грунтовал, все крепко и мощно получилось, пока пометил маркером гайки , чтобы контролировать самооткручивание)) сверху колпачки . Настроил спидометр и всю панель .Катался целый день почти, все работает хорошо, ехал 12 км в ливень ночью промок насквозь , но техника не подвела, утром обнаружил что фара запотела снутри, и задняя шина спустила . Камеру убирал в рюкзак ( небыло бокса с собой) ничего не глючило и не замокло.:thumbupq: на фото еще до поездки , сейчас в грязи)
IMG_20210528_020226.jpgIMG_20210528_020402.jpgIMG_20210528_020818.jpgIMG_20210528_020948.jpgIMG_20210528_021042.jpgIMG_20210528_021128.jpgIMG_20210528_020621.jpg

Подсел я тут на самокате на работу гонять...в итоге разболелись запястья и опорная коленка :hmm: :wacko:. В прошлом году эпизодически ездил, все было норм. Сосед тоже прокатился на запястья пожаловался....так что...

Повезу велик с собой в Карелию в июле )...буду там до одной речки на нем пробовать кататься, туда любую машину жалко гонять, 10 км, не много...

Подсел я тут на самокате на работу гонять...в итоге разболелись запястья и опорная коленка :hmm: :wacko:. В прошлом году эпизодически ездил, все было норм. Сосед тоже прокатился на запястья пожаловался....так что...

Повезу велик с собой в Карелию в июле )...буду там до одной речки на нем пробовать кататься, туда любую машину жалко гонять, 10 км, не много...
Запястья надо тренировать,крутить гироскопический шарик- тренажёр "силовой мячик".
Также неплохо грести на байдаре и косить траву ручной косой..

Запястья надо тренировать,крутить гироскопический шарик- тренажёр "силовой мячик".
У меня пробежки через день, и на волейболе прыгаю, куда уж больше тренировать...и то коленку прихватило. Видимо там мелкая жёсткая паразитная вибрация идёт от колес и рамы в обход условной амортизации... самокат самый дешёвый брал на попробовать.
Товарищ на прокатном проехал...

это всё на словах хорошо и красиво ...
а как на спортсменов не посмотришь ,сплошные "инвалиды"...
да и у нас ,работяг ,проф.заболевания бывают частенько ...погугли ,к примеру - "локоть теннисиста" или латеральный эпикондилит ...а по твоим словам это как раз "запястья тренировать" ... :coolio:

это всё на словах хорошо и красиво ...
а как на спортсменов не посмотришь ,сплошные "инвалиды"...
да и у нас ,работяг ,проф.заболевания бывают частенько ...погугли ,к примеру - "локоть теннисиста" или латеральный эпикондилит ...а по твоим словам это как раз "запястья тренировать" ... :coolio:
Ну пральна...садись на диван,бери мешок попкорна и чипсов,полируй это дело до кучи курятиной по две пачки в день.
Никаких проблем с организмом гарантированно... самый здоровый образ жизни.. :yes:
Не путай профессиональный спорт и профессиональные болячки с тренировкой..

... :)

Вложения

• EaVflxWWkAA1qy6.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 43
    EaVflxWWkAA1qy6.jpg
  • Cпасибо
Реакции: GLX
Крутая вещь электровелик, не накатаешься, машина в гараже вторую неделю. Вобщем на 45-52 километра гаснет третье деление на индикаторе заряда (остается 2 из 4) батарея 24 а.ч. 36 вольт, всю еще не выкатывал ни разу, некуда пока так ехать далеко.:)
IMG_20210602_210636.jpg
IMG_20210602_205421.jpgIMG_20210602_210655.jpgIMG_20210602_205337.jpg

навеяло соседними "автомобильными темами" -

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики.
Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит.
Не покупает бензин.
Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек.
Не страхует "гражданскую ответственность".
Не пользуется платными стоянками.
Не страдает ожирением.
Да еще и здоров, черт возьми!
Здоровые люди не нужны для экономики.
Они не покупают лекарства.
Они не ходят к частным врачам.
Они не увеличивают ВВП страны.
...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх