Электронные сигареты - кому помогло? (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2009
Электронные сигареты - кому помогло?
Прошу всех, кто пользуется электронными сигаретами, поделиться впечатлениями и посоветовать, какие выбрать. К сожалению, речи о том, чтобы бросить курить, быть не может - думаю сократить за счет таких сигарет количество обычных.

Я хоть и не курю, но со слов курящих могу один ее "+" сказать. Так у нас за курение в офисе 300 евро штрафу, а хреновиной этой можно дымить сколь угодно...

Заменить одно другим это не выход. Скорее всего организм всеравно наберет недостающую ему дозу никотина за сутки. Если не сейчас, то потом:neznayu: Вот я считаю, что это все самообман, при том-же достаточно дорогой:(. А если не секрет, почему такая уверенность, что не сможешь бросить?

Что то модно стало бросать курить последнее время. На работе все месяца как уж 3 бросают, товарищи тоже... Хотя с другой стороны офигел ,когда недавно узнал , что пачка сигарет стоит 60-80 р. , а выкурить их за день можно и две и ....

Перейди на трубку,много времени уходит на забивку и курить можно после тушения 2-3 раза.Да и табак там чище сигаретного:yes:В общем уменьшишь количество выкуренных сигарет.Потом начнёшь уменьшать количество трубок.Трубок надо купить парочку,а лучше 6 штук,т.к. одна трубка курится-один раз за день.И шо самое главное девки на трубочный дым бегут,как на брендовую распродажу))))

Пробовал трубку - не пошло, быстро надоело. Бросать курить...считаю нужно без всяких приблуд - раз и бросил, на силе воле. Она у меня есть, но недостаточная - на 16 кг похудел за 3 месяца ( с 95 кг при росте 178), а курить бросить не могу пока.
По делу - лично мне электронные сигареты нужны в первую очередь, как замена настоящих. От настоящих воняет от рук, изо рта, не хочу, чтобы дочка привыкала к этому запаху. В настоящих много вредных веществ. Вот я и прошу тех, кто такие курит, поделиться ощущениями и посоветовать какие выбрать.

На вскидку знаю пятерых, из тех кто пытался бросить курить с помощью электронной сигареты. Ни у кого не вышло. Сейчас все курят обычные:)

Иногда пользуюсь там, где нельзя курить обычные. Про цену не говорю, кто какие курит. Мне дешевле обычные покупать. Чтоб к запаху никто не привыкал, выходи на балкон или вообще не кури в квартире, а чтоб изо рта не воняло жевачку жуй. Вообще кому как. Попробовать можно.

Парю несколько месяцев. Вообщем доволен. Частенько парю без никотина. Для начала попробуй одноразовые. Понравится дам контакт дилера, возьмешь что-нибудь уже более интересное. Про ощущения: при курении присутствует "удар по горлу" как при курении аналоговых сигарет. Ощущения при длительном курении сравнимо с ощущениями при бросании: уходит вонь, возвращается вкус, начинаешь чувствовать запахи. Если есть вопросы, задавай поконкретнее.

Ихтиолог, вот это мне и надо, что ты описал про ощущения! Теперь мне нужно определиться, что купить, чтобы не лажа была, для начала, так скажем, чтобы самому понять что к чему - фирма там, модель.

тоже задумываюсь про покупку электронной сигареты.
+ можно курить в самолёте (летал 2 года назад в Турцию. 4 часа полёта + в аэропорту Антальи курить нельзя). Пол салона чуть не повесились. Подумал как лететь в Тайланд 9-10 часов - тихо заскулил.
+ можно курить в салоне авто при детях если ехать на дальняк. Ибо не избежать остановок через каждые 30 мин на покурить около машины.
меньше курить не станешь. будешь курить чаще в местах где курить нельзя. Летом из под офисного кондея ой как не хочется вылезать на расплавленный асфальт чтобы покурить. То же и зимой когда за окошком -25 лупит. А так сиди у себя на месте с пластиковой трубкой в зубах....

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

у меня пост юбилейный )))
Поблагодарили 16

Пользою JOYE EGO+ 2 аккумулятора. Цена у частных дилеров 2,5 т.р. с набором жидкостей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх