Электронный глубиномер (Просматривает: 1)

С нами с
19.10.2006
Сообщения
196
Репутация
14
Возраст
70
Откуда
г.Воткинск Удмуртская Республика
Тема: Электронный глубиномер
Видел рекламу глубиномера JJ Connect- Fischerman 120. Пишут, что работает через дно лодки и лед. Подробностей нигде найти не могу.Слышал что через лед работает, но должен находиться в воде, в пакете с водой. Кто такой штукой пльзовлся, поясните тонкости этого прибора.
 

LAN

С нами с
13.03.2006
Сообщения
1 794
Репутация
261
Возраст
56
Откуда
СТОЛИЦА моей РОДИНЫ
Тема: Электронный глубиномер
Все это обсасывалось уже не раз!!!
У меня - работает через лед, у других - чаще не работает!
Обсуждения были на старом форуме....
И пакет с водой совсем ни к чему...Лед должен быть прозрачным, без пузырьков...Хорошо работает по замерзшим старым лункам..Надо только чуть на лед водички брызнуть, что б между прибором и льдом не было воздуха...
 

LAN

С нами с
13.03.2006
Сообщения
1 794
Репутация
261
Возраст
56
Откуда
СТОЛИЦА моей РОДИНЫ
Тема: Электронный глубиномер
BROD сказал(а):
Спасибо LAN что ответил. Я на форуме с октября.Стоящая штука или нет?
Компактнай, глубину и наличие рыбы ( по "этажам") кажет!
Для меня важно распределение рыбы по глубине...Сразу можно " найти" леща, плотву, окуня....
Одно неудобство, что надо лунку обязательно ПОЛНОСТЬЮ от шуги очищать, иначе не работает через крошку...
 

foremen

Заблокирован
С нами с
14.03.2006
Сообщения
8 302
Репутация
16 932
Возраст
53
Откуда
г.Железнодорожный М.О.
Тема: Электронный глубиномер
LAN дал точный ответ.Такой же имею.От шуги надо освобождать, иначе такого увидишь.:gai:
 
С нами с
19.10.2006
Сообщения
196
Репутация
14
Возраст
70
Откуда
г.Воткинск Удмуртская Республика
Тема: Электронный глубиномер
У меня нормальный летний "Гармин" а пришлось опробовать его первый раз зимой. Погода была паршивая холод и сильный втер.Датчик видно опустил в лунку с перекосом. На экране показало 0,7 м, как раз толщину льда.Поэтому я усомнился что лед пробивает.
 

LAN

С нами с
13.03.2006
Сообщения
1 794
Репутация
261
Возраст
56
Откуда
СТОЛИЦА моей РОДИНЫ
Тема: Электронный глубиномер
У меня еще летний ТРИФИНДЕР отлично по лункам работает..даже через шугу...Но таскать с собой....:ass:
 
С нами с
19.10.2006
Сообщения
196
Репутация
14
Возраст
70
Откуда
г.Воткинск Удмуртская Республика
Тема: Электронный глубиномер
Читал у одного империалиста,что для рыбалки не обязательно иметь навороченные GPS и эхолот. Принцип- нашел кромку, засек на GPS.
 

LAN

С нами с
13.03.2006
Сообщения
1 794
Репутация
261
Возраст
56
Откуда
СТОЛИЦА моей РОДИНЫ
Тема: Электронный глубиномер
Дык тогда простым глубиномером можно обойтись:D
 
С нами с
13.03.2006
Сообщения
937
Репутация
18
Откуда
Николаев , Украина
Тема: Электронный глубиномер
BROD сказал(а):
Читал у одного империалиста,что для рыбалки не обязательно иметь навороченные GPS и эхолот. Принцип- нашел кромку, засек на GPS.
Так любой ЖОПС даёт ошибку метров 5. Засечёшь бровку , а в следующий раз и промахнуться можно.
 
С нами с
30.03.2006
Сообщения
1 499
Репутация
378
Возраст
55
Откуда
г. Москва, кафе "Ёлочка"
Тема: Электронный глубиномер
Рыболов сказал(а):
Так любой ЖОПС даёт ошибку метров 5. Засечёшь бровку , а в следующий раз и промахнуться можно.
А на большой реке на следующий год её там уже и нетути:( :yes: ...
Но, ИМХО, ЖОПС нужен (мне помогает в зимней рыбалке).
 
С нами с
19.10.2006
Сообщения
196
Репутация
14
Возраст
70
Откуда
г.Воткинск Удмуртская Республика
Тема: Электронный глубиномер
:hmm: Все в мире относительно! Если 5 метров на Рыбинке к примеру не точно, то нужно ставить буек. А если на следующий год кромка исчезла, так ты ее хоть колом пометь она кромкой не будет. Зато будешь знать что она исчезла.:obidno: Значит опять МАТЬ-Природа нас победила.:p
 
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх