Электромотор- якорь Sea Pro (Просматривает: 1)

Электромотор- якорь Sea Pro
Добрый день.
Только что курьер привез мотор. Расплатился и отнес на балкон до сезона.
Кто-нибудь уже пробовал его в деле? Может в ванной запустить?:))

Добрый день.
Только что курьер привез мотор. Расплатился и отнес на балкон до сезона.
Кто-нибудь уже пробовал его в деле? Может в ванной запустить?:))
Можно и на воздухе, только не очень долго.

Кстати, с учетом возможном отключении от GPS есть какая инфа? Разговаривал сегодня с продавцом и как я понял возможность работать по Глонасс у мотора есть, но нужно прошивку допиливать(то есть в текущей конфигурации может работать не корректно). Есть у кого информация по данному вопросу?

На табуретках все обкатку;)) делают!
Ничего с мотором не будет без воды не долго!

Бобра коллеги! Вытащил вчера моторчик на улицу, закрепил на "табуретке"))) и подключил, спутники поймал быстро, с пультом связался сам, на якорь вставал))) в праздники инсталяция на лодку, уж больно нос не "правильный" придется консольную площадку варить, сфоткаю - отпишусь по итогам

Ждем честный отзывов на воду!

Отлично, обязательно с отчетом(проверьте все, что он умеет), и обязательно запрограммируйте точку и попробуйте, чтобы он встал на нее сам из другого места.

Отлично, обязательно с отчетом(проверьте все, что он умеет), и обязательно запрограммируйте точку и попробуйте, чтобы он встал на нее сам из другого места.
Да мне эта функция как бы совсем без надобности, только как якорь нужен, я по рыбе или рельефу выставляюсь и от точки до точки меньше двухсот метров у меня даже в эхолоте нет, поэтому проще на маршевом моторе перейти)), а вот компас Хайбо возможно попробую подключить

Позавчера поставил мотор на волжанку 46фиш, из-за разности высоты носового треугольника и планширя пришлось из влагостойкой фанеры вырезать проставку, ее обтянул маридэком, на воду выходил, на течке 4км/ч держит на 5-6 скорости, стоял минут 30. Единственный минус который заметил, долго после активации якоря встает на точку, но надеюсь прошивкой это вылечат.

Вложения

• 1651476738406.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 428
    1651476738406.jpg
  • 1651476738330.jpeg
    113.8 КБ · Просмотры: 419
    1651476738330.jpeg
  • 1651476738360.jpeg
    106.6 КБ · Просмотры: 419
    1651476738360.jpeg
  • 1651476738444.jpeg
    135 КБ · Просмотры: 422
    1651476738444.jpeg
  • 1651476738483.jpeg
    83.8 КБ · Просмотры: 427
    1651476738483.jpeg
Ждем честный отзывов на воду!
Вот тут уже отсняли сравнение и тесты. Что удивительно, первый мотор сиа про из коробки отказался работать. Подвезли второй и уже все норм!

50% вероятность рабочего мотора?:))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх