Электронная приманка (Просматривает: 1)

С нами с
02.02.2009
Электронная приманка
я слышал, что в 2006 году в одном из финских рыболовных журналов была опубликована статья с описанием электронной приманки для рыбы. владеет ли кто-нибудь информацией на тему:
-название и номер журнала;
-существование и местонахождение электронного варианта статьи;
-статьи и ссылки на схожую тему.

Заранее всем благодарен за любую информацию.
ЗЫ. кажется, на обложке журнала была изображена катушка.

Электронная приманка
Привет. Лет 5 назад подарили эл. приманку. Стакан, диаметром,40мм и высотой 200мм. Две таблетки от часов- питание. Ни гудит, ни пищит, но и рыбы никакой не приманивает.Производство США.На верху стакана , одевалась резиновая соска, внутрь стакана заливалась вода и сверху одевалась эта соска. Вода служила грузом, а у соски было место для крепления лески . Короче пользы ноль и зимой и летом.

Электронная приманка
Привет. Лет 5 назад подарили эл. приманку. Стакан, диаметром,40мм и высотой 200мм. Две таблетки от часов- питание. Ни гудит, ни пищит, но и рыбы никакой не приманивает.Производство США.На верху стакана , одевалась резиновая соска, внутрь стакана заливалась вода и сверху одевалась эта соска. Вода служила грузом, а у соски было место для крепления лески . Короче пользы ноль и зимой и летом.

Помню несколько лет назад была мощная реклама этой приманки на ТВ. В программе типа "Магазин на диване", я сразу понял,что очередная туфта, ну типа того спининга,помните "одним движением руки....+ флаинглуа...." Хотя офисные барышни здорово на это повелись, подарили такие наборы мне и шефу. Да и наша рыба понимает только по Французски (Сенсас) а по американски - нефига.:D

Электронная приманка
Электронная приманка

Вложения

• Приманка.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 329
    Приманка.jpg
Электронная приманка
Когда был на Онеге, на тролинге на лосося, то видел блёсны колебалки (пластиковые или керамические, не знаю) с такой маленькой железной штуковиной (размером и формой с самый мелкий стеклянный предохранитель, какие были в Советкие времена) разделённой посередине тонким изолятором, типа кремлёвской таблетки, прикреплённой с одной стороны блесны. В воде, видимо, контакты замыкаются и оно там что то начинает делать:coolio:
Владелец приманки сообщил, что это электронная приманка. Так оно или нет - не знаю, но из 7-ми поклёвок четыре были именно на две эти блесны, остальные три поклёвки на совершенно разные блёсны.

Электронная приманка
Я, был грех, тоже повёлся на эту хрень- делали в Питере, по лицензии какой- то...
стоила эта весчь около 1 тыр
пластиковый стакан с герметичной крышкой, батарейка, снаружи- два контакта.
суёшь в воду- начинает колебаться, имитируя стайку кормящейся мелочи, потом на это место должна подойти рыба покрупнее, потом- хищник.
Но это всё по описанию.... на деле- провалялась эта хрень в воде неделю, и- нифига!!!(((
Или там вообще рыбы не было, что врядли, или-девайс не рабочий, что скорее.
вот.
Вот, вспомнил- плавучесть её нулевая, вроде уже где-то на сайте писали об ей

Электронная приманка
очередное выманивание денег ....ИМХО
типа араматизаторов для хищника ...есть такая фишка!

Электронная приманка
Всем доброго времени суток.
Говорят, что безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Думается мне, что подобный девайс - первый шаг к электроудочке...
ИМХО.

Электронная приманка
А у меня другая ассоциация.
Вспомнилась загадка эпохи застоя.
Что такое- не жужжит и в жо.у не лезет?
Это внутрижо.ная жужжалка, изобретенная советскими учеными.

Очень сходятся с электронной приманкой и глубина идеи, и качество исполнения

Электронная приманка
Знакомый щаз купил!
В субботу пойдет испытывать!?

Отпишите как прошли испытания :)
Честно говоря тоже интересовалась приманкой ,а именно
i
электронная приманка для рыбы ФИШМАГНИТ
это Питерский вариант за основу был взят американский прибор «Fishmax».

Электронная приманка
ерунда это всё!!!распугать может прманить нет

Электронная приманка
Электронная приманка
Честно говоря не хотелось бы так думать...их сейчас довольно много в продаже....
Ну, количество не определяет качество.
Да и сетей в продаже тоже хватает.
Повторюсь - у меня стойкие ассоциации данного девайса с вышеупомянутыми заменителями. ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх