Электросталь (Просматривает: 1)

Электросталь
Re: ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

спасибо,хоть какое-то действие против беспредела.хотя,думаю все телодвижения напрасны.в такой уж мы стране живем.:(............... подумал,подумал.поеду-ка я в ночь на клязьму..........
не... я и в ногинск напишу, а потом и в областную прокуратуру, жить спокойно им не дам, я люблю туда болтаться, а платить 100р за проезд по бездорожью ну-нах...

Электросталь

земля частная и приватизирована плюс ко всему. они могут не то что 100 рублей брать, а обнести все глухим забором. так что все законно там

Электросталь

земля частная и приватизирована плюс ко всему. они могут не то что 100 рублей брать, а обнести все глухим забором. так что все законно там
при личном знакомстве я понял,что voffk@ настроен серьёзно.пусть добьётся хотя бы прокурорской проверки.

Электросталь

а можно посмотреть документы, ну хотя бы схему приватизированного участка с подписями и печатями? Кроме всего прочего, там дачи, магистрали ГАЗ-прома и т.д. Сам водоем (карьер) "песчаный" не приватизирован ни кем, это 100% информация. Маленький водоемчик за ним - да. Ну и дороги по нашим законам, даже проселочные приватизации не подлежат. Так что вопрос пока открытый на сколько там законно все.

Электросталь

Земельные участки общего пользования приватизации не подлежат (ст.85 ЗК).

вот как-то так... остается разобраться с этой дорогой что там к чему... Ну и как я понимаю, дорога там как раз объект общего пользования Совхоз + дачи + еще кто-то, так что имеем дорогу как объект общего пользования, она не подлежит приватизации, следовательно взимание платы за проезд - не законно вместе с будкой и шлагбаумом. Пока, я это вижу так, а там будем разбираться.

ПепеL, ты не представитель "собственника"?

Электросталь

Сань, работы много перед отпуском. Вот 12 собираюсь в ночь на ОКУ потом приеду, может порыбалим с тобой.

Электросталь

Сань, работы много перед отпуском. Вот 12 собираюсь в ночь на ОКУ потом приеду, может порыбалим с тобой.
хорошо, вовчик ,созвонимся. пока буду проводить разведку,на что ,где, в какое время.Удачи на Оке.

Электросталь

Вчера по дороге на Кудиновский карьер, проезжал поворот на "песчаный" будку убрали. :)

Электросталь

Сегодня с товарищем с 15 до вечера долбили джигом и перед плотиной и ниже.Полный ОП. Под занавес рыбалки решил поставить найденый на реке летом воблер(здоровый такой,сантиметров 10 наверное). Сразу-же села щучка на 1,5кг.,следом сход небольшого судачка.На очередном забросе на радостях забыл откинуть дужку, и мой шнур 0,09 благополучно щелкнул. Дальнейшая ловля на джиг результата не принесла.
Как-то так.

Электросталь

Сегодня с товарищем с 15 до вечера долбили джигом и перед плотиной и ниже.Полный ОП. Под занавес рыбалки решил поставить найденый на реке летом воблер(здоровый такой,сантиметров 10 наверное). Сразу-же села щучка на 1,5кг.,следом сход небольшого судачка.На очередном забросе на радостях забыл откинуть дужку, и мой шнур 0,09 благополучно щелкнул. Дальнейшая ловля на джиг результата не принесла.
Как-то так.

Эх! Воблер жалко, уловистым оказался!:(

Электросталь

В магазе за 990 рубчиков лежит,берите пожайлуста.
В принцепе как пришел, так и ушел.Но затравил хорошо.

Электросталь

В магазе за 990 рубчиков лежит,берите пожайлуста.
В принцепе как пришел, так и ушел.Но затравил хорошо.

Да я в спинне не охотник, хотя иногда в охотку ловлю! Я больше по фидеру и карпфишингу!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх